武功山天气预报15天 安福武功山通用机场将于2018年8月开工建设

2018-11-24 - 武功山

为落实《2018年全省航空产业发展工作要点》,围绕省委、省政府提出的“航空产业大起来、航空研发强起来、江西飞机飞起来、航空小镇兴起来、航空市场旺起来”的“航空梦”,加快实施五大工程,2018年5月30日,江西省发改委印发了《落实<2018年全省航空产业发展工作要点>工作方案》(以下简称“方案”)。

武功山天气预报15天

方案指出,重点推进吕蒙、瑶湖、桐坪、共青城等4个航空小镇建设,打造具备生产、居住、商务、休闲、旅游、会展等多种功能的航空全产业链集聚区。加快推进南昌市、景德镇市2个国家通航产业综合示范区建设,增强通航产业发展示范效应。

武功山天气预报15天

力争开工建设6个通用机场,完成20个直升机起降点建设,完成南昌昌北机场T1航站楼改造、赣州黄金机场改扩建主体工程、吉安井冈山机场改扩建和宜春明月山机场站坪改扩建,推进瑞金机场和抚州机场前期工作。加快推进低空服务系统建设,基本完成全省11个设区市之间主要航线低空服务系统的覆盖。

武功山天气预报15天

方案提出,加快推进通用机场等基础设施建设,并确定了安福武功山通用机场的建设时间节点,上半年确定投资主体、报批建设用地;8月份完成机场项目施工招标,并开工建设。

据了解,安福武功山通用机场是江西省首个民间资本投资的通用机场,位于安福县枫田镇水车村,占地面积约300亩,跑道长600米宽30米,计划建设成A类通用机场。

按照规划,到2020年,江西省将新建20个左右通用机场,基本覆盖所有设区市、航空研发制造聚集区、主要林区和所有5A级旅游景区。同时,依托名山、名湖和红色文化等旅游资源以及航空制造业聚集区,打造一批集生产、居住、商务、休闲、旅游、会展等多功能于一体的航空小镇,形成具有江西特色的通用航空产业聚集区。

相关阅读
武功山好玩吗武功山好玩吗 国庆相约 七天玩转武功山景区2018第十一届帐篷节

一年一度的国庆长假又双叒叕要来了。每年冗长的出行攻略令人烦恼不堪,无处不在的交通堵点和拥挤的人流,实在是太扎心。怎样过好一个轻松愉快的黄金周长假,不是一件容易的事情。不过,武功山景区2018第十一届帐篷节的最后一篇mdashmdash国庆露营嘉年华。

武功山天气武功山天气 打卡最美网红地 一嗨租车荐自驾武功山

又是一年金秋到,秋风送爽正是出游的好时光,而随着人们对生活品质要求的提高,自驾游也风靡起来。秋季作为旅游旺季也是其业务高峰期,一嗨租车也相应推出了一些自驾旅游路线,如网红旅行打卡地mdash武功山。

武功山什么时候最美武功山什么时候最美 云中天堂 高山草甸 最美武功山等你来

中国江西网讯记者甘文敏报道2018年的到来,代表着崭新的到来,也意味着一个四季的轮回。如果你要问,哪个季节的武功山最美?没有答案,它每个季节都很美。武功山,山体雄伟博大,景区面积360多平方公里,主峰白鹤峰(金顶)海拔1918。

武功山自由行攻略武功山自由行攻略 武功山两天自由行

Part2景色篇Day1从十二点半开始,从武功山正门出发。因为第一天是小雨转阴,路上的风景大多看不清,20m以内人畜不分。直到吊马桩,天气忽而变晴,一缕阳光投下,终于能看清周围面貌。一路向金顶出发。

江西武功山旅游攻略江西武功山旅游攻略 2017江西圣诞节游玩推荐 武功山自驾游路线

中国江西网讯记者甘文敏报道圣诞来临,2017年已经临近尾声,仲冬时节的武功山愈发美不胜收。登金顶,望雾凇,近10万亩的高山草甸,一望无际。何不抓紧时机,携上三五好友,来一场说走就走的旅行。萍乡武功山风景名胜区位于萍乡市芦溪县东南边境。

推荐阅读
武功山纪录片武功山纪录片 “四个第一” 拥抱“江西武功山
武功山漂流武功山漂流 武功山万龙峡漂流
英拉照片大全【英拉照片大全】看过英拉年轻时候的照片 终于明白为什么奥巴马也对她侧目了
神雕侠侣2郭芙传【神雕侠侣2郭芙传】古天乐版《神雕侠侣》里的郭芙变蛇精脸 网友:整得都面目全非了
诺贝尔奖金诺贝尔奖金 比诺贝尔奖金还高!最高科技奖彰显“最高”地位!
双塔山美食双塔山美食 承德双塔山图片
北海公园景点介绍北海公园景点介绍 北京北海公园旅游景点简介