【杨明娜不耻照片】杨明娜《神雕》定妆照曝光 网友:“最美黄蓉”

2020-11-10 - 杨明娜

搜狐娱乐讯近日,于正版《神雕侠侣》正在横店热拍,目前该剧不断曝光主角定妆照,由内地演员杨明娜饰演黄蓉的剧照也在网上曝光。片中杨明娜变身侠女,手持随身武器——打狗棒,一招一式魅力十足。照片曝光后也迅速引来网友围观,并大加赞扬,称其为"最美黄蓉"。

杨明娜不耻照片

自《神雕侠侣》演员阵容名单曝光后,坊间关于该剧的讨论一直不断,尤其是一系列主演定妆照公布之后,演员们的造型吸引观众大量关注。近日,在剧中饰演黄蓉的杨明娜在微博中晒出定妆照。定妆照风格颇有大气帮主风范,在水火动天的背景下,杨明娜一身色彩清爽打扮,打狗棒配身,颇具气质。杨明娜也在微博中发表宣言,直赞黄蓉、郭靖有着优良基因。

杨明娜不耻照片

杨明娜的定妆照曝光后,获得网友的一致好评。虽然此前杨明娜曾主演过于正版《新笑傲江湖》、《杨贵妃秘史》等多部古装剧,观众对其古装造型非常熟悉。但帮主黄蓉的定妆照曝光后,依旧让许多网友直呼惊喜,直接将其称呼为"最美黄蓉",并期待杨明娜的全新表现。

杨明娜不耻照片
相关阅读
杨明娜不良图片搜索【杨明娜不良图片搜索】杨明娜客串《杨贵妃秘史》变身狠毒皇后

搜狐娱乐讯尤小刚导演的古装大戏《杨贵妃秘史》自从播出以来关注度极高,引来争议不断,但是剧中人物雍容华美的装扮得到了一致好评。许久没演过古装戏的杨明娜也借机过了一回瘾,应导演尤小刚的邀请在剧中客串了一把唐朝著名的“野心女”韦皇后。杨明娜和尤小刚导演认识已经有十几年了,交情颇深,杨明娜还在上戏读二年级的时候就被尤导选中出演了由著名小说改编成的电视剧《补天裂》的女一号。

杨明娜黄蓉剧照【杨明娜黄蓉剧照】新版《神雕》曝黄蓉剧照 杨明娜致敬经典

搜狐娱乐讯由著名编剧于正监制、于正工作室出品的《新神雕侠侣》正在横店热拍。国内实力女星杨明娜饰演丐帮帮主黄蓉。从开拍以来,有网友一一列举经典黄蓉给大家留下的独特印象,同时这也引发了不少观众怀念经典,而于正版黄蓉将如何演变,新曝光的剧照令网友们颇为期待。电视剧《神雕侠侣》编剧兼制片人于正近日在微博再曝光一组剧中人物剧照。

杨明娜和李进荣结婚照【杨明娜和李进荣结婚照】杨明娜和李进荣的结婚照? 杨明那是李进荣的老婆属误传

杨明娜曾在《新笑傲江湖》中饰演黄蓉的而受到广泛的关注,近来传言杨明娜与比她大一岁的李进荣结婚了,是怎么回事呢?网上传言说李进荣的老婆杨旻娜,现名杨明娜,但其实是误传,他们俩不是夫妻,李进荣亲口否认过。帅哥美女的组合谁都喜欢,更何况像李进荣和杨明这样的一对,看着就更养眼了,但YY有度,这也只是网友们美好的希望而已。

杨明娜仙剑奇侠传狐妖【杨明娜仙剑奇侠传狐妖】杨明娜做客《美丽面对面》 揭秘美丽不老传说

搜狐娱乐讯近日,国内知名女星,实力演员杨明娜做客《美丽面对面》,和知名时尚主播徐小添,时尚美容专家Nancy老师,以及观众一同分享如何抗氧化老化和进行眼部保养的诀窍。《美丽面对面》是为想美爱美的女人亲情打造的一对一专业的美容护肤互动类节目。不同于《向尚看齐》栏目这样专业的美容课堂,不再是观众电视机前遥远的观望。

杨明娜蚌精图片【杨明娜蚌精图片】杨明娜《活色生香》演妈无压力 观众感慨时光

nbsp;nbsp;nbsp;搜狐娱乐讯湖南卫视开年大戏《活色生香》一经播出,便创下惊人的收视率,剧中唐嫣、李易峰、杨明娜、陈伟霆、舒畅等几位主演自然也成为广大观众所关注的对象。出道近20年依然颜值如初的当红实力演员杨明娜,近来接连挑战母亲角色,让不少观众在网上感慨时光,对此杨明娜坦言,“作为演员来说什么样的角色都应去尝试。

推荐阅读
水浒后传杨明娜胸【水浒后传杨明娜胸】《你到底要什么》西安热拍 杨明娜变身坏女人
杨明娜写真【杨明娜写真】《笑傲江湖》央一再播 杨明娜版宁师娘重出江湖
秦孝公暗示杀商鞅秦孝公暗示杀商鞅 杀死商鞅的竟是伯乐秦孝公好心的一句话?
雪峰山隧道雪峰山隧道:“复工专车”遇故障 高速人紧急“护航”
九里香适合室内养吗九里香适合室内养吗?
汉元帝和王昭君的历史汉元帝和王昭君的历史 王昭君和​汉元帝​真有感情吗?
黄河大桥有几座黄河大桥有几座 同一时间 山东三座黄河大桥收费站“谢幕”