成都温江有什么好玩的 网传成都温江有人感染禽流感死亡 官方辟谣

2019-02-01 - 成都温江

成都卫生计生委在其官方微博上发文辟谣

近两日,在成都人的朋友圈里出现了一条“温江42岁彭兰妹养殖鸡感染H7N9死亡,参与抢救的三医院医生刘国永已经被隔离”的信息。11月19日,成都市卫生计生委发布公告对该信息进行了辟谣,公告全文如下。

成都温江有什么好玩的

“温江金马镇有人感染H7N9”的说法,经调查纯属谣言。温江区金马镇没有“彭兰妹”这位居民。温江区第三人民医院和成都市第三人民医院均无“刘国永”这位医生。同时,成都市疾病预防控制中心至今未发现H7N9病例,禽间感染状况也无异常。请广大市民不要信谣,不传谣!

成都温江有什么好玩的

据了解,温江区卫计局官方微博19日下午也发微博辟谣。辟谣信息中提到,关于网传“温江金马镇有人感染H7N9死亡”系假消息!早在去年3月就辟谣过一次,近日,又有网民翻出原同一谣言在朋友圈疯传,经调查核实,截止11月19日,温江区未发现人感染H7N9流感疑似或确诊病例。希望广大市民朋友不信谣,不传谣。(记者 刘佩佩)

成都温江有什么好玩的
相关阅读
成都温江有啥子好耍的成都温江有啥子好耍的 成都温江34名领导干部深入上海张江“取经”学习

8月26日至9月1日,由上海浦东新区张江平台经济研究院与四川成都温江区委组织部、党校共同研发,以智力成果研修为特色的首期“产业功能区运营创新专题研修班”在沪上举办,来自成都温江区的34名经济部门和产业功能区领导干部将听取张江智库专家和张江科学城建设各领域操盘手的授课。

成都温江区地图成都温江区地图 成都温江区:做民营企业健康发展的沃土

2019年新年来临之际,50户优秀民营企业、20位优秀民营企业家、20位优秀创业者受到了中共成都市温江区委、温江区人民政府的表彰。在温江区举行的民营经济健康发展大会上,受表彰的企业家受到了“崇高的礼遇”他们的照片被制成“心形”风采墙。

四川成都温江区怎么样四川成都温江区怎么样 全方位解读四川成都温江中学怎么样

四川成都温江中学怎么样?四川成都温江中学好吗?成为当下四川成都中考考生和家长议论的热门话题。正如大家的关注程度,四川成都温江中学是全国的重点学校,学校的具体信息不妨通过本文来看看吧【校区分布】温江中学从1927年诞生以来。

成都温江机场成都温江机场 ET保税四川什邡店成都温江店双店齐开

记者从北京亦庄保税直购中心获悉,2018年7月16日,北京ET保税分别入驻四川什邡、成都温江的两家大型商超店,同时对外营业,进一步满足了当地居民对进口商品消费的新需求,同时,也进一步加强了北京与什邡的合作交流。

成都温江离成都多远成都温江离成都多远 成都温江:柳城为'舒适到温江'描绘厚重底色

“感谢社区出面,积极解决了小区卫生环境脏、乱、差,下水管道堵塞无人处理等一系列问题,我们表示非常感谢”。近日,成都市温江区柳城街道北街社区出现了感人的一幕辖区内云溪苑小区居民把一面写有“为民服务暖人心排忧解难似亲人”的锦旗送到了社区李书记手中。

推荐阅读
成都温江区地图成都温江区地图 成都温江区:做民营企业健康发展的沃土
成都温江离成都多远成都温江离成都多远 成都温江:柳城为'舒适到温江'描绘厚重底色
即食阿胶糕食用方法【即食阿胶糕食用方法】即食阿胶的食用方法
大栅栏攻略大栅栏攻略 说北京的胡同 前门大栅栏街必须得聊聊
辽沈战役观后感辽沈战役观后感
印度尼西亚在哪个国家印度尼西亚在哪个国家 印度和印度尼西亚是一个国家吗?
大青蟹的做法【大青蟹的做法】大闸蟹和青蟹的区别 大闸蟹和青蟹有什么不同