【襄阳站有动车吗】永安南路通车 市民往返襄阳站、机场、 襄州火车站更快捷

2020-11-10 - 襄阳站

【襄阳政府网消息】从樊城前往襄阳机场或者襄州火车站,不管是从邓城大道,还是航空路,都比较拥堵。不过,随着贯穿襄州城区的永安南路西段正式打通,途经襄州城区将会更加快捷。

近日,驾车前往襄州的市民惊喜地发现,新建的永安南路与西湾路交汇处一直通到了与园林路交汇处,双向六车道的柏油路平坦笔直,车辆行驶十分通畅。

襄阳站有动车吗

居民黑先生说:“修的这条路方便了我们市民的出行。”

2018年4月份开工的永安南路,位于襄州城区内的汉丹铁路南侧,东端与内环东线相接,西端和长征东路桥相连,全长9公里,规划为双向六车道。此前,永安南路西段,也就是长征东路桥头至西湾路1.8公里、东段杨庄路至五洲国际段600米已经建成。

襄阳站有动车吗

从西湾路到襄州火站之间长6.6公里的中段,均需要拆迁新建。经过两年时间的建设,目前这条道路的机动车道已经完工。只是连接六两河大桥的园林大道正在封闭改造,目前暂时无法通过,车辆行驶到这里后需绕行荣华路。待下半年园林路改造完工后,将直达襄州火车站。

襄阳站有动车吗

目前,永安南路下穿襄州火车站下穿工程正在施工,预计年底完工。待永安南路全线贯通以后,从樊城人民广场往东,可经长征路、永安南路直达内环东线,从而成为一条新的东西向交通主干道,有效分流邓城大道和航空路的车辆,减少高峰时段交通拥堵现象。

襄阳站有动车吗

市民乘火车、坐飞机,或者前往东津新区、深圳工业园,都会更加方便。这条道路将襄阳火车站和襄州火车站直接相连,车辆来往两大火车站之间,将由目前的30分钟左右的时间压缩一半,只需要15分钟左右就能到达。

相关阅读
襄阳站离襄州站有多远【襄阳站离襄州站有多远】今天 襄阳站发车!

今天襄阳火车站开行的列车共有33趟,主要是一些过境途经列车,终点站分别为重庆、成都、昆明、郑州等地。与昨天相比,最大的变化便是增加了临K4931次这一趟始发列车。据车站工作人员透露,这趟列车的由襄阳发往松滋,然后再开往广州东,是一趟点对点开行的返岗务工专列。同时,各位市民朋友近期要想购买到车票,也需要掌握一定的小窍门。

襄阳站到襄阳东【襄阳站到襄阳东】中国历史文化名城·襄阳站启动“三个一” 宣传工程

荆楚网客户端荆楚网消息(记者白菲斐通讯员孙海波)9月25日,中国历史文化名城襄阳站“三个一”宣传工程新闻发布会在襄阳召开,襄阳将启动“一张图、一本书、一部宣传片”“三个一”宣传工程。活动现场。通讯员供图为弘扬和传承中华优秀传统文化,增强人们对历史文化名城的保护意识,国家名城委决定大力推进历史文化名城保护与发展。

襄阳站是哪个站【襄阳站是哪个站】湖北省数字经济政策宣贯会(襄阳站)暨工业互联网推广大会召开

10月16日,湖北省数字经济政策宣贯会(襄阳站)暨工业互联网推广大会在襄阳举行。省经信厅二级巡视员蔡小勇、副市长李德璋出席会议。“十三五”期间,襄阳数字经济发展成效明显,数字基础设施加快完善,数字产业化加速发展,产业数字化纵深推进,信息化与产业融合发展不断深化,产业向智能化发展势头强劲。李德璋表示,襄阳将进一步发挥政府在产业发展中的引导作用。

襄阳站图片【襄阳站图片】“湖北儿童健康行”襄阳站今日开启 豪华专家团为基层儿童送医疗

此前在宜昌站,小儿外科专家段栩飞为患儿义诊楚天都市报讯(记者刘迅通讯员薛源)为满足贫困偏远地区疑难危重患儿就医需求,加强贫困地区儿科医学建设及发展,“2020湖北儿童健康行”专家团继续出发,前往襄阳地区,武汉儿童医院院长、儿童放射影像学专家邵剑波教授带队,数十个专科参与,专家团阵容豪华,为基层儿童送医疗。

天龙八部阿紫陈复生【天龙八部阿紫陈复生】华人女星陈复生打造全美首个24小时华语频道(图)

陈复生,上世纪八十年代香港当红的女艺员,其代表作是在1982年版的连续剧《天龙八部》中扮演阿紫。机灵、俏皮、富于心计,带点狠劲,陈复生把阿紫的形象演绎得惟妙惟肖,给人留下深刻印象。1989年,陈复生与名门之后何东舜铭结婚后息影。

推荐阅读
襄阳站到襄阳东【襄阳站到襄阳东】中国历史文化名城·襄阳站启动“三个一” 宣传工程
老河口化工厂爆炸【老河口化工厂爆炸】老河口市委书记张学林到广州增城湖北商会会长企业指导工作
小学辅导班收费标准【小学辅导班收费标准】小学课外辅导班收费标准
明清民居是文物么明清民居是文物么 【首届湖南文物解读大赛】八井村明清民居群
鬼谷子有多厉害鬼谷子有多厉害 鬼谷子这些比读心术还厉害的高招 谁用谁受益
天水伏羲庙有算卦的吗天水伏羲庙有算卦的吗 探秘甘肃天水伏羲庙、玉泉观
运粮河调料运粮河调料 千山西路运粮河桥大修 半封闭施工