中药用蜈蚣治胃 民间偏方:6味中药加3条蜈蚣 治疗腰椎间盘突出。

2018-09-18 - 蜈蚣

治疗腰椎间盘突出的药方,提供者是安徽的一位朋友,他是从事中药材生意的,他老婆曾经倍受此病折磨,在医院没少花钱,始终没有见轻,后来家人在当地觅得此方,竟然很快治愈。农村人都信偏方,就这样你传我、我传你,治好了一个又一个。

中药用蜈蚣治胃

据这位张师傅说,他村里用这方子治好腰椎病的不下十几个人,有的患者都十几年老毛病了,也治好了。此方说来神奇,但配伍讲究,无毒副作用,我不是夸大疗效,这位张师傅特地打电话告诉我的,后来又在qq上与我沟通了好长时间我真的佩服他的无私精神。

中药用蜈蚣治胃

那么好的药方如果自己配药卖不比做生意差,但人家还是爽快的拿出来了,他希望此方能够帮助更多的患者,我也代表广大患者感谢这位热心人,相信他的付出一定会有丰厚的回报,虽然他给我提供偏方不图回报,但在我心里,他是值得尊敬的,将来我会用另外一种方式报答所有提供偏方的好心人!

偏方如下:

独活、当归、木瓜、防风、首乌、白术各50克,让药店帮忙研成粉,蜈蚣(中药店有售)三条焙干,研末,以上全部混合用蜂蜜制成丸,一次吃黄豆大小的6-7粒,每天吃两次。早上空腹,晚上睡觉前服用,一般1-2副药即可治愈。

【腰椎间盘突出】

热敷法机理:腰椎病变后就会刺激腰椎神经根,同时造成积液,局部循环机制受到影响,无法靠人体自身能力吸收代谢。

而药力可以借助热量强力透骨,改善病变周围的血液循环,提供充足的营养物质并且促进因为刺激而病变部位新细胞的生成,从而修复病变的软组织。

同时药物可以使髓核分解吸收椎管中的黄韧带钙化,增大椎管的相对空间,有效解除神经压迫,从而彻底治愈。

腰椎间盘突出热敷法根治,私*信添加:limeng9188祝你早日康复

相关阅读
蜈蚣中药要去竹吗蜈蚣中药要去竹吗 中药蜈蚣有哪些作用 常用的祛风临床中药

抗肿瘤作用蜈蚣水蛭注射液能使小白鼠的精原细胞发生坏死、消失,说明对肿瘤细胞有抑制作用利用死亡癌细胞易被低浓度的伊红着色的特点,体外实验证明,蜈蚣水蛭注射液对癌细胞红染率为阳性。蜈蚣水蛭对小白鼠肝癌瘤体的抑制率为26。

蜈蚣入药煎法蜈蚣入药煎法 蜈蚣入药一定要慎用!

前不久,《成都晚报》报道了一则大爷信歪朗中吞蜈蚣中毒的短消息刘西泽大爷因患风湿多年,一天中午在买菜时路遇一位摆地摊卖草药的师傅.自称能治好他的病。他开的药中其中有蜈蚣,并嘱一定要生药吞服。谁知服药后不到2小时就出现了呕吐等中毒症状。

蜈蚣的功效与作用蜈蚣的功效与作用 蜈蚣解毒抗癌有哪些药用?

蜈蚣是中医常用的一味有毒中药,药用名称蜈蚣,别名天龙、百脚、吴公,钱串子,其性味辛、温,入肝经,有解蛇毒、疮毒及止痉挛的作用。医家张锡纯认为,蜈蚣“走窜之力最速,内而脏腑,外而经络,凡一切疮疡诸毒皆能消之。

蜈蚣治阳瘘蜈蚣治阳瘘 盲用蜈蚣治痔疮身亡 专业科普任重而道远

前几天,哈医大四院感染科接诊一名中年李姓女子,入院病情十分凶险,化验示转氨酶较正常值升高2000多倍,凝血功能严重损坏,临床诊断为“急性肝衰竭”。据新闻记者描述,患者在检查过程中意识就丧失了,虽然医护人员全力抢救。

蜈蚣泡酒功效与作用蜈蚣泡酒功效与作用有哪些

我们平常可能会觉得长长的蠕动的蜈蚣很恶心,但是蜈蚣在药膳中可谓是一个宝。最经常听到的就是蜈蚣泡酒。下面就来为大家科普蜈蚣泡酒的功效与作用。1、作用一蜈蚣泡酒可以用来治疗风湿顽痹,伏风头痛,而且同时还能够息风止痉。

推荐阅读
蜈蚣可治什么病蜈蚣可治什么病 吃蜈蚣有什么好处 吃蜈蚣治疗什么病
香港蜈蚣膏药香港蜈蚣膏药 我国科学家找到了蜈蚣毒的解药——瑞替加滨
鹌鹑蛋的功效与作用【鹌鹑蛋的功效与作用】鹌鹑蛋一天最多吃几个
大召无量寺详细介绍大召无量寺详细介绍 公主府 大召无量寺一日游
李商隐是男是女李商隐是男是女 诗人李商隐是哪个朝代的
决明子泡水(决明子茶)【决明子泡水(决明子茶)】山楂决明子茶的功效及做法
吴庭艳为何反对佛教【吴庭艳为何反对佛教】僧侣自焚被讥讽为烤肉 南越首任总统吴庭艳被政变枪杀