湘西南高速地图 今天湘西南局地大雨 明晨部分地区有雾需防范

2018-12-01 - 湘西南

华声在线10月25日讯 据湖南气象网消息,连日来,湖南秋雨连绵,晴空难见。预计今天(25日)湘中以南有小到中雨,湘西南局地大雨;明天湘南仍有降雨发生,其他地区天气好转,早晨湘西、湘中部分地区有雾。明天至月底,湖南有一次较明显的冷空气过程,气温下滑。

湘西南高速地图

雨水持续“坐镇”,据实况统计显示,昨天08时至今天08时,全省大部分地区出现了小雨,其中湘中偏南局地出现了中到大雨;最高气温湘东北21~23℃,湘西南15~17℃,其他地区18~20℃,最低气温15~17℃。

湖南省气象台预计,今天湖南大部分地区有雨,其中湘中以南有小到中雨,湘西南局地大雨,其他地区小雨转多云;26日湘南小雨转多云,其他地区多云,风力加大,早晨湘西、湘中部分地区有雾;27至31日,天气晴好。

湘西南高速地图

气温方面,26日至月底,湖南有一次较明显的冷空气过程,平均气温较同期略偏低。其中今天湘南23~25℃,其他地区20~22℃;明天最高气温20~22℃,明天最低气温15~17℃。

今天湖南阴雨依旧,气象专家提醒,公众需注意交通出行安全,防范道路湿滑带来的不利影响。天气逐渐转晴,明晨部分地区有雾,将对道路交通安全造成不利影响,司机朋友驾车出行要保持低车速,与前车保持合适的车距,不要盲目超车,确保交通出行安全。

湘西南高速地图
相关阅读
湘西南地图湘西南地图 怀邵衡铁路串起湘西南致富蓝图

9月6日,记者从怀邵衡铁路公司获悉,按照中国铁路总公司批复的施工组织设计工期安排,怀邵衡铁路计划于9月10日开始联调联试,待联调联试、运行试验结束等各项条件具备后,预计今年年内开通运营,届时怀化到衡阳最快将缩短至108分钟。

湘西南属于湘西吗湘西南属于湘西吗 今明湘西南湘中局地暴雨 湘东南最高温升至30℃

红网时刻3月28日讯(通讯员张倩)据中国天气网湖南省级站消息称,近日,湖南开启回暖模式,气温一路抬升。省气象台预计,今(28日)明两天省内有一次降雨天气过程,湘西南、湘中地区局地大到暴雨,气温下降,不过28日湘东南最高气温还会上升到29至30。

湘西南柑橘湘西南柑橘 从七世纪存续至今 湘西南地区唯一水龙灯再现

中国网2月19日讯全村老少齐上阵,喜办首届龙灯节!2月18日晚,时值农历正月初三,位于湖南省武冈市邓家铺镇石龙兴村滩里院子热闹非凡,全村张灯结彩,愉快共享首届滩里龙灯民俗文化节,让湘西南地区唯一从七世纪存续至今的“水龙灯”民俗活动精彩重现。

湘西南区域湘西南区域 湘西南地区木炭市场简析

近些年,国内的烧烤市场非常火热,因为喜欢烧烤的人,越来越多了,而木炭做为烧烤的主要材料,需求量也越来越大,国内的木炭生产厂家非常多,分部广泛,几乎只要有木材资源的地方,都有炭厂的存在,而且大多数都是小作坊的形式加工制作木炭。

湘西南地区湘西南地区 湖南作家||【湘西南地区过年风俗】◆魏得丰

魏得丰,网名横冲老农,律师,文学爱好者。曾怀青云大志,却只得叹马齿徒增,空怀一腔田园闲情。上世纪九十年代开始从事法律服务,现执业于湖南桔城律师事务所。湘西南地区过年风俗【原创】湘西南地区过年是从酿甜酒、做血粑开始的。

推荐阅读
湘西南有别于湖南湘西南有别于湖南 湖南武冈:湘西南最大主题创意游乐园开园迎客
湘西南属于湘西吗湘西南属于湘西吗 今明湘西南湘中局地暴雨 湘东南最高温升至30℃
大刀肉吃死人大刀肉吃死人 13岁学童呕吐后突然死亡 死前吃多袋“大刀肉”
康定斯基作品分析康定斯基作品分析 康定斯基作品特点分析
促销活动广告语模板【促销活动广告语模板】促销活动工作个人总结范文
“兴庆宫公园”的路在何方?“兴庆宫公园”的路在何方? 关于加快兴庆宫公园提升改造的建议
步辇图的作者是步辇图的作者是 《步辇图》的作者是谁?梦幻西游科举考试