【陈妍希后悔嫁给陈晓】都说陈妍希又胖又丑配不上陈晓?其实她是下嫁给陈晓

2020-11-10 - 陈妍希

陈妍希,1983年出生于中国台北,父亲从商,家境不错。2006年自美国南加州大学毕业后返回台湾,被可米公司董事长兼总经理的柴智屏相中签下,2011年,因电影《那些年我们一起追过的女孩》中的女主角沈佳宜而走红,成了新生代的台湾美女演员,影片中的沈佳宜一角让陈妍希成了男生心目中最完美的初恋。那时的陈妍希在大家心目中的印象一直很好。

陈妍希后悔嫁给陈晓

然而,接演于正的《神雕侠侣》中小龙女一角后,遭到全民吐槽,被认为长着包子脸,是最丑的小龙女,但是,即便电视剧还未播出就被骂惨,陈妍希还是尽心尽力去拍好。其实,小编认为,陈妍希除了小龙女扮相不够美之外,她真的没有其他任何缺点,陈妍希的现代装还是很清纯漂亮的。

陈妍希后悔嫁给陈晓

同时,她没有乱七八糟的绯闻,没有因为被骂而反驳或是博同情,更没有无端炒作,说与陈晓恋爱就恋爱,说订婚就订婚,说结婚就拍好了婚纱照。不得不说,陈妍希的性格还是很好。

另外,虽然陈妍希虽然家境殷实,但她从不依靠家人的财力来为自己争取演艺角色,曾在《换换爱》饰演杨丞琳的麻吉。从“配角”一路拼到今天的绝对“女主角”,完全是靠自己的实力。

陈妍希后悔嫁给陈晓

陈妍希日前被目击前往忠孝东路看了市价约6千万的新豪宅,随後又至仁爱路看了另外一栋大楼的房子。据了解,陈妍希现在仍与家人同住,但近期她兴起要买房自住的念头,其经纪人也坦承:有想投资存钱,目前先看房,可以看出陈妍希的经济实力还是很厚的。

再来说说陈晓,陈晓出生于安徽一个公务员家庭,因为凌晨子时出生,家人取名晓字,除了破晓之意,更希望他晓之以理,做一个安静乖巧的孩子。10岁那年,正在书法班练字的陈晓被导演选中,出演了人生第一部电视剧《我们班的歌》。

陈晓的主要作品都是于正工作室拍摄的,于正的电视剧质量大家也都知道,基本没有什么上好作品,所以说,陈晓几乎没有什么拿的出手的作品,即便是参与电影也都是一般般,比如《新娘大作战》,虽然陈晓在电影中的演技可圈可点,但电影本身的质量太一般。

可以说陈晓在家境与事业上都赶不上陈妍希,外貌上,虽然陈妍希不是现在清一色的锥子脸,但是,这难道不是娱乐圈一个珍贵的存在吗?并非瘦、白锥子、脸才是美女,陈妍希这种有辨识度的真实的脸和真实的性格才是娱乐圈独一无二的。

陈妍希没有配不上陈晓,陈晓也没有配不上陈妍希,自从两人公布婚讯开始,就已经觉得他两才是绝配,有没有这种感觉?

相关阅读
陈晓与陈妍希陈晓与陈妍希婚后这么久拍婚纱照 真相令人感动

陈妍希和陈晓这对夫妇说来也是奇怪,结婚之前高调的很,包船求婚和婚礼场面都让人很难忘,尤其陈晓撩头纱那一幕堪称是经典,但是结婚之后倒是很低调,两个人很少合体,即使合体也不怎么亲密,而近日有网友居然偶遇两个人在马尔代夫悄悄地拍婚纱照!照片中陈晓是毛寸短发,陈妍希露着美背依偎在陈晓的肩膀上,看样子很是亲密和岁月静好。

陈妍希和陈晓陈妍希和陈晓分居半年 好友杨丞琳陪完健身陪拍照

陈妍希好像已经很久没有出现在大众面前了吧?说实话小编还真的有点想她。不过最近杨丞琳发了一条微博,终于缓解了众多粉丝和网友的相思之苦,陈妍希终于露面啦!照片里两个人甚是姐妹情深,不仅一起健身,还po了一起抱抱、亲亲的照片杨丞琳还称有点舍不得陈妍希,因为她马上要离开台湾了!所以这是说她要回内地找老公陈晓了吗?之前就有媒体称陈妍希和陈晓已经分居半年。

陈妍希和陈晓的孩子【陈妍希和陈晓的孩子】陈晓和陈妍希的孩子叫什么 孩子取名也浪漫十足

陈妍希是先怀孕后结婚的,但是他们夫妇俩称baby是意外之喜,并不是quot;奉子成婚quot;。令人好奇的是陈晓和陈妍希的孩子叫什么呢?随小编一起来了解下吧。陈晓和陈妍希这一对也算是quot;闪婚quot;了对于外界盛传的quot;奉子成婚quot;,两位新人也给出回应,表示其实是先有结婚计划,而BB纯粹是意外之喜。nbsp;妍希笑称:quot;真的是先计划结婚。

陈晓陈妍希机场争吵【陈晓陈妍希机场争吵】高颜值夫妻陈晓陈妍希机场争吵 一个细节暴露他们婚姻状况

不过,近日因为陈妍希生日,老公陈晓立马在第一事件在微博上发表45字长文,表达对陈妍希的生日祝福,而陈妍希也很快在微博上作出回应,两人恩爱秀的真是溜,这下也算是陈晓正式回应离婚传闻了。其实陈晓和陈妍希被传离婚的主演原因是:在18年3月底的时候,有人爆料称陈妍希结婚之前出轨倪安东,之后不少媒体都是进行播报。

陈晓陈妍希【陈晓陈妍希】陈晓为什么喜欢陈妍希 因戏结缘揭开两人相识相知相爱经过

比起戏里杨过苦等小龙女16年,陈晓用一年就追到了女神陈妍希,两人从quot;很聊得来quot;变成quot;谈恋爱quot;。那么,陈晓为什么喜欢陈妍希呢?如今晋升为时尚辣妈的陈妍希依旧少女感十足,quot;邻家少女quot;的模样令不少粉丝艳羡不已。陈晓为什么喜欢陈妍希据说陈晓早就喜欢陈妍希了?陈晓为什么喜欢陈妍希?据知情人士爆料称,当初,陈妍希在电影《那些年我们一起追过的女孩》中受到了陈晓的关注。

推荐阅读
陈妍希最丑小龙女【陈妍希最丑小龙女】陈妍希非最丑小龙女 真正最丑的小龙女绝对能吓到你
陈妍希老公【陈妍希老公】连续6年陈妍希为老公庆生 晒一家三口同框 陈晓竟有了幸福肥
申华控股2019重组【申华控股2019重组】申华控股最新传闻 重组心不死 申华控股再停牌
汤普森缺席季后赛【汤普森缺席季后赛】科尔:汤普森没那么快复出 很可能缺席整个赛季
中国银行当日外汇牌价【中国银行当日外汇牌价】中国银行手机银行怎样开通
紫霞神功是谁所创【紫霞神功是谁所创】金庸武侠 紫霞神功是谁发明的?答案就在神雕侠侣中
胖大海的功效与禁忌【胖大海的功效与禁忌】胖大海的功效与作用 胖大海食用禁忌有哪些