远志黄粉虫 黄粉虫的养殖前景怎样?

2018-11-01 - 黄粉虫

    黄粉虫用途大,养殖容易,且不分季节,四季养殖。黄粉虫深加工产品应用领域广阔。黄粉虫粉是替代鱼粉的优质蛋白饲料,其营养成分能与进口优质鱼粉相媲美,而生产成本远远低于鱼粉;黄粉虫油是优质的食用油、保健品添加用油、化妆品添加剂和变压器用油;以黄粉虫鲜虫体或脱脂蛋白为原料开发的食品、饮料、调味品不断涌现,如黄粉虫复合氨基酸营养液、蛋白氨基酸营养保健补充剂、高蛋白氨基酸营养素调味调料剂、高蛋白氨基酸营养素食品补充剂等等。

远志黄粉虫

政策鼓励:黄粉虫工厂化养殖技术开发已列入国家级星火计划项目,国家有着很大的优惠鼓励扶持政策;

饲料广泛:黄粉虫以麦麸、米糠、玉米皮、豆粕、农作物秸秆、青菜、秧蔓、酒糟等为食,在农村遍地可寻,每3-5天仅需投喂一次,饲养用具可用木盒、木架等; 易养殖无疫病:黄粉虫不传播疫病,养殖不需要防疫,喂养技术含量低,养殖户不受文化高低限制,人人都能饲养成功;

远志黄粉虫

业余创利:养殖黄粉虫劳动强度小,操作简便,易于管理,饲养不占用白天工作时间,利用晚间喂食即可。在城乡居民住房、阳台、墙角或简易温棚均可养殖;

黄粉虫是绿色食品:用黄粉虫加工的"昆虫蛹菜"洁净卫生,完全无毒,无异味,不污染环境,经烘烤和煎炸后有奇香、口感好、风味独特、在国内如广州、上海等大城市已形成消费热潮;在外国如日本、韩国、英国、德国、法国等也早已成为大众普通菜肴;

远志黄粉虫
相关阅读
黄粉虫养殖成本黄粉虫养殖成本 黄粉虫的养殖成本和利润分析

想要通过养殖黄粉虫赚钱,首选要了解黄粉虫养殖成本,才能对其进行利润分析。养殖黄粉虫属于一次投资,终生收益的,黄粉虫的养殖设备一般都是可以用很多年的,平摊下来在的投资相对非常小。这样就给养殖黄粉虫提供了更多的利润保障。

黄粉虫的饲养方法黄粉虫的饲养方法 不同阶段黄粉虫的饲养方法

一是不同生长期成虫对饲料要求不一样,不能混养。二是剐羽化的成虫非常娇嫩,抵抗力不强,不能食含水量过大的饲料,可适当多喂麦麸、玉米面等精饲料。三是为了提高产卵率和卵的孵化率,应供给成虫足够的营养,投喂优质配合饲料。

如何养黄粉虫如何养黄粉虫 如何饲养黄粉虫 不同阶段黄粉虫的饲养方法

养殖黄粉虫的人现在很多了,这种东西现在的用处是越来越来广泛了。现在我们了解一下黄粉虫的饲养方法,以便更好发展这一产业。黄粉虫成虫的饲养方法一是不同生长期成虫对饲料要求不一样,不能混养。二是剐羽化的成虫非常娇嫩。

黄粉虫销路黄粉虫销路 如何养殖黄粉虫赚钱 黄粉虫没有销路怎么办?

我们都知道人类是一种高等的动物,所以对于营养方面的追求比一般的动物要挑剔,而且还要高。虫子给人的感觉是有害的,而且是让人觉得害怕的,其实这是很多人对于虫子的一个曲解。就像黄粉虫,如果你好好利用它的价值。

养黄粉虫赚钱吗养黄粉虫赚钱吗 养黄粉虫一年可赚多少钱 这个虫好养吗?

这和你的投资大小和养殖规模有关,以养殖40平方米的黄粉虫为例,年纯利7万元左右。人工养殖黄粉虫可以说本小利大,一个人在掌握技术的情况下,利用业余时间养殖,以养殖40平方米的黄粉虫为例,需引种100斤(学员供种30元斤共3000元)。

推荐阅读
偃师黄粉虫偃师黄粉虫 汾西10.4吨黄粉虫干虫发往英国
首阳山黄粉虫首阳山黄粉虫 专业养殖出售黄粉虫 洛阳老段长期销售(图)
高鹗红楼梦结局高鹗红楼梦结局 高鹗续写红楼梦结局的原因
左小青的感情经历【左小青的感情经历】《家常菜》左小青谈感情:不渴望轰轰烈烈的爱情
五头蛇生活服务五头蛇生活服务 实拍震惊世界的五头蛇罕见照片!
延时摄影时间间隔设置延时摄影时间间隔设置 用手机拍摄日出延时摄影时间隔时间如何设置?
哆啦a梦主题曲哆啦a梦主题曲 《哆啦A梦》主题街景还原 唤起“80后”“90后”童年回忆