偃师黄粉虫 汾西10.4吨黄粉虫干虫发往英国

2018-11-01 - 黄粉虫

3月13日,经侯马检验检疫局检测合格的汾西10.4吨黄粉虫干虫正式启运,发往英国。

汾西地处山西中南部,吕梁山东南麓,属于典型的黄土高原残垣沟壑区,以旱作农业为主,是革命老区,也是国家级重点扶贫开发县。黄粉虫养殖是该县重点打造的精准脱贫特色产业,有着较好的市场前景。

偃师黄粉虫

为切实帮扶汾西特色农产品走出去,侯马检验检疫局多措并举强化服务,一是把好产品“质量关”,积极推动企业质量主体责任落实,促使企业提升自检自控能力,帮助企业完善质量管理体系环节,指导企业做好流程管理和产品溯源,提升产品质量;二是把好出口“安全关”,及时了解出口国的质量标准要求,协助企业开展风险分析、完善风险监控、排查产品隐患,定期开展监督管理,使生产过程安全、有效、可控;三是帮扶企业快速通关,开展 “绿色通关”服务,及时出具符合出口国证书格式要求的卫生健康证书,仅用0.

偃师黄粉虫

5个工作日就完成了所有通关流程,为企业节省了时间,提高了通关效率。 (刘亚群)

相关阅读
黄粉虫养殖成本黄粉虫养殖成本 黄粉虫的养殖成本和利润分析

想要通过养殖黄粉虫赚钱,首选要了解黄粉虫养殖成本,才能对其进行利润分析。养殖黄粉虫属于一次投资,终生收益的,黄粉虫的养殖设备一般都是可以用很多年的,平摊下来在的投资相对非常小。这样就给养殖黄粉虫提供了更多的利润保障。

黄粉虫的饲养方法黄粉虫的饲养方法 不同阶段黄粉虫的饲养方法

一是不同生长期成虫对饲料要求不一样,不能混养。二是剐羽化的成虫非常娇嫩,抵抗力不强,不能食含水量过大的饲料,可适当多喂麦麸、玉米面等精饲料。三是为了提高产卵率和卵的孵化率,应供给成虫足够的营养,投喂优质配合饲料。

如何养黄粉虫如何养黄粉虫 如何饲养黄粉虫 不同阶段黄粉虫的饲养方法

养殖黄粉虫的人现在很多了,这种东西现在的用处是越来越来广泛了。现在我们了解一下黄粉虫的饲养方法,以便更好发展这一产业。黄粉虫成虫的饲养方法一是不同生长期成虫对饲料要求不一样,不能混养。二是剐羽化的成虫非常娇嫩。

黄粉虫销路黄粉虫销路 如何养殖黄粉虫赚钱 黄粉虫没有销路怎么办?

我们都知道人类是一种高等的动物,所以对于营养方面的追求比一般的动物要挑剔,而且还要高。虫子给人的感觉是有害的,而且是让人觉得害怕的,其实这是很多人对于虫子的一个曲解。就像黄粉虫,如果你好好利用它的价值。

养黄粉虫赚钱吗养黄粉虫赚钱吗 养黄粉虫一年可赚多少钱 这个虫好养吗?

这和你的投资大小和养殖规模有关,以养殖40平方米的黄粉虫为例,年纯利7万元左右。人工养殖黄粉虫可以说本小利大,一个人在掌握技术的情况下,利用业余时间养殖,以养殖40平方米的黄粉虫为例,需引种100斤(学员供种30元斤共3000元)。

推荐阅读
致富经黄粉虫致富经黄粉虫 [致富经虫子鸡]残疾人王凤用黄粉虫养鸡年赚200万
远志黄粉虫远志黄粉虫 黄粉虫的养殖前景怎样?
果洛州班玛县主要领导【果洛州班玛县主要领导】【果洛州】班玛县2177户贫困家庭脱贫有了新保障
李承晚的后代李承晚的后代 李承晚妻子是谁
箭毒蛙能毒死多少人【箭毒蛙能毒死多少人】黄金箭毒蛙能毒死人吗 天敌是谁?
青龙寺酿酒厂青龙寺酿酒厂 【2017西安青龙寺樱花节】
张小光照片【张小光照片】徐筠老公张小光照片 徐筠和蒋勤勤对比照片