常德柳叶湖介绍 总投资13亿 占地730亩!常德柳叶湖再添一美丽小镇

2018-11-16 - 柳叶湖

11月13日,熙月小镇项目签约仪式在柳叶湖管委会举行,常德市副市长尹正锡出席签约仪式并致辞。

柳叶湖资料图。

熙月小镇项目位于柳叶湖渔太路以东、沿山路以北,占地面积730亩,总投资约13亿人民币,由深圳市天遐众成实业投资发展有限公司开发运营。项目将按照“先文旅医养项目,后商品住宅”的次序,开发建设文旅商业街区、医养康养中心、高尚住宅社区、新型安置小区,计划3年内完工并投入运营。建成后将成为柳叶湖文旅康养产业和乡村振兴事业协同发展的示范工程。

常德柳叶湖介绍

尹正锡指出,市委市政府正大力推进“开放强市、产业立市”战略,致力把常德打造成为省域副中心城市。熙月小镇项目是柳叶湖管委会和深圳天遐众成实业公司经过充分市场调研、科学分析论证、多轮密集磋商的项目。该项目的成功签约,是我市文化旅游产业发展的重大突破。她的落户,将进一步丰富常德旅游业的产品和内涵,进一步提升柳叶湖的旅游品牌和商业价值,必将为柳叶湖经济蓄势腾飞增添强劲动力。

常德柳叶湖介绍
相关阅读
常德柳叶湖景点介绍常德柳叶湖景点介绍 常德十大景点之柳叶湖

柳叶湖柳叶湖位于古城常德东北,是湖南省最大的山、水、城三位一体的生态型城市旅游休闲度假区,是常德市委、市政府直接领导的省级旅游度假区,被誉为“长沙的后花园、张家界的姐妹花”。柳叶湖总体规划面积138。

常德柳叶湖周边住宿常德柳叶湖周边住宿 常德市柳叶湖清科基金小镇推介会在长沙举行

2018年9月17日,在湖南省人民政府金融工作办公室、常德市人民政府的指导下,由常德柳叶湖旅游度假区管委会主办,常德柳叶湖基金小镇管理办公室、湖南省股权投资协会承办,常德推进产业立市三年行动指挥部办公室、常德市人民政府金融工作办公室、常德市经济和信息化委员会、常德财鑫金控集团、清科集团支持的常德柳叶湖清科基金小镇推介会在湖南长沙佳兴世尊酒店顺利召开。

常德柳叶湖可以钓鱼吗常德柳叶湖可以钓鱼吗 常德柳叶湖清科基金小镇推介会长沙举行

常德柳叶湖清科基金小镇推介会在长沙召开。红网时刻9月20日讯(记者喻向阳)近日,常德柳叶湖清科基金小镇推介会在长沙召开。此次推介会由湖南省人民政府金融工作办公室、常德市人民政府指导,常德柳叶湖旅游度假区管委会主办。

常德市柳叶湖管委会常德市柳叶湖管委会 常德柳叶湖管委会:实施“三化”促党风廉政建设

近日,笔者在常德柳叶湖旅游度假区了解到,柳叶湖管委会实施学习常态化、工作标准化、监督制度化,推动了党风廉政建设向纵深发展。据介绍,今年初,该管委会把党风廉政建设工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。

常德市一中柳叶湖分校常德市一中柳叶湖分校 常德市一中柳叶湖学校成立 今年秋季开始招生

昨日,柳叶湖旅游度假区管委会与常德市第一中学签定合作办学协议,这标志着常德市一中柳叶湖学校正式成立。该校将于今年秋季开始招生。常德市一中柳叶湖学校是我市教育三年攻坚项目之一。此次签约,是我市探索教育联盟化发展的重要举措。

推荐阅读
常德柳叶湖周边住宿常德柳叶湖周边住宿 常德市柳叶湖清科基金小镇推介会在长沙举行
常德柳叶湖度假区常德柳叶湖度假区 常德柳叶湖旅游度假区
西汉高速地图西汉高速地图 西汉高速陕西段发生重大交通事故 已36死13伤
颜骏凌石柯归队【颜骏凌石柯归队】颜骏凌:希望之后是前场队员获评全场最佳球员
阿尔山天气预报15天阿尔山天气预报15天 撒欢阿尔山 穿越无人区 斯威G01用实力在天边撒野
沈万三与朱元璋沈万三与朱元璋 历史上真实的沈万三 跟朱元璋没一毛钱关系
七曲山大庙景点七曲山大庙景点 七曲山大庙之关帝庙