【杨明娜和李进荣结婚照】杨明娜和李进荣的结婚照? 杨明那是李进荣的老婆属误传

2020-11-10 - 杨明娜

杨明娜曾在《新笑傲江湖》中饰演黄蓉的而受到广泛的关注,近来传言杨明娜与比她大一岁的李进荣结婚了,是怎么回事呢?

网上传言说李进荣的老婆杨旻娜,现名杨明娜,但其实是误传,他们俩不是夫妻,李进荣亲口否认过。帅哥美女的组合谁都喜欢,更何况像李进荣和杨明这样的一对,看着就更养眼了,但YY有度,这也只是网友们美好的希望而已。

杨明娜和李进荣结婚照

杨明娜,1976年9月27日出生于上海,女演员,1998年毕业于上海戏剧学院。1996年参加第一部电视剧《秦家风波》;1997年主演《新乱世佳人》和1998年主演《水浒后传》而受到关注;1999年参演TVB版《碧血剑》,与林家栋,佘诗曼搭戏,饰演成年安小慧。

杨明娜和李进荣结婚照

2004年出演古装神话剧《仙剑奇侠传》和《新聊斋志异》;2008年参演民国剧《锁清秋》;2013年因主演《新笑傲江湖》中宁中则一角并在《神雕侠侣》中饰演黄蓉而获得更高的关注度。

杨明娜长相秀气,带有清新干净气息,是个地道的上海人,虽然在北京生活了多年,但她身上南方女子的灵秀一直没有褪去,一口流利的上海话更添几分柔美。无论是集智慧和忠贞于一身、豪情万丈的侠女黄蓉,还是多年深受皇帝宠爱、端庄温婉的乌拉那拉氏皇后,亦或者深陷生活与婚姻、温柔没有性格的谢小米,演员杨明娜将不同年代、不同时空、不同性格的人物诠释得都非常棒。2014年在电视剧《活色生香》中饰演文夫人。

杨明娜和李进荣结婚照

李进荣,1975年3月17日出生于湖南,中国男演员,毕业于北京电影学院。1998年,拍摄首部电视剧作品《太极宗师》。2000年,拍摄警匪探案剧《告别往昔》。2002年,主演古装武侠剧《步步高升》。2004年,参与姚天堂执导的古装喜剧《侠胆医神》。

2007年,领衔主演都市时尚言情剧《情锁》。2008年,参与拍摄根据雪克同名红色小说改编的作品《战斗的青春》。2011年,主演林添一执导的古装爱情剧《薛平贵与王宝钏》中饰西凉王子凌霄。2013年,与李依晓、海陆共同主演都市情感剧《家和万事兴》。

杨明娜和李进荣结婚照

李进荣身上的书卷气,眼睛里的执着与善良,低调沉稳的性格赋予刘天祥这个角色以灵魂。李进荣凭借其娴熟的演技获得导演及同组工作人员的认可,其本色出演表现丰富了人物的内心色彩,为角色平添了很多亮点。李进荣在《铁道2》中的角色,身上兼具硬汉和儒生的双重气质,他不仅能够出色地诠释出角色的神勇刚猛,他也把人物的才智刻画得入木三分。

相关阅读
杨明娜和曾黎【杨明娜和曾黎】杨明娜什么时候结的婚 杨明娜和李进荣结婚照

被网友誉为气质女神的杨明娜曾因出演《新乱世佳人》一剧受到关注,而入行多年来杨明娜已经有不少代表作问世,这几年娱乐圈的女明星们纷纷嫁人生子,而关于杨明娜结婚的传言也没有断过,其中被传最多的是李进荣,那么杨明娜什么时候结的婚呢?杨明娜和李进荣结婚照是什么样呢?杨明娜李进荣nbsp;虽然很多资料显示杨明娜老公是李进荣。

杨明娜资料【杨明娜资料】杨明娜和老公李进荣结婚照是真的吗?杨明娜的个人资料简历微博近照

女演员杨明娜在圈内知名度不是太高,参演于正版的《新射雕侠侣》和《笑傲江湖》被观众所熟知。特别是《笑傲江湖》中饰演的宁中则被网友称为最完美师娘。最近热播的《大唐荣耀》和《那片星空那片海》也有她的精彩演绎,这是要红的前奏哦。网传杨明娜和李进荣结婚了这是真的吗?杨明娜的个人资料简历是怎样的?和小编一起了解一下吧杨明娜和老公李进荣结婚照是真的吗小编从网上了解到。

杨明娜干起来如何【杨明娜干起来如何】杨明娜老公是干什么的 老公不是李进荣是另有其人?

因出演《新倚天屠龙记》中的黛绮丝一角,杨明娜再走进大家的视线,与之相关话题活跃起来,其中不少的朋友想知道杨明娜老公是干什么的?那揭秘答案,是不是得先知道杨明娜老公是谁?网传杨明娜的老公是李进荣,但也有说,那是误传,所以杨明娜的老公究竟是谁?一起来了解下。杨明娜老公是干什么的在输入杨明娜老公是谁,得到的答案是李进荣。

杨明娜现任老公【杨明娜现任老公】最美师娘杨明娜老公是李进荣 两人一见钟情私定终生

杨明娜在新版《笑傲江湖》中给人留下深刻的印象,被网友称为最美师娘,那么杨明娜老公是谁呢?据说杨明娜是已经结婚了的。杨明娜在各大剧中饰演的角色都有很高的评价,让杨明娜的在业内的认可度逐渐上升,虽然并不是特别红,但是作品质量还是非常高的。据悉杨明娜与老公李进荣相识在一场聚会中,当时温文尔雅的李进荣与优雅端庄的杨明娜两人一见钟情。

杨明娜结婚了吗【杨明娜结婚了吗】演员杨明娜结婚了吗老公是谁 盘点杨明娜演过的那些电视剧

提起杨明娜,可能大部分都不太熟悉,不过她在一些影视剧中的惊艳亮相还是令很多网友念念不忘。她曾经饰演过天地传说鱼美人里的蚌精,非常的漂亮,可是一直不红,现在的年龄只能在一些剧中饰演配角了。那么今年已经40岁的她结婚了吗?她的老公是谁呢?杨明娜结婚了吗老公是谁杨明娜与老公李进荣相识在一场聚会中,那时候温文尔雅的李进荣还有优雅端庄的杨明娜一下子就看对了眼。

推荐阅读
杨明娜笑傲江湖【杨明娜笑傲江湖】新版《笑傲江湖》开机 杨明娜出演宁女侠
杨明娜璀璨人生【杨明娜璀璨人生】《璀璨人生》热播 杨明娜称演此戏“心力交瘁”
四红补血粥产妇能喝吗【四红补血粥产妇能喝吗】产后可以吃四红补血粥
青海茶卡盐湖青海茶卡盐湖值得一去吗?
吉鸿昌临死前宣传抗日吉鸿昌临死前宣传抗日 抗日英烈吉鸿昌 恨不抗日死 留作今日羞
爱尔兰国旗【爱尔兰国旗】北爱尔兰首府议会停止悬挂英国国旗引发骚乱
虎跑泉传说虎跑泉传说 虎跑泉的传说一个动人的传说