成都到蜀南竹海 蜀南竹海荣登中国(成都)旅游风云榜

2018-10-05 - 蜀南竹海

四川在线宜宾频道消息(宋成均)3月20日,笔者从宜宾长宁县获悉,在"2017中国(成都)旅游风云榜"颁奖典礼上,蜀南竹海景区荣获"年度最佳度假目的地"。

蜀南竹海位于宜宾市长宁县,是世界上集中面积最大的天然竹林景区、中国唯一以竹类生态系统为主的国家级自然保护区、世界最大的竹种基因库等,景区平均海拔高度在600至1000米左右,冬暖夏凉,气候宜人。幅员面积120平方公里,核心景区44平方公里,拥有7万亩翠竹,27条峻岭,500多座峰峦,生长着428种竹类。

成都到蜀南竹海

先后被评为中国旅游胜地四十佳、中国最美十大森林、最具特色中国十大风景名胜区、联合国教科文组织中国生物圈保护区、世界"绿色环球21"认证景区等。蜀南竹海四季景色风韵各具,春看竹雾、新笋遍地;夏赏竹绿、惬意凉爽;秋览竹浪、清风摇曳;冬观雪竹、素雅水墨。

成都到蜀南竹海

蜀南竹海风光

中国(成都)旅游风云榜由几何传播集团联合今日头条、百度、去哪儿网等平台,已经连续举办四届了,受到了全国各级领导及业内专家的高度好评和业界同仁的一致认可。"2017中国(成都)旅游风云榜"以"新时代 新旅游 新获得"为主题,通过中国旅游大数据联盟数据分析、百度的搜索指数、今日头条的推荐指数等指标综合评定,以及自己申报、网络调查、专家评审等环节,最终综合确定宜宾市为"年度最具影响目的地",蜀南竹海景区为"年度最佳度假目的地"。

成都到蜀南竹海

蜀南竹海风光

长宁县有关负责人表示,将以此为契机,坚定绿色发展理念,推动竹产业转型升级,以蜀南竹海创建国家5A级景区为核心品牌支撑,打造又一张名扬天下的名片,大力实施乡村振兴战略,推动国家全域旅游示范区创建,积极培育"体育 旅游"融合发展新业态,为打造国际竹生态文化旅游目的地,决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会而努力奋斗。(长宁县委宣传部供图)

成都到蜀南竹海
相关阅读
西安到蜀南竹海西安到蜀南竹海 西安去蜀南竹海旅游|成都蜀南竹海双卧4日旅游

西安去蜀南竹海旅游西安到成都旅游成都蜀南竹海双卧4日旅游的第一天行程安排西安火车站集合,乘K5(1320次日523参考时间)前往蓉城成都。西安去蜀南竹海旅游西安到成都旅游成都蜀南竹海双卧4日旅游的第二天行程安排早530抵达成都后。

宜宾蜀南竹海旅游攻略宜宾蜀南竹海旅游攻略 宜宾蜀南竹海成功创建四川省级旅游度假区

日前,四川省旅发委在四川旅游政务网公示了2017年全省9家旅游度假区推荐名单,其中,宜宾蜀南竹海榜上有名。这标志着蜀南竹海实现了宜宾市省级旅游度假区零的突破。宜宾蜀南竹海(资料图)据悉,蜀南竹海旅游度假区主要是沿淯江“竹海镇三江村永江村”一线及“万岭社区忘忧谷墨溪”区域。

从昆明到蜀南竹海从昆明到蜀南竹海 翠甲天下亲近自然玛莎拉蒂蜀南竹海行

著名豪华汽车品牌玛莎拉蒂昆明店,带您感受玛莎拉蒂独有的尊贵风范和动力激情,领略独特私属的生活方式,体验纯正的意大利赛道级跑车血统,亲身感受玛莎拉蒂全系车型的非凡动力。2018年8月17日早上,我们在昆明玛莎拉蒂3S中心(虹桥店)集合出发。

蜀南竹海农家乐蜀南竹海农家乐 川南之最 蜀南竹海旅游全攻略

蜀南竹海位于四川省宜宾市长宁县、江安县境内,景区面积达到120平方公里,植被覆盖率达87,7万余亩翠竹覆盖了27条峻岭、500多座峰峦,被誉为竹的海洋、翠甲天下,与恐龙、石林、悬棺并称川南四绝。是国家AAAA级旅游景区。

宜宾蜀南竹海宜宾蜀南竹海景区创5A邀请消费者体验 好评率超97%

今日,记者从在成都召开的宜宾蜀南竹海景区旅游消费体验活动新闻通报会上获悉,11月初,四川省消委会和宜宾市消委会联合组织开展蜀南竹海景区旅游消费体验活动,此次体验消费者代表对景区总体好评率为97.56。

推荐阅读
宜宾蜀南竹海旅游攻略宜宾蜀南竹海旅游攻略 宜宾蜀南竹海成功创建四川省级旅游度假区
蜀南竹海农家乐蜀南竹海农家乐 川南之最 蜀南竹海旅游全攻略
球兰的养殖方法【球兰的养殖方法】球兰养殖这样做 花期“球”满枝头
中国旋翼机中国旋翼机续航3.5小时 氢燃料电池动力
山叶口天气预报山叶口天气预报 山叶口景区天气预报
鸣沙山日出鸣沙山日出 漫步沙海听清泉:鸣沙山月牙泉游记
尹正天天向上哪一期【尹正天天向上哪一期】尹正评论翟天临微博 却被质疑蹭热度!