北京地铁天宫院站昨晚现火情 列车甩站行驶

2019-03-21 - 天宫院

法制晚报讯(夜线报道组) 昨晚7时许,4号线地铁天宫院站设备房出现火情。事发后,天宫院地铁站采取封站措施,将终点临时设为生物医药基地站。至晚8时许,地铁站终于恢复运营。期间未造成人员伤亡。

“7点 多的时候,我坐车到生物医药基地那站之前,地铁上就开始播放广播,让乘客从这站下,说天宫院不停车了。等进站之后,地铁的工作人员就急急忙忙的上来疏散,

北京地铁天宫院站

说天宫院站出现故障,让我们都下车。”市民孙女士告诉记者,她住在天宫院附近,爱人和孩子都在城区上班,晚上回家的唯一途径就是乘坐地铁。当孙女士得知地 铁站不开的消息后,赶忙打电话催促家人回家。“因为那工作人员跟我说有故障整个晚上都没车了,我也纳闷什么故障能几个小时都修不好。”

北京地铁天宫院站

此外,有网友发微博称,天宫院站有烟气和刺鼻的味道。地铁站疏散了乘客,并进行了封站。

然而,昨晚9时,记者来到天宫院地铁站时,发现乘客已经可以正常地进出地铁站,地铁站口的两名工作人员并未进行阻拦。进入地铁站后,多名地铁工作人员正在办公区的门口处交谈,其中还有民警及消防人员。

记者下至站台内时,能够闻到空气中仍弥漫着些许糊味,同时空气也有些污浊。但上下行地铁列车当时已经在正常运营。据现场地铁的工作人员介绍,晚上7时许天宫院站的确出现了火情,但具体情况并不清楚,只表示“现在已经没事儿了”。

记者注意到,昨晚20时05分,京港地铁官方微博发布,称大兴线天宫院站因应急电源设备房间防火设备启动报警,车站立即通报消防并采取措施,期间列车运行未受影响。目前,为查找具体原因,天宫院站暂时封闭。其他站运营秩序正常。20时21分再次发布天宫院站车站运营秩序已恢复正常,临时封站措施已取消。

相关阅读
天宫院地铁站属于几环天宫院地铁站属于几环 厉害了 天宫院给北京南城的2018画上了一个惊叹号

2018年12月30日,万众瞩目的凯德MALL天宫院将亮相北京南城,创新城市生活方式,让北京新老南城人民找到属于自己的城市归属感与自豪感。过去40年,中国经历着人类历史上最大规模的城市化运动。带着对现代都市生活的向往。

北京天宫院房价北京天宫院房价 加码高端布局 北京天宫院凯德MALL正式开业

第三轮南城计划再添重要商业棋子,12月30日,凯德MALLmiddot天宫院正式开业。这也是继凯德mallmiddot西直门、凯德mallmiddot大峡谷之后,凯德在北京最大的购物中心,也是凯德集团为进一步完善在北京中高端消费市场的商业布局。

北京天宫院繁华吗北京天宫院繁华吗 区域繁华看商业解读天宫院板块的华丽变身

继2009年《促进城市南部地区加快发展行动计划》出台之后,整个京南陷入了狼烟四起的崛起鏖战之中。而天宫院板块,傍依4号线和京开高速两条大动脉,自北向南催生出临铁商业景观带、商务服务区等多元都市配套,一举成为大兴区域市场激战的焦点。

北京天宫院在几环北京天宫院在几环 投资近30亿 凯德MALL·天宫院开业率超97%

2018年12月30日,凯德集团在北京最大的购物中心凯德MALL天宫院盛大启幕,以高于97开业率的超凡姿态亮相北京南城,开业当天客流高达16万人,以全新的理念和实践重新定义区域型购物中心的商业标杆。

北京天宫院是干嘛的北京天宫院是干嘛的 北京南城又添好去处 天宫院凯德MALL开业

12月30日,凯德MALL天宫院正式开业。图为凯德MALL天宫院内景。凯德集团供图千龙网发千龙网北京12月31日讯(记者张亚亚)第三轮南城计划再添重要商业棋子,12月30日,凯德MALL天宫院正式开业。

推荐阅读
天宫院凯德茂天宫院凯德茂 凯德MALL·天宫院盛大启幕 开业当天客流达16万人
天宫院属于几环天宫院属于几环 凯德MALL·天宫院开业 近50个品牌首进南城
冯潇霆广州恒大【冯潇霆广州恒大】广州恒大频出手高价挖人 冯潇霆身价炒至1500万
单田芳评书水浒传全集单田芳评书水浒传全集 单田芳去世传统评书艺术如何再生
本泽马多大【本泽马多大】本泽马为C罗的牺牲到底有多大?
东莞塘厦三正半山温泉【东莞塘厦三正半山温泉】塘厦三正半山温泉酒店打造“东莞第一泉”
马尔科实力马尔科实力 海贼王:马尔科实力惊人 卡二完全不是对手!