【忆江南楼盘】8788元/㎡起 忆江南启园项目认筹中 预计11月初开盘

2019-10-17 - 忆江南

一期住宅主力户型为约126-141㎡的可变三居,全明户型,主打居住的宽绰尺寸和舒适度。每户均采用别墅级子母入户门,标配三玻两腔断桥铝合金窗,部分配有LOW-E双层玻璃。项目设计人车分流系统,独有的无钥匙入户及人脸识别智能平安系统,全面升级居住品质。

忆江南楼盘

忆江南·启园项目是淄博市和张店区“和平文旅”重点招商引资项目,由淄博忆江南置业有限公司倾力打造,坐拥王府井和万象汇商圈,紧邻猪龙河景观带、人民公园、张店一中、火车站南广场、银座购物中心等便捷配套资源,是中心城区屈指 可数的新楼盘之一。

忆江南楼盘

忆江南·启园周边的淄博银座、美食街、茂业百货、王府井、百脑汇、淄博商厦、万象汇、利群等城市级高标准的商业资源一应俱全,完全能够满足业主5分钟一站式高品质购物。

项目西侧有淄博市博物馆广场、淄博市植物园以及张店区体育馆等休闲娱乐设施,北侧紧邻淄博市人民公园,为业主提供丰富的休闲娱乐健身场所。

忆江南楼盘
相关阅读
忆江南白居易古诗词【忆江南白居易古诗词】白居易《忆江南》古诗词赏析

3.蓝蓝草,一种植物,它的叶子可以用来制作青色的颜料。简析白居易先后做过杭州、苏州刺史,江南的旖旎风光给他留下了难忘的记忆。回到洛阳以后,他写了不少怀念旧游的诗作。六十七岁那年,写下三首《忆江南》。

忆江南古诗词忆江南古诗词赏析

江南的风景多么美好,如画的风景久已熟悉。太阳从江面升起时江边的鲜花比火红,春天到来时碧绿的江水象湛蓝的蓝草。怎能叫人不怀念江南?白居易曾在江南杭州和苏州做官,很受当地群众的爱戴。这首词是他回忆江南景物的作品。

忆江南的古诗【忆江南的古诗】春日雅集 | 在清华·忆江南与美好相关的日子

4月20日,清华middot忆江南春日雅集谢冰毅书画创作作品展amp高端烹茶会活动在清华middot忆江南山湖别院圆满礼成。当日,书画大师谢冰毅先生亲临现场,与众文人雅士共同度过了一段诗意与情感真实融合的美好。

忆江南古诗全三首【忆江南古诗全三首】忆江南 白居易古诗

诗中的江南,到处都是才子佳人,风景秀美,绝美夺目。而在白居易古诗忆江南中又是怎么样情景?纯粹欣赏忆江南白居易古诗,简短27字写景抒情,描绘出一幅优美的画卷,抒发了诗人对美好风景的向往。而且诗人白居易也是一个高产诗人。

白居易忆江南【白居易忆江南】中国古谱诗词惊艳海外 田纳西唱响《忆江南》

诗经里的《关雎》、乐府里的《木兰辞》,还有白居易的《忆江南》、李白的《关山月》、王维的《阳关三叠》这些中国古诗词依循古谱唱出来会是什么样?日前,一场“风雅中国中国古谱诗词音乐会”在美国田纳西州的墨菲斯堡市圣保罗主教大教堂举行。

推荐阅读
忆江南其一【忆江南其一】“能不忆江南”江南文脉论坛专场文艺演出举行
忆江南茶叶【忆江南茶叶】诗酒花茶忆江南 百人共品最大“葛根月饼”
丹东虎山长城丹东虎山长城 虎山长城怎么走 虎山长城交通攻略
桑螵蛸读音【桑螵蛸读音】桑螵蛸怎么读发音是什么
汪剑通怎么死的【汪剑通怎么死的】天龙八部中丐帮第八代帮主汪剑通是怎么死的
现代简约客厅400例现代简约客厅400例特点?现代简约客厅怎么设计?
临沂市方城镇临沂市方城镇 9月1日起 临沂新开K77路方城镇村公交、K89路公交