【水浒后传杨明娜胸】《你到底要什么》西安热拍 杨明娜变身坏女人

2020-11-10 - 杨明娜

女作家张琴历时五年,根据自身经历完成了处女作《你到底要什么》近日在西安开拍。父子导演李源、李楠以及该剧男、女主角王亚楠、杨明娜、胡可齐齐亮相。

剧中女主角杨明娜在《康熙微服私访记》中饰演的撒莲儿与撒容儿早已家喻户晓,在《水浒后传》、《喜气洋洋猪八戒》、《女人泪》等热播剧中亦有精彩演绎。杨明娜曾被媒体称为“百变精灵”,2008年接演了《天地民心》、《86中高二5班》两部大戏。

水浒后传杨明娜胸

杨明娜和西安很有缘分,曾两度来西安拍戏。在《关中男人》中,这位上海女人成功出演了女一号“关中男人”中的“关中女人”、《西京日报》女记者谢绵绵。这次将是她第三次来西安拍大戏,与西安结缘,不仅仅因为陕西是电视剧拍摄大省。

水浒后传杨明娜胸

而那里的秦文化、唐文化、西北风情浓郁也深深的吸引着她。本次在剧中杨明娜一改往日路线,演绎了一个彻头彻尾的反一号,杨明娜说,就是当初这个反面人物激起了她演绎该角色的欲望。

杨明娜剧中掀波折:西安一家制药厂青年女工吴鸿影,面对企业改制,她选择了离别丈夫到深圳“下海”。这位西安下岗女工从一家小酒吧做起,历经风雨,成为叱咤深圳房地产业的女强人。吴鸿影的丈夫王镐京坚守药厂,自强不息,在改革中,被任命为药厂驻深圳销售处经理。他发现,妻子吴鸿影和深圳一家医药公司的董事长沈自中有了恋情。三人由此陷入了情感与道德、婚姻与事业的漩涡。

水浒后传杨明娜胸

就在三人备受煎熬中,在药厂与吴鸿影是好姐妹的药厂女工高小引在深圳闯荡中,也爱上了沈自中,又因得不到沈自中的爱情,设计将沈自中和王镐京打入监狱。吴鸿影经过多方调查,最终救出了王镐京和沈自中。经历这样的不平凡的生活洗礼,高小引也开始理性思考:“人的一生到底应该追求什么,究竟应该去要什么。”

水浒后传杨明娜胸

据介绍,这是一部反映上世纪八十年代初期,西安“第一代下海人”闯荡深圳的都市情感大戏。

相关阅读
杨明娜水浒后传沐浴【杨明娜水浒后传沐浴】《笑傲江湖》杨明娜演绎传统女性(图)

新浪娱乐讯于正(微博)版《笑傲江湖》目前正在横店影视基地火热拍摄中,汇集霍建华、袁姗姗(微博)、杨明娜、黄文豪等演员。武侠剧《笑傲江湖》剧中人物众多人物受到了影迷的非议。由青年演员杨明娜饰演的一代华山派女侠宁中则受到了影迷的好评和惋惜。电视剧新《笑傲江湖》是由金牌编剧于正根据金庸同名小说而改编,在剧情和人物性格上都有所突破。

杨明娜不良图片搜索【杨明娜不良图片搜索】杨明娜客串《杨贵妃秘史》变身狠毒皇后

搜狐娱乐讯尤小刚导演的古装大戏《杨贵妃秘史》自从播出以来关注度极高,引来争议不断,但是剧中人物雍容华美的装扮得到了一致好评。许久没演过古装戏的杨明娜也借机过了一回瘾,应导演尤小刚的邀请在剧中客串了一把唐朝著名的“野心女”韦皇后。杨明娜和尤小刚导演认识已经有十几年了,交情颇深,杨明娜还在上戏读二年级的时候就被尤导选中出演了由著名小说改编成的电视剧《补天裂》的女一号。

杨明娜和李进荣结婚照【杨明娜和李进荣结婚照】杨明娜和李进荣的结婚照? 杨明那是李进荣的老婆属误传

杨明娜曾在《新笑傲江湖》中饰演黄蓉的而受到广泛的关注,近来传言杨明娜与比她大一岁的李进荣结婚了,是怎么回事呢?网上传言说李进荣的老婆杨旻娜,现名杨明娜,但其实是误传,他们俩不是夫妻,李进荣亲口否认过。帅哥美女的组合谁都喜欢,更何况像李进荣和杨明这样的一对,看着就更养眼了,但YY有度,这也只是网友们美好的希望而已。

杨明娜仙剑奇侠传【杨明娜仙剑奇侠传】“黛绮丝”杨明娜五次扮演痴情女妖 每一个都有着相似的结局

新版《倚天屠龙记》自打开播以来就备受争议,其中扮演明教第一美人紫衫龙王黛绮丝的杨明娜(也叫杨旻娜),在还没有出场的时候就备受期待了。杨明娜这几年凭借在N部热播剧里扮演主角的师娘而成为话题,有颜又有演技的她一度让网友为她打抱不平,因为出道至今她塑造了很多经典角色,可大部分演的都是配角,如今美貌依旧却只能演妈妈辈的角色。

杨明娜仙剑奇侠传狐妖【杨明娜仙剑奇侠传狐妖】杨明娜做客《美丽面对面》 揭秘美丽不老传说

搜狐娱乐讯近日,国内知名女星,实力演员杨明娜做客《美丽面对面》,和知名时尚主播徐小添,时尚美容专家Nancy老师,以及观众一同分享如何抗氧化老化和进行眼部保养的诀窍。《美丽面对面》是为想美爱美的女人亲情打造的一对一专业的美容护肤互动类节目。不同于《向尚看齐》栏目这样专业的美容课堂,不再是观众电视机前遥远的观望。

推荐阅读
杨明娜璀璨人生【杨明娜璀璨人生】《璀璨人生》热播 杨明娜称演此戏“心力交瘁”
杨明娜不耻照片【杨明娜不耻照片】杨明娜《神雕》定妆照曝光 网友:“最美黄蓉”
宠物蜘蛛周记宠物蜘蛛周记 宠物蜘蛛咬人吗 被宠物蜘蛛咬伤怎么办
法式风格装修特点法式风格装修特点详解 法式风格装修搭配方法
安东尼格里兹曼女友【安东尼格里兹曼女友】看安东尼•格里兹曼和他的法国兄弟标致308
烟台凤凰山图片【烟台凤凰山图片】朋友圈疯传!烟台凤凰山路附近漏电?真相来了
过华清宫绝句杜牧过华清宫绝句杜牧 华清宫里赏唐宫乐舞 千灯璀璨再现盛世长安