自助餐厅是什么 世界十大自助餐厅!

2019-01-20 - 自助餐厅

Al Hadheerah餐厅的布置和阿拉伯烹饪一样令人惊奇。就餐场所设计在沙漠皇宫度假村(Bab Al Shams Desert Resort & Spa)的沙丘城堡中。就餐中,你可以欣赏到训鹰术、骆驼表演、马术表演以及歌舞表演等。

在自助餐厅中你可以找到任何具有阿拉伯特色的食物,品尝各种冷盘热盘,比如哈罗米芝士(halloumi)和露美芝士(romi cheeses),香酥羊羔肉(lamb ouzi)和kunufa 等甜品。

自助餐厅是什么

3、波士顿朗廷酒店,菲乐力咖啡馆巧克力吧(Cafe Fleuri's Chocolate Bar)

菲乐力咖啡馆的巧克力吧(Cafe Fleuri's Chocolate Bar)绝对是甜食爱好者的天堂。这里就仿佛是查理的巧克力工厂,餐厅提供百余种巧克力甜点,流动着巧克力血液的你一定不要错过这里。将自己沉浸在巧克力喷泉中,或是自己制造冰淇淋圣代,还可以尝到真正的波士顿奶油蛋糕。家长们一定要知道:四岁以下的孩子来此用餐免费!

自助餐厅是什么

4、法国纳尔博纳,大手笔自助餐厅(Les Grands Buffets)

当你想到“一切随意品尝“的自助餐厅时可能不会想到法国菜,然而法国纳尔博纳(Narbonne)的这家自助餐厅却自诩为“世界上最大的自助餐厅”。在这家餐厅中,你会发现堆积如山的食物在向你招手。法式焗蜗牛、法式面包、鹅肝酱、各种乳酪和成盘的马卡龙蛋糕,尽情的享用吧!

自助餐厅是什么

5、拉斯维加斯巴利,斯特灵早午餐餐厅(Sterling Brunch)

斯特灵早午餐餐厅(Sterling Brunch)极易容易让人沉醉在其奢华的美食中。一旦你坐在餐周边,香槟随着超大号的培根生菜番茄三明治和格鲁耶尔干酪味的酥饼流水般的上桌。佐菜的香槟更是上好的巴黎之花(Perrier-Jouet),可随意续杯。更有数不尽的美国鲟鱼鱼子酱。

自助餐厅是什么

6、美国罗德岛州查尔斯镇,北欧小屋餐厅(The Nordic Lodge

大家常常要花费20美元(约合人民币123元)才能吃到少的可怜的龙虾卷。然而在北欧小屋餐厅(The Nordic Lodge),仅需91美元(约合人民币558元),你就可以随意食用,直到你吃不下为止。同时这里还有上等肋排、菲力牛排、炸薯条、炸鸡翅、烧烤小排和各种小吃。还提供各种鲜疏沙拉,当然,既然是来吃自助,吃太多的蔬菜似乎不太合适。

7、拉斯维加斯百乐宫,主厨之桌自助餐厅(Buffet Chef's Table)

百乐宫酒店的自助餐厅绝对是顶级的饮食场所,高端大气上档次。餐厅的专注服务仅可预约8至18位顾客,从下午3:30到晚10:00。你将受到主厨的接待并享受极具特色的菜品,体验特殊的用餐经历,比如桌边烤肉等。

8、斯德哥尔摩大酒店(Grand Hotel),瑞典式自助餐厅

如果你想品尝瑞典所有的传统美味,却又害怕你点的昂贵菜品不合胃口,那么就来大酒店(Grand Hotel)的瑞典式自助餐厅吧!这家餐厅提供众多的瑞士传统菜肴并配有详细的食用指南。先尝试各种鱼类菜品:凤尾鱼基围虾煎蛋、熏鲑鱼、生卤鲑鱼等,配以煮马铃薯和莳萝泡菜,同时还有酸奶油香葱蘸料。

你还可以在品尝鱼类时,搭配瑞典香酥乳酪面包。还有一种土豆砂锅同样很好吃,是以土豆、洋葱、凤尾鱼和奶酪炖成的,当地人称这道菜为Jason's Temptations。

或者试试熏鳗鱼。接下来你就可以尝试一些冷切肉了,比如各种香肠火腿。再然后是热盘,比如越桔汁烧肉丸、烤牛肉和烤排骨等。在圣诞节期间,火腿是餐厅的主菜。如果你不介意吃掉圣诞老人的坐骑的话,可以尝尝香熏驯鹿。

9、大洋游轮(Oceania Cruises),码头自助餐厅

游轮上的自助向来都很出色,但却与大洋游轮(Oceania Cruises)上的码头自助餐厅相差甚远。在这里,主厨在开放式厨房进行烹饪,你可以尽情点菜,龙虾、牛排、大虾、寿司应有尽有,任君品尝。

10、上海威斯汀大饭店,周日早午餐餐厅(Sunday Brunch)

上海威斯汀大饭店的周日早午餐餐厅(Sunday Brunch)世界闻名,来这里就餐的客人可以一边欣赏到DJ、舞者和杂技演员的各种表演,一边免费品尝着泰坦瑞香槟酒(Taittinger Champagne)。餐厅的食物更是极品,鱼子酱、鹅肝酱、加拿大龙虾、阿拉斯加螃蟹,这些仅仅是菜单中的一小部分,更多美味等待你的品尝。

相关阅读
开自助餐厅需要什么开自助餐厅需要什么 开一家自助餐厅需要什么要求

开一家200平米的火锅自助餐厅必须申请哪些营业执照依次是工商部门的《名称预先核准通知书》卫生部门的《卫生许可证》和《餐饮服务许可证》(含《环境评估报告》)一般超过200平米要办《消防许可证》营业执照《税务登记证》公章刻制。

北京好吃的自助餐厅北京好吃的自助餐厅 怎么会有这么好吃又实惠的自助餐厅 别拦我!

自助虽美,但也不敢轻易尝试。没有大胃王的胃,又如何能吃回本呢?况且现在的自助餐根本不便宜!话虽如此,却也按耐不住想吃自助的心情,尤其是面对海鲜自助,更是无法免疫。海鲜自助是多么有吸引力的四个字,如果要在这四个字前加上2个字。

海鲜自助餐厅海鲜自助餐厅 两女生在日本烤肉海鲜自助餐厅被赶 你怎么看?

新京报范娜娜报道,两名女游客在日本大阪的烤肉海鲜自助餐厅和店员发生冲突。我们女游客说遭到了日本餐厅的种族歧视,很是委屈的样子。如果这是真的,那还得了?我们全中国游客都不买你的帐,都不到你餐厅吃饭,都不到你日本玩了。

自助餐厅怎么赚钱自助餐厅怎么赚钱 自助餐厅一年利润多少 自助餐一年能赚多少钱

我知道大家想知道自助餐一年能赚多少钱,是看见了商机。想要从这个方面下手,来投资。因为现在社会这个消费不用多说你都知道餐饮行业是很好的一个选择,因为没有季节的限制。所以一年四季都是可以盈利的,而且自助餐一般主打消费群体都是消费水平中等的人群更多一点。

自助餐厅介绍自助餐厅介绍 2016四大自助餐厅品牌介绍

人们总喜欢经济又实惠的东西,这一点在吃的方面就体现的更明显,要说餐饮实惠项目没有睡比得上自助餐。自助餐非常受现代人钟爱,一些稍有名气的自助餐厅每逢休息日都会达到人气爆棚的效果。市场的良好反响,也激起了投资者对自助餐投资的热情。

推荐阅读
自助餐厅标语自助餐厅标语 自助餐厅装修室内搭配设计技巧
自助餐厅步骤自助餐厅步骤 自助餐厅装修详细步骤
涞源二手房涞源二手房 涞源“鸡司令”孙二东:把好鸡蛋端上北京人的餐桌
莫高窟壁画作画对象莫高窟壁画作画对象 莫高窟壁画的作画对象
文昌阁的由来文昌阁的由来 '扬州文昌阁'的由来
范成大的四时田园杂兴范成大的四时田园杂兴 范成大《四时田园杂兴》阅读练习及答案
红曲酒为什么会发酸【红曲酒为什么会发酸】酿酒知识:红曲酒为什么不能多喝