【襄阳站到襄阳东】中国历史文化名城·襄阳站启动“三个一” 宣传工程

2020-11-10 - 襄阳站

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者 白菲斐 通讯员 孙海波)9月25日,中国历史文化名城·襄阳站“三个一”宣传工程新闻发布会在襄阳召开,襄阳将启动 “一张图、一本书、一部宣传片” “三个一”宣传工程。

活动现场。通讯员供图

襄阳站到襄阳东

为弘扬和传承中华优秀传统文化,增强人们对历史文化名城的保护意识,国家名城委决定大力推进历史文化名城保护与发展,拟用五年左右的时间,对已经国务院公布的137座国家历史文化名城,逐个完成“三个一”全方位立体宣传工作。

襄阳站到襄阳东

“三个一”宣传工程即每座名城出版出版一张地图,并在将来结集出版《中国历史文化名城系列地图》图集,开发电子地图,展示手机地图APP;每座名城出版一本书,运用图片资料、文字资料、视频资料展现历史文化事件、历史文化典故、历史文化传说、历史文化名人及建国70年来的辉煌成就;每座名城拍摄一部电视专题片,以纪录片的方式呈现历史故事,以宣传片视觉来渲染画面,彰显当代名城的盛世景象,生动展现历史文化名城巨大成就。

襄阳站到襄阳东

据介绍,国家名城委已将湖北武汉、襄阳、荆州、随州、(荆门)钟祥五座中国历史文化名城列入第一批启动宣传的城市。中国历史文化名城襄阳站“三个一”宣传工程由国家名城委发起,襄阳市住建局协助,武汉大学出版社和湖北博卓润文化创意有限公司共同完成。

襄阳站到襄阳东
相关阅读
襄阳站有动车吗【襄阳站有动车吗】永安南路通车 市民往返襄阳站、机场、 襄州火车站更快捷

【襄阳政府网消息】从樊城前往襄阳机场或者襄州火车站,不管是从邓城大道,还是航空路,都比较拥堵。不过,随着贯穿襄州城区的永安南路西段正式打通,途经襄州城区将会更加快捷。近日,驾车前往襄州的市民惊喜地发现,新建的永安南路与西湾路交汇处一直通到了与园林路交汇处,双向六车道的柏油路平坦笔直,车辆行驶十分通畅。

襄阳站是哪个站【襄阳站是哪个站】湖北省数字经济政策宣贯会(襄阳站)暨工业互联网推广大会召开

10月16日,湖北省数字经济政策宣贯会(襄阳站)暨工业互联网推广大会在襄阳举行。省经信厅二级巡视员蔡小勇、副市长李德璋出席会议。“十三五”期间,襄阳数字经济发展成效明显,数字基础设施加快完善,数字产业化加速发展,产业数字化纵深推进,信息化与产业融合发展不断深化,产业向智能化发展势头强劲。李德璋表示,襄阳将进一步发挥政府在产业发展中的引导作用。

襄阳站图片【襄阳站图片】“湖北儿童健康行”襄阳站今日开启 豪华专家团为基层儿童送医疗

此前在宜昌站,小儿外科专家段栩飞为患儿义诊楚天都市报讯(记者刘迅通讯员薛源)为满足贫困偏远地区疑难危重患儿就医需求,加强贫困地区儿科医学建设及发展,“2020湖北儿童健康行”专家团继续出发,前往襄阳地区,武汉儿童医院院长、儿童放射影像学专家邵剑波教授带队,数十个专科参与,专家团阵容豪华,为基层儿童送医疗。

襄阳站离襄州站有多远【襄阳站离襄州站有多远】今天 襄阳站发车!

今天襄阳火车站开行的列车共有33趟,主要是一些过境途经列车,终点站分别为重庆、成都、昆明、郑州等地。与昨天相比,最大的变化便是增加了临K4931次这一趟始发列车。据车站工作人员透露,这趟列车的由襄阳发往松滋,然后再开往广州东,是一趟点对点开行的返岗务工专列。同时,各位市民朋友近期要想购买到车票,也需要掌握一定的小窍门。

北欧现代家具北欧现代家具 欧式现代家具品牌?欧式家具风格特征?

人们在装修完房子之后,重要的一件事情就是选择适合自己的家具,然而对于家具的选择,却并不是一件容易的事情,因为在如今的家居市场中,各种类型的家具非常多,它们都具有自己的特点与优势,但是在各种类型的家具中。

推荐阅读
襄阳站是哪个站【襄阳站是哪个站】湖北省数字经济政策宣贯会(襄阳站)暨工业互联网推广大会召开
襄阳站有动车吗【襄阳站有动车吗】永安南路通车 市民往返襄阳站、机场、 襄州火车站更快捷
万万没想到之小兵过年万万没想到之小兵过年 万万没想到 你是60万的特斯拉Model 3
莱芜大汶口文化莱芜大汶口文化 大汶口文化发源地山东泰安打造“新闻出版小镇”
关于日喀则的歌关于日喀则的歌 日喀则 青藏高原上的那抹凌宇绿
南加利福尼亚大学排名南加利福尼亚大学排名 美国和世界排名介绍
克拉地峡修改克拉地峡修改 泰国克拉地峡咋回事?