甲午大海战剧照 《甲午大海战》剧照曝光 郭家铭清装示人演光绪

2019-01-17 - 甲午大海战

由冯小宁执导,陆毅,夏雨,郭家铭主演的战争史诗巨制《甲午大海战》日前爆出了一组剧照。一直以来大多以阳光帅气形象示人的华谊实力演员郭家铭第一次以清装造型示人, 在片中出演了空有抱负却无法施展的光绪皇帝。

甲午大海战剧照

随着近年来清装戏的大热,康熙,乾隆,雍正等清朝历代帝王的生平事迹多次被搬上影视屏幕,但对光绪皇帝的刻画作品却少之又少。此次《甲午大海战》围绕着清末著名海军将领邓世昌的传奇一生展开,而郭家铭饰演的光绪皇帝作为国家最高统治者有很多充满矛盾的内心戏。

甲午大海战剧照

对于如何演绎好这位虽有政治远见但长期不得志的失意皇帝,郭家铭翻阅了大量史实资料,在片中也会加入许多表现光绪帝才华及内心活动的情节,希望能通过自己的方式向观众展现一位比以往影视作品中更鲜活,更人性化的真实光绪皇帝。

甲午大海战剧照

据悉,《甲午大海战》正在最后的制作阶段,不久即将与广大观众见面。

相关阅读
甲午大海战游戏甲午大海战游戏 中国第一海军的崛起解密甲午大海战

1894年9月,在中国的黄海海域,亚洲第一场现代海战打响。交战一方是已经经过30年明治维新的日本,一方是经过长期闭关自守后刚刚开始掀起“洋务运动”的晚清时中国。海战历时5个多小时,双方投入的舰船吨位加起来总计约10万吨。

一八四九甲午大海战一八四九甲午大海战 甲午大海战影片观后感

晚上看了《甲午大海战》的预告片,还有关于甲午战争的《军情解码》,重温了那段中华民族的滔天奇耻、旷烁大辱。想到那场悲惨的战争,两眼不时地泛着泪花,为牺牲的英雄而感动,为中华的浩劫而伤痛。真的很害怕甲午的惨剧会再次上演。

甲午大海战与史实甲午大海战与史实 电影1894甲午大海战中 有哪些是和历史不符的情节?

在《1894甲午大海战》之前关于甲午战争已经有了很多优秀的影视作品,但是在不断更新挖掘并被证实的史料浮出水面后,很多影视情节被视为有严重的历史错误。所以,《1894甲午大海战》有个非常重要的任务就是为之前的甲午海战影视作品纠正历史错误。

甲午大海战电影爱奇艺甲午大海战电影爱奇艺 电影《甲午大海战》观后感4篇

在历史的长河中,在中华文明的传承中,总会有无数的英雄人物为正义而斗争,为革命而牺牲,电影《甲午大海战》就是讲述了这样的一群英雄为了扞卫民族尊严,抵抗侵略者,誓死保卫国家,最终壮烈牺牲的一段可歌可泣的历史故事。

电影《甲午大海战》电影《甲午大海战》经典台词

《一八九四middot甲午大海战》是由冯小宁自编自导的历史、战争电影,影片从主角邓世昌的童年讲起,从尊重还原历史的角度,向世人揭示许多鲜为人知的历史真相。今天学习啦小编给大家分享一些《甲午大海战》中的经典台词。

推荐阅读
甲午大海战观后感800甲午大海战观后感800 《甲午大海战》观后感800字
甲午大海战电影观后感甲午大海战电影观后感 1894甲午大海战观后感
方岩灵签解签1一100签【方岩灵签解签1一100签】永康评审方岩智慧景区建设方案 专家称有望成标杆
嵖岈山门业嵖岈山门业 2018中国山地马拉松赛首站在驻马店嵖岈山开跑
徐州酒店式公寓出租【徐州酒店式公寓出租】买徐州酒店式公寓怎么样?注意事项有哪些?
中秋节的来历简单介绍中秋节的来历简单介绍 关于中秋节的来历简单介绍
越南首都河内图片【越南首都河内图片】越南首都为什么不是著名的胡志明市 而是另一个城市