沙特阿拉伯旅游 中国护照到沙特阿拉伯需要签证吗?

2018-10-04 - 沙特阿拉伯

沙特阿拉伯位于阿拉伯半岛上,面积虽小石油却是非常丰富的,但为了保护国家经济的发展和宗教性,沙特移民局对于入境者签证申请非常严格,当然也会有免签的对象。那么,中国护照到沙特阿拉伯需要签证吗?

沙特阿拉伯旅游

如果想不办理沙特阿拉伯签证的情况下,单持中国护照是不能入境沙特阿拉伯的。沙特并没有向我国公民开放免签。想入境的人士,要准备好充足的材料进行申请。沙特阿拉伯旅游签证开放还没有正式公布,申请者如果想去沙特阿拉伯旅游可以考虑办理工作签证等入境。

沙特阿拉伯旅游

办理护照可以去户籍所在地的出入境管理局办理,护照办理相对快,价格也便宜。办理沙特阿拉伯签证需要提供工作证明、财产证明等,需要的材料不多,但须真实、有效。如果提供假的材料,不仅拒签也可能会被列入黑名单内。

沙特阿拉伯旅游

由于境内宗教信仰问题,外籍女性须符合所有要求才可以出签,因此办理签证时需要详细咨询相关机构,了解清楚要求,以免出现要求。除此之外,对于申请者的年龄也会有限制。如办理工作签证的人士,须超过22岁等。

除年龄外,还会要去申请者在规定的年龄段内购买保险,入境时须遵循该国境内宗教的规矩,如果违反规定,可能会被拘留等情况发生,申请者须提前了解境内的法律法规等。返回搜狐,查看更多

相关阅读
沙特阿拉伯旅游攻略沙特阿拉伯旅游攻略 沙特阿拉伯利雅得 吉达5

沙特阿拉伯全民信仰伊斯兰教,请您在当地尊重和遵守当地风俗、规章和法律,避免引起任何不必要的问题。去程和回程均有航班可选,去程如您选择搭乘晚航班,系统会自动为您预订前一晚酒店,确保您清晨抵达后可以直接入住酒店。

沙特阿拉伯旅游签证沙特阿拉伯旅游签证 沙特阿拉伯签证办理时间是多久?

沙特阿拉伯的贸易也终于与我国的经济贸易连在了一起,一同共进步共发展。由此,两国的人士往来也在不断增多,两国间的签证政策也逐渐放松。那么,沙特阿拉伯签证的办理时间是多久?特阿拉伯签证在向沙特大使馆递交材料后。

沙特阿拉伯属于哪个洲沙特阿拉伯属于哪个洲 沙特阿拉伯在哪个洲 沙特阿拉伯是哪个洲的

沙特阿拉伯是哪个洲的?沙特”取自于阿拉伯王国的创始人伊本沙特之名。在阿拉伯语中,为“幸福”之意“阿拉伯”一词,为“沙漠”之意。“沙特阿拉伯属于哪个洲?沙特阿拉伯位于阿拉伯半岛。东濒波斯湾,西临红海。

沙特阿拉伯帆船酒店沙特阿拉伯帆船酒店 富有的沙特阿拉伯 连卫浴间都这么与众不同!

看图所示,中东变成今年国庆旅游热门地。这个地方应该算是整个互联网时代里面最神秘的地区了吧!森严的宗教制度让整个地区透漏出神秘而又危险的气息。特别是伊斯兰教的圣地麦加所在国沙特阿拉伯变成整个穆斯林最向往的国家。

沙特阿拉伯的签证沙特阿拉伯的签证 沙特阿拉伯探亲签证需要什么材料?

沙特是一个宗教色彩非常重的国家,在申请入境或者入境前后都需要谨慎地不去碰触伊斯兰教的教义,由此也就通过不开放旅游来减少外界打扰,但工作和访问是少不了的,那申请访问签证中的探亲签证需要什么材料呢?请签证时。

推荐阅读
沙特阿拉伯的签证沙特阿拉伯的签证 沙特阿拉伯探亲签证需要什么材料?
沙特阿拉伯帆船酒店沙特阿拉伯帆船酒店 富有的沙特阿拉伯 连卫浴间都这么与众不同!
杭州南湖景区【杭州南湖景区】嘉兴南湖景区举办“三湖联动”话安全活动
名家临平复帖【名家临平复帖】陆机《平复帖》其人其事
郭松龄扮演者郭松龄扮演者 少帅郭松龄扮演者是谁
张外龙跪地祈祷张外龙跪地祈祷求好运 力帆战苏宁谁也输不起
蝴蝶泉有蝴蝶吗蝴蝶泉有蝴蝶吗 71只天鹅栖息繁衍和静县北山公园蝴蝶泉