百里杜鹃介绍 百里杜鹃大草原简介

2018-12-01 - 百里杜鹃

百里杜鹃大草原(又名方家坪),百里杜鹃大草原位于百里杜鹃普底核心景区,距离普底镇大约4公里。这是一片6万多亩的纯原生态高山草甸,大草原海拔1780-1922米,为南北走向呈带状分布,南北长约4.5公里,东西宽约1.

百里杜鹃介绍

8公里。核心草地面积约10万亩,地势平阔,四周陡峻。大草原上散布着30多个大小不同的孤峰、山峦,40多个天坑(落水洞)。在景区高原面上,全是碧草覆盖的草甸。大草原上年均气温11.48℃,气候温暖湿润,空气清新,冬无严寒,夏无酷暑,“天然大空调”,最宜避暑疗养。

百里杜鹃介绍

日出、晚霞、皓月、云雾、冰雪等天象景观绚丽多彩。百里杜鹃大草原紫外线强度低,空气负氧离子含量每立方厘米超过6.9万个,远远高于闹市千万倍,最适宜游人清心洗肺、消夏避暑,是得天独厚的“天然大氧吧”,是名副其实的“健康福地、避暑天堂”。

百里杜鹃介绍

大草原是一颗镶嵌在“地球彩带”上的绿宝石,是大自然的鬼斧神工在贵州喀斯特地貌上绘出的一片独特景色。由于受高海拔气候和风力影响,草原上的植物多为高山矮化杜鹃、原生灌木、苔藓、蕨类、牧草。无数造型独特的峰峦、漏斗状的天坑作点缀,给大草原打上了喀斯特地形独有的烙印。

大草原上少数民族风情浓郁。你可以与彝族、苗族姑娘小伙对歌,手拉手尽情地舞蹈,享受都市里永远没有的那份

相关阅读
百里杜鹃简介百里杜鹃简介 百里杜鹃旅游攻略——景区简介

神奇乌蒙誉满四方,花海毕节绚丽绽放。毕节拥有丰富的旅游资源和特色旅游产品,素有“洞天湖地、花海鹤乡、避暑天堂”美誉的毕节去旅游。百里杜鹃是天然的大花园,有着世界上面积最大、品种最多的原始杜鹃林带,总面积125。

毕节市百里杜鹃景区毕节市百里杜鹃景区下月初将实施新规

毕节市百里杜鹃景区下月初将实施新规条例,杜鹃花,毕节市百里杜鹃风景名胜区条例,采摘,违法所得市州新闻贵阳网讯记者获悉,《毕节市百里杜鹃风景名胜区条例》将于2018年12月1日正式实施。该《条例》规定,对于在风景名胜区内采摘杜鹃花的。

毕节百里杜鹃毕节百里杜鹃 百里杜鹃助力花海毕节旅游大升级

近年来,毕节市依托冬暖夏凉的气候条件,绿水青山的自然环境,丰富多彩的人文文化,立足于“大健康、大旅游”,围绕创建国家全域旅游示范区的目标,聚焦“洞天福地花海毕节”的旅游形象品牌,积极打造“主题游乐、山地花海庄园、山地休闲康养、山地松林度假、山地运动拓展”五大体验区。

赤水百里杜鹃赤水百里杜鹃 《金牌歌手》诺麦组合携新歌嗨翻百里杜鹃音乐节

日前,万物声动bull百里杜鹃世界音乐节在贵州省毕节市百里杜鹃风景名胜区隆重举行。《金牌歌手》全国十强选手诺麦组合受邀出席参加了活动,并以全新的完美姿态燃爆现场,为全场观众带来了一场气势磅礴的电音饕餮盛宴。

百里杜鹃住宿百里杜鹃住宿 百里杜鹃:民宿花儿次第开

“来百里杜鹃旅游,就应该住特色民宿,感受当地的风土人情。”近期,来自四川绵阳的黄浩一家,在百里杜鹃避暑旅游时,入住了当地离普底景区只有1公里的赵生家庭公寓。黄浩告诉记者,他们一家三口定了一套两房一厅的套房。

推荐阅读
百里杜鹃什么时候开花百里杜鹃什么时候开花 贵州毕节百里杜鹃花开成海
百里杜鹃属于哪个县百里杜鹃属于哪个县 百里杜鹃“三个突出”狠抓清明节生产安全
玫瑰花茶和什么搭配好【玫瑰花茶和什么搭配好】玫瑰花茶怎么泡才好喝?玫瑰花茶和什么搭配好
俄罗斯大卫女友俄罗斯大卫女友 世界青年说大卫女朋友
元宝山钢铁【元宝山钢铁】平庄煤业元宝山露天矿:打好提质增效攻坚战
雷龙路亚竿雷龙路亚竿 雷龙自动洗车机 市场前景分析
卓有成效的反义词卓有成效的反义词 卓有成效管理者的五个习惯