北京天宫院房价 加码高端布局 北京天宫院凯德MALL正式开业

2019-03-21 - 天宫院

第三轮南城计划再添重要商业"棋子",12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。这也是继凯德mall·西直门、凯德mall·大峡谷之后,凯德在北京最大的购物中心,也是凯德集团为进一步完善在北京中高端消费市场的商业布局。

北京天宫院房价

据了解,凯德MALL·天宫院总体量为20万平方米,包括地下4层与地上6层。据凯德MALL·天宫院相关负责人介绍,购物中心的开业率超过97%,涵盖将近400个品牌。

据凯德MALL的相关负责人表示,为突出差异化与竞争力,凯德MALL·天宫院项目拥有的南城首家、升级版、旗舰店等入驻品牌超整体比例45%,包括南城首店品牌近50个,以及网红茶饮品牌奈雪的茶、彩妆集合店colorlab、新零售的践行者京东之家黑金店、河豚先生等44家北京南城独有品牌。此外,购物中心还引进人文生活方式品牌超过30%,体验类业态品牌占比超过10%,科技业态品牌占比超过5%。

北京天宫院房价

北京商报记者现场看到,凯德MALL·天宫院引入了高端餐饮品牌超过100家,零售品牌200个以上。在消费者关注度较高的快时尚品牌方面,凯德MALL·天宫院引入了UR和UNIQLO。同时,时尚潮流店铺占比50%以上,包括CK JEANS、GUESS、HAZZYS等潮流品牌, adidas originals、Kicks lounge等运动品牌。

北京天宫院房价

凯德商用中国董事总经理陈培进在接受记者采访时表示:"作为深耕北京市场14年的商业老将,凯德始终与北京的城市发展脉搏同频共振。凯德MALL·天宫院是凯德首次进入大兴区域。随着新机场落成和城南行动计划的深入,凯德将成为打造南城宜居宜业的范本。"

北京天宫院房价

凯德商用北部区域总经理袁嘉骅也曾表示,在城南商业项目中起跑较晚的天宫院凯德MALL,实际也有了弯道超车的好机会。"我们比周围的商场迟一点开业,对凯德来说有优势也有劣势。劣势在入驻商家的重复,优势也很明显,我们更好地分析当地用户的体验,用新的技术提供更好的体验。比如在北京,停车位紧张一直是一个问题。未来,在天宫院凯德MALL,你可以提前半小时用手机预订车位。你离开前也可以用手机直接支付停车费。"

实际上,纵观北京南城过去的商业格局,大多以单一城市中心型的物业为主,没有形成商圈效应。随着新商业项目布点的增多,开始向多个中心、多元层次的商业格局发展。

北京商报记者发现,距离凯德MALL·天宫院一公里处还有个天街购物中心。随着凯德MALL·天宫院的开业,一个体量庞大的天宫院商圈即将形成。

此外,今年九月,北京市发改委重磅发布了《促进城市南部地区加快发展行动计划(2018—2020年)》。这也意味着新一轮的南城大建设拉开了序幕,城南的发展将迎来新一轮契机。而新一轮南城计划当中,大兴新城已经被确定为三个重点发展的新城之一。

相关阅读
北京天宫院繁华吗北京天宫院繁华吗 区域繁华看商业解读天宫院板块的华丽变身

继2009年《促进城市南部地区加快发展行动计划》出台之后,整个京南陷入了狼烟四起的崛起鏖战之中。而天宫院板块,傍依4号线和京开高速两条大动脉,自北向南催生出临铁商业景观带、商务服务区等多元都市配套,一举成为大兴区域市场激战的焦点。

天宫院地铁站属于几环天宫院地铁站属于几环 厉害了 天宫院给北京南城的2018画上了一个惊叹号

2018年12月30日,万众瞩目的凯德MALL天宫院将亮相北京南城,创新城市生活方式,让北京新老南城人民找到属于自己的城市归属感与自豪感。过去40年,中国经历着人类历史上最大规模的城市化运动。带着对现代都市生活的向往。

天宫院小区房价天宫院小区房价 区域繁华解读天宫院板块的华丽转身

emspemsp继2009年《促进城市南部地区加快发展行动计划》出台之后,整个京南陷入了狼烟四起的崛起鏖战之中。而天宫院板块,傍依地铁4号线和京开高速两条大动脉,自北向南催生出临铁商业景观带、高端商务服务区等多元都市配套。

北京天宫院在几环北京天宫院在几环 投资近30亿 凯德MALL·天宫院开业率超97%

2018年12月30日,凯德集团在北京最大的购物中心凯德MALL天宫院盛大启幕,以高于97开业率的超凡姿态亮相北京南城,开业当天客流高达16万人,以全新的理念和实践重新定义区域型购物中心的商业标杆。

北京天宫院是干嘛的北京天宫院是干嘛的 北京南城又添好去处 天宫院凯德MALL开业

12月30日,凯德MALL天宫院正式开业。图为凯德MALL天宫院内景。凯德集团供图千龙网发千龙网北京12月31日讯(记者张亚亚)第三轮南城计划再添重要商业棋子,12月30日,凯德MALL天宫院正式开业。

推荐阅读
北京天宫院繁华吗北京天宫院繁华吗 区域繁华看商业解读天宫院板块的华丽变身
慈寿寺房价慈寿寺房价一般是多少钱
天津于桥水库天津于桥水库 天津:构筑三道防线保护“大水缸”于桥水库
苏州博物馆满了怎么办【苏州博物馆满了怎么办】苏州博物馆需要预约吗 苏州博物馆预约满了怎么办
布谷鸟叫预示着什么【布谷鸟叫预示着什么】农村树上的布谷鸟叫到底是什么意思?
深圳大鹏古城值得去吗【深圳大鹏古城值得去吗】深圳大鹏古城博物馆和大鹏所城是一个地方吗
二回熟台式涮涮锅二回熟台式涮涮锅 抗癌清热的台湾名吃涮涮锅