【脑白金真的有效果吗】脑白金效果真的理想吗

2019-10-29 - 脑白金

脑白金曾经在电视广告中大量的播放,搞得人人皆知。而脑白金只是一种保健品,有些时候,人们就会关心脑白金具体的功能,毕竟很多东西在宣传的时候都有夸大的成分。那么,脑白金效果真的理想吗?下面咱们就来详细了解下具体的情况吧。

脑白金真的有效果吗

  褪黑素片,是以纯度达99。9%的褪黑素、维生素B6为主要原料而制成,褪黑素,又名黑素细胞凝集素,俗称为脑白金,是存在于从藻类到人类等众多生物中的一种荷尔蒙,它在生物中的含量水平随每天的时间变化而变化。

脑白金真的有效果吗

褪黑素片,临床应用是以褪黑激素为主要原料制成的保健品制剂,它是人体不可缺少的一种荷尔蒙,摄取补充足够的黑激素,可以改善内分泌系统的功能,提高免疫能力。增强人体组织抗紧张、抗氧化的功能。改善失眠,减缓人体老化的速度。黑激素还可以防止癌症,糖尿病,高血压,对肾功能失常,白内障,青光眼,习惯性失眠等患者尤有明显的帮助,可以达到增强抵抗力,促进睡眠的功效。

脑白金真的有效果吗

  脑白金的适应症有:一:调节人体睡眠。褪黑素的分泌是有昼夜节律的,一般在凌晨2-3点达到高峰。夜间褪黑素水平的高低直接影响到睡眠的质量。随着年龄的增长,特别是35岁以后,体内自身分泌的褪黑素明显下降,平均每10年降低10-15%,导致睡眠紊乱以及一系列功能失调,而褪黑素水平降低、睡眠减少是人类脑衰老的重要标志之一。

脑白金真的有效果吗

因此,从体外补充褪黑素,可使体内的褪黑素水平维持在年轻状态,调整和恢复昼夜节律,不仅能加深睡眠,提高睡眠质量,更重要的是改善整个身体的机能状态,提高生活质量,延缓衰老的进程。

二:调节免疫作用。研究发现功能性或药物性抑制褪黑激素的生物合成,均可导致小鼠体液和细胞免疫效应受抑。所以,补充褪黑素,有助于提高人体免疫力。三:抗衰老作用。褪黑激素通过清除自由基,抗氧化和抑制脂质的过氧化反应保护细胞结构、防止DNA损伤、降低体内过氧化物的含量。从而达到抗衰老的作用。

  服用量为:每日1次,睡前1小时服用,每次1粒,60岁以上每日2粒(可根据自身情况调整用量0。5-2粒)。口服液的服用量为:每日1-3次,空腹服用,首次服用者,建议前2天每次2杯(50m),以后每次1杯(25m)。

每次服完后立即旋紧瓶盖,因未添加防腐剂,建议放置冰箱保存,启封后10日内食完,不得用嘴对瓶口直接饮用,禁忌有:青少年、孕妇及哺乳期妇女、自身免疫性疾病患者及抑郁型精神病患者

相关阅读
脑白金果实作用与功效【脑白金果实作用与功效】脑白金具有哪些功效

脑白金这种保健品,很多人知道是从电视广告中看到的。跟其他保健品的使用一样,在我们使用脑白金的时候,必须要清楚它的功效和作用,只有这样的话,才可能保证发挥出最大的功效来。那么,脑白金具有哪些功效?下面咱们就来详细了解下吧。

脑白金到底有没有效果【脑白金到底有没有效果】脑白金、汤臣倍健等包装将有重大变化

“保健食品不是药物,不能代替药物治疗疾病”明年1月1日起,大众熟悉的脑白金、汤臣倍健、善存等所有保健食品的包装上,都会印上这句警示语。8月20日,市场监管总局发布《保健食品标注警示用语指南》(以下简称“《指南》”)。

脑白金有用吗脑白金有用吗?脑白金有什么功效?

现在很多人都会给家里的长辈购买脑白金,那么脑白金具体作用是什么呢,下面5号网的小编为你们介绍脑白金有用吗?脑白金有什么功效?国内卖的脑白金其有效成份为“褪黑素”或称为“美乐托宁”英文名Melatonnin。

脑白金的成分【脑白金的成分】脑白金真的管用吗?

脑白金,其主要成分是退黑素.有没有效呢?我对这个问题下了一番功夫去搞明白.1.对于安眠,确实有效.吃了它能睡得好,这是没有疑问的,完全可以相信.2.其它的宣传,像什么能长寿,能增加性能力,能年青美貌,能延缓变老等等。

脑白金功效【脑白金功效】脑白金都有哪些功效

脑白金这种保健品,应该是人人皆知的,虽然并不是所有人都使用过,但其广告应该是了解的。在使用脑白金的时候,我们必须要清楚脑白金的功效,只有符合自己的情况,才能放心的进行使用。那么,脑白金都有哪些功效?下面咱们就来详细了解下吧。

推荐阅读
脑白金功效【脑白金功效】脑白金都有哪些功效
脑白金能治失眠吗【脑白金能治失眠吗】脑白金治疗失眠怎么样
银杏村在哪里【银杏村在哪里】银杏村:推进环境整治 建设美丽乡村
李世民的老婆李世民的老婆 玄武门事件后李元吉老婆竟然惨遭李世民霸占!
秋浦河湿地公园秋浦河湿地公园 秋浦河源湿地公园获国家林业局批准
白蛇后传大电影白蛇后传大电影 《天乩之白蛇后传》开机 打造超级网络电影
秋梨膏哪有卖【秋梨膏哪有卖】北京秋梨膏哪里买