沙特阿拉伯帆船酒店 富有的沙特阿拉伯 连卫浴间都这么与众不同!

2018-10-04 - 沙特阿拉伯

看图所示,中东变成今年国庆旅游热门地。这个地方应该算是整个互联网时代里面最神秘的地区了吧!森严的宗教制度让整个地区透漏出神秘而又危险的气息。特别是伊斯兰教的圣地麦加所在国沙特阿拉伯变成整个穆斯林最向往的国家。而沙特号称是全世界最富有的国家之一。那么,去沙特阿拉伯如何去感受这个神秘的过度呢?

沙特阿拉伯帆船酒店

出行注意

沙特阿拉伯,整个国家的人都是信仰伊斯兰教,保守的宗教制度,路上随处可见的穆斯林打扮,去旅游时一定要注意遵守和尊重宗教的一些注意事项,这点是非常的重要。

一定不能够携带酒,包括含有酒精的任何食物。

沙特阿拉伯帆船酒店

禁止携带非伊斯兰教宗教相关用品、猪肉制品、赌博类游戏和含可待因的药品等。

旅行途中

伊斯兰教圣地麦加全世界都闻名,但是它却只对穆斯林开放。在沙特会有很多写着“圣地始于这里”的拱门,意在提醒游客不要乱走,不小心踏入可能会有麻烦。

沙特阿拉伯帆船酒店

森严的街道,然而沙特人却又很好客,一般只要看到门开着的,就可以走进去享受主人家招待的茶水,吃点椰枣,这样强烈的反差感,对于游客来说又何尝不是一种新鲜的体验。

DAMAC AI Jawhara 酒店英皇卫浴AG0003蒸汽房

沙特阿拉伯给大家的印象除了伊斯兰教外,就是“豪气冲天”了吧!新闻最多的就是沙特王子的奢靡生活,建筑的豪华程度,那么去旅行就必定要去感受下是如何“奢侈生活”了。最直观的莫过于沙特这边的酒店了,在酒店卫浴间的标配里面会有功能齐全的蒸汽房。

例如:沙特的DAMAC AI Jawhara 酒店,使用的是英皇卫浴的AG0003的蒸汽房,该蒸汽房的功能有FM数字调节收音、接听电话、蒸汽时间设置、温度调节、背部针刺按摩、蓝牙电话接听、音乐播放等,在酒店就可以享受顶级SPA.

英皇卫浴AG0003蒸汽房

这款英皇卫浴蒸汽房专为城市新贵一族打造一款独特的干湿蒸汽房,带您领略爵士的经典。她演绎了一种木质卫浴的天然享受,一种便捷与舒适、宁静与优雅的高贵的时尚生活,干湿分离作为国际蒸汽房的最新风向,在公爵二代上得到充分发挥,顶尖的卫浴科技、舒适的智能享受、贴心的功能设计,精致生活“爵”非一般。

相关阅读
沙特阿拉伯酒店沙特阿拉伯酒店 沙特阿拉伯住宿攻略

沙特阿拉伯住宿攻略卡拉万阿尔法赫的酒店是当地一家四星级酒店。该酒店建于2012年,有客房118间,每晚的入住价位在827元左右,酒店提供免费的停车场和接送机服务,该酒店距离著名的王国塔,非常的近步行就能到达。

沙特阿拉伯王子沙特阿拉伯王子 奢华监狱!沙特阿拉伯17王子遭逮 被关星级饭店

据英媒报道,世界上最有钱的富翁之一、身价180亿美金的阿瓦里德王子(AlwaleedbinTalal)在周末被以涉嫌洗钱、贿赂、敲诈官员的罪名逮捕,和他一起被逮的还有包括10多位王子及38名部长、高级官员。

沙特阿拉伯属于哪个洲沙特阿拉伯属于哪个洲 沙特阿拉伯在哪个洲 沙特阿拉伯是哪个洲的

沙特阿拉伯是哪个洲的?沙特”取自于阿拉伯王国的创始人伊本沙特之名。在阿拉伯语中,为“幸福”之意“阿拉伯”一词,为“沙漠”之意。“沙特阿拉伯属于哪个洲?沙特阿拉伯位于阿拉伯半岛。东濒波斯湾,西临红海。

沙特阿拉伯旅游攻略沙特阿拉伯旅游攻略 沙特阿拉伯利雅得 吉达5

沙特阿拉伯全民信仰伊斯兰教,请您在当地尊重和遵守当地风俗、规章和法律,避免引起任何不必要的问题。去程和回程均有航班可选,去程如您选择搭乘晚航班,系统会自动为您预订前一晚酒店,确保您清晨抵达后可以直接入住酒店。

沙特阿拉伯旅游沙特阿拉伯旅游 中国护照到沙特阿拉伯需要签证吗?

沙特阿拉伯位于阿拉伯半岛上,面积虽小石油却是非常丰富的,但为了保护国家经济的发展和宗教性,沙特移民局对于入境者签证申请非常严格,当然也会有免签的对象。那么,中国护照到沙特阿拉伯需要签证吗?如果想不办理沙特阿拉伯签证的情况下。

推荐阅读
沙特阿拉伯旅游沙特阿拉伯旅游 中国护照到沙特阿拉伯需要签证吗?
沙特阿拉伯旅游攻略沙特阿拉伯旅游攻略 沙特阿拉伯利雅得 吉达5
平江幕阜山旅游攻略【平江幕阜山旅游攻略】黄伟雄率队赴幕阜山调研旅游开发工作
千斤拔功效千斤拔功效不错 注意使用方法
掩耳盗铃的故事50字掩耳盗铃的故事50字 光明日报:缺乏故事内核的特效无异于掩耳盗铃
克州冰川公园门票克州冰川公园门票 冰川公园日限游客1万人 每半小时预售500张索道票
九阴白骨爪口诀【九阴白骨爪口诀】九阴白骨爪的速练口诀是什么?