天宫院属于几环 凯德MALL·天宫院开业 近50个品牌首进南城

2019-03-21 - 天宫院

      新京报快讯(记者 张晓兰)12月30日,凯德集团在北京最大的购物中心——凯德MALL·天宫院开业。凯德方面介绍,凯德MALL·天宫院以高于97%开业率亮相北京南城,开业当天客流高达16万人。

      据悉,凯德集团总投资近30亿,打造总体量20万平方米的凯德MALL·天宫院,其所在片区为大兴天宫院核心区域,地铁4号线天宫院站上盖。凯德MALL·天宫院涵盖地下4层至地上6层,近400个品牌进驻。

天宫院属于几环

为突出差异化与竞争力,凯德MALL·天宫院主力店铺全部实现高端配置,引进趣味感十足的各类南城首店品牌近50个,创造出地区品牌独有性。另外,项目拥有的南城首家、升级版、旗舰店等入驻品牌超整体比例45%。

天宫院属于几环

      凯德方面介绍,凯德MALL·天宫院还突破了"体验"在目前商业项目中的同质化瓶颈,引进人文生活方式品牌超过30%,体验类业态品牌占比超过10%,科技业态品牌占比超过5%,深化了体验式消费的理念。

      凯德商用中国董事总经理陈培进表示,作为深耕北京市场14年的商业老将,凯德始终与北京的城市发展脉搏同频共振。凯德MALL·天宫院是凯德首次进入大兴区域的代表作,将发挥公司在资管和运营方面的优势,为北京城市商业的格局提档和消费升级贡献原动力。

天宫院属于几环
相关阅读
天宫院地铁站属于几环天宫院地铁站属于几环 厉害了 天宫院给北京南城的2018画上了一个惊叹号

2018年12月30日,万众瞩目的凯德MALL天宫院将亮相北京南城,创新城市生活方式,让北京新老南城人民找到属于自己的城市归属感与自豪感。过去40年,中国经历着人类历史上最大规模的城市化运动。带着对现代都市生活的向往。

北京天宫院在几环北京天宫院在几环 投资近30亿 凯德MALL·天宫院开业率超97%

2018年12月30日,凯德集团在北京最大的购物中心凯德MALL天宫院盛大启幕,以高于97开业率的超凡姿态亮相北京南城,开业当天客流高达16万人,以全新的理念和实践重新定义区域型购物中心的商业标杆。

北京天宫院房价北京天宫院房价 加码高端布局 北京天宫院凯德MALL正式开业

第三轮南城计划再添重要商业棋子,12月30日,凯德MALLmiddot天宫院正式开业。这也是继凯德mallmiddot西直门、凯德mallmiddot大峡谷之后,凯德在北京最大的购物中心,也是凯德集团为进一步完善在北京中高端消费市场的商业布局。

北京天宫院繁华吗北京天宫院繁华吗 区域繁华看商业解读天宫院板块的华丽变身

继2009年《促进城市南部地区加快发展行动计划》出台之后,整个京南陷入了狼烟四起的崛起鏖战之中。而天宫院板块,傍依4号线和京开高速两条大动脉,自北向南催生出临铁商业景观带、商务服务区等多元都市配套,一举成为大兴区域市场激战的焦点。

天宫院哪个小区有小姐天宫院哪个小区有小姐 天宫院回迁房是哪个小区回迁房的缺点是什么

买回迁房安全吗有法律风险。建议慎重。买回迁房能退公积金吗《住房公积金管理条例》规定在职工购房、建房(翻建)、大修时可以向住房公积金管理申请提取公积金账户余额或者申请贷款,房屋装修是不可申请提取或者贷款的。

推荐阅读
北京地铁天宫院站北京地铁天宫院站昨晚现火情 列车甩站行驶
大兴天宫院大兴天宫院 大兴区天宫院街道织起社区“安全生活网”
君子不器的下一句【君子不器的下一句】君子不器!明式家具的八大精神
武汉园博园在哪个区【武汉园博园在哪个区】武汉园博园在联合国气候大会获奖
朝阳区农光里朝阳区农光里 北京市朝阳区农光里30年老楼通电梯
荣禄和荣毅仁的关系荣禄和荣毅仁的关系 荣禄是慈禧太后的初恋情人吗
传统煎饼果子传统煎饼果子 老天津的传统煎饼果子 您选馃箅儿还是油条?