职业装订制 ISBC职业装定制与穿着

2018-10-15 - 职业装

周一至周五,每天都是职业装,而且还是黑白配,晚上想去跟朋友逛逛,走进店里别人一眼就认出你穿的是工作服,经常这样穿是不是感觉很乏味,很没意思啊,让ISBC予智西装高级定制为你解忧,让你轻松转型。

职业装订制

只要是正规制作,没有做夸张改动,没有夸张色彩的西服,都可以做为商务西服,服装都有流行趋势,西服也不例外,商务西服只不过也是一个流行词汇.比如92年左右的时候流行双排扣西服,而现在则流行单排扣西服。旧西服流行后开叉,后来流行不开叉,如今流行在西服后两侧开叉。但这并不防碍西服作为商务礼仪服装的功能。

职业装订制

虽然藏蓝色衣服可与任何颜色的衬衫领带搭配,但予智推荐,你若想看起来优雅,一件利落的白色衬衫搭配深色领带将令你气度不凡。

1、黑色西服

曾经黑色西服是不适合商务办公穿着的,而如今黑色西服却成为了商务着装的金科玉律。选择黑色衣服时,一定记住西服剪裁要得体修身。

职业装订制

2、灰色西服

灰色是你西服着装中最保守稳重的色调,灰色代表坚定、优雅。无论你去为你的工作面试,或是正式商务会晤,灰色西服都是你最佳的搭配。灰色西服与白色、淡蓝色、浅粉色的衬衣搭配相得益彰。它是百搭的颜色,也比较趁肤色。

职业装订制

3、藏蓝色西服

藏蓝色西服总是安全、经典的选择。你可以穿着藏蓝色西服参加正式商务会议,也可以去晚上的浪漫约会。

4、条纹西服

条纹西服流露出自信与自我。你的条纹西服可以与暗色衬衫相搭配,甚至可以稍稍冒险一下,就像图中的模特大胆穿着条纹的衬衣与领带。

需要谨记的是,若想一身都用条纹搭配,最好基于同一个色系,而且在条纹的选择上也有讲究,比如西服的条纹比例宽大,那么衬衫与领带就需要选择细小条纹图案。

5、卡其色西服

你的商业着装的色调也许以深色系为主,但是春天给你一个让自己穿着更亮眼的时刻。买一件卡其色的西服,你可以搭配纯蓝色或纯白色的衬衫以及深颜色的领带去办公室,然后抛开领带就成为一件优雅的约会装。

职业装是目前社会中人与人交流和工作的一种标志,目前全球都推崇职业化,各行各业人都需要穿职业装,是人类身份地位以及工作形式的一种象征。返回搜狐,查看更多

相关阅读
职业装订做职业装订做 大学创业做职业装订制 一年收益30万元

作为大学生基层创业代表,胡继永重返校园,与学弟学妹们交流创业心得。为什么创业?刚开始的动机很简单,我高考比同龄人多考了两年,出来工作先在年龄上就输了一大截,而自己创业,就不用考虑这些。执拗的胡继永于2005年进入江南大学纺织服装学院。

职业装定做职业装定做 职业装西服定制的纽扣有哪些讲究

职业装西服定制的款式与纽扣、领子有关系,因此男士们在挑选西服款式的时候,这也是其中要考虑的因素之一。也就是说,西装的款式变化主要在领子和纽扣上。我们知道,西服定制的穿着和制作都是很有讲究的,因此西服定制的纽扣数量和排列并不是率性而为的。

职业装制作职业装制作

沈阳市日月新服饰有限公司成立于1996年,座落在沈阳市繁华的商业区皇姑区怒江街81号,是一家集设计、生产、销售为一体的大型专业职业装生产企业。公司实施品牌战略,旗下主要经营“日月新”服饰品牌。工作服制作公司拥有自己独立的生产基地及办公区域5000多平方米。

白领职业装白领职业装 职业装定制有没有必要

职业装定制有没有必要,职业装千人千样,职业装虽是团体服装,但却是每一位员工去穿,所以对服装的要求(尤其是合身不合身)更是千人千样,只有量身定制的职业西服,才能在体现企业的统一化的同时,完美贴合个人身形。

职业装男装职业装男装 深圳定做职业装 重在制作工艺

随着生活水平的整体进步和社会观念的不断冲击与更新,深圳定做职业装的消费主体渐渐从以演艺名人、政要、富豪等个体为主的少数群体慢慢扩张为企业集团等社会团体的订制,虽然还不够完全普及,但敢于尝试并且有能力尝试的企业无疑在稳定增长。

推荐阅读
北京职业装北京职业装 北京时装周开启职业装设计大赛
南昌职业装南昌职业装 中国职业装发展趋势与建议
凯里到郎德上寨【凯里到郎德上寨】勇闯苗寨冒雨飚速 2019战马速降全系列赛郎德上寨站
唢呐独奏百鸟朝凤【唢呐独奏百鸟朝凤】为《百鸟朝凤》下跪的方励只是个任性的老文青
麦德龙营业时间【麦德龙营业时间】麦德龙中国业务卖身物美:外资零售商面临“双重夹击”
哈萨克斯坦仇视中国人哈萨克斯坦仇视中国人 57名哈萨克斯坦人涉嫌恐怖犯罪被起诉
洋流的形成洋流的形成 洋流是怎么形成的 洋流的形成原因