北京天宫院繁华吗 区域繁华看商业解读天宫院板块的华丽变身

2019-03-21 - 天宫院

继2009年《促进城市南部地区加快发展行动计划》出台之后,整个京南陷入了狼烟四起的崛起鏖战之中。而天宫院板块,傍依4号线和京开高速两条大动脉,自北向南催生出临铁商业景观带、商务服务区等多元都市配套,一举成为大兴区域市场"激战"的焦点。

北京天宫院繁华吗

金融街•融汇的强势进驻,无疑是见证了天宫院板块令世人仰慕的纵横捭阖之气势。

开发商纷至沓来,金融街控股助力大势天宫院

金融街控股股份有限公司作为一家大型国有控股公司,立足北京,面向全国,以一贯的稳健作风,通过房地产开发,促进城市功能的完善,为客户创造更好的工作与生活环境,为社会创立企业公民典范。

北京天宫院繁华吗

金融街控股股份有限公司、保利地产、龙湖地产等开发商的陆续进驻,无疑是在新媒体产业、物流产业与生物医药产业三大产品集体助推基础之上,给天宫院板块快速崛起增添了一注房地产强心剂,使天宫院成为了京城刚需首善之地。

北京天宫院繁华吗

其中以金融街•融汇的地理位置最为优越:从金融街•融汇出行,经4号线首站天宫院站,无需换乘直抵城。作为连贯京城南北的交通"大动脉",4号线在极大促进南交通连接的同时,对北京市居住人口布局也起到重新调配的效应,"时生活圈"演化成现实。不仅如此,以南六环、南五环,和京开高速、蒲黄榆快速和南中轴路为骨干的周边交通,形成四通八达路网,快捷通达全城。

北京天宫院繁华吗

非毛坯微公馆,微动天宫院板块新格局

金融街控股开发重磅推出金融街•融汇,首创北京"非毛坯微公馆"的概念,此举被认为是重新设定了天宫院板块乃至大兴区域刚需住宅的市场标杆与价值衡量标尺。

金融街•融汇在整体设计满足居住舒适度的同时,充分考虑刚需人群的消费习性,主力户型为约70-78㎡微两居,紧凑精致的设计带来低总价高性价比。同时更以现代简约的非毛坯品质,为居住者提供更具温馨感的生活空间。规划中项目将引进一体化资源,节省自己时间和孩子成本的同时,更高效地改善社区生活品质。

除了在产品规划上为业主创造精致实用的生活,让业主有一个健康舒适的生活环境也是金融街•融汇将自身建成人性化社区的重量考量之一。22000㎡精妆微园林,为业主精心营造活跃浪漫的美丽家园,约53万㎡商业配套分布周边,引导区域消费品质,带动区域消费力量,以力佐证区域未来发展,兑现业主未来缤纷生活梦想。

由此可见,入手金融街•融汇,势必将成为您扼守天宫院大势及开启幸福生活,最明智之举。

相关阅读
北京天宫院房价北京天宫院房价 加码高端布局 北京天宫院凯德MALL正式开业

第三轮南城计划再添重要商业棋子,12月30日,凯德MALLmiddot天宫院正式开业。这也是继凯德mallmiddot西直门、凯德mallmiddot大峡谷之后,凯德在北京最大的购物中心,也是凯德集团为进一步完善在北京中高端消费市场的商业布局。

天宫院地铁站属于几环天宫院地铁站属于几环 厉害了 天宫院给北京南城的2018画上了一个惊叹号

2018年12月30日,万众瞩目的凯德MALL天宫院将亮相北京南城,创新城市生活方式,让北京新老南城人民找到属于自己的城市归属感与自豪感。过去40年,中国经历着人类历史上最大规模的城市化运动。带着对现代都市生活的向往。

天宫院小区房价天宫院小区房价 区域繁华解读天宫院板块的华丽转身

emspemsp继2009年《促进城市南部地区加快发展行动计划》出台之后,整个京南陷入了狼烟四起的崛起鏖战之中。而天宫院板块,傍依地铁4号线和京开高速两条大动脉,自北向南催生出临铁商业景观带、高端商务服务区等多元都市配套。

北京天宫院在几环北京天宫院在几环 投资近30亿 凯德MALL·天宫院开业率超97%

2018年12月30日,凯德集团在北京最大的购物中心凯德MALL天宫院盛大启幕,以高于97开业率的超凡姿态亮相北京南城,开业当天客流高达16万人,以全新的理念和实践重新定义区域型购物中心的商业标杆。

北京天宫院是干嘛的北京天宫院是干嘛的 北京南城又添好去处 天宫院凯德MALL开业

12月30日,凯德MALL天宫院正式开业。图为凯德MALL天宫院内景。凯德集团供图千龙网发千龙网北京12月31日讯(记者张亚亚)第三轮南城计划再添重要商业棋子,12月30日,凯德MALL天宫院正式开业。

推荐阅读
天宫院地铁站属于几环天宫院地铁站属于几环 厉害了 天宫院给北京南城的2018画上了一个惊叹号
北京天宫院房价北京天宫院房价 加码高端布局 北京天宫院凯德MALL正式开业
全面战争单机游戏全面战争单机游戏 《全面战争:三国》用iGame硬件 演绎英雄史诗
旅顺新港和旅顺西站旅顺新港和旅顺西站 旅顺新港启用140万元新型旅客摆渡车
睡觉姿势养肾之法【睡觉姿势养肾之法】黑眼圈补肾食疗方法 养肾补肾的做法
法国签证材料【法国签证材料】法国签证关键是材料正确和流程顺利
庾澄庆的老婆是哪一位【庾澄庆的老婆是哪一位】集齐最后一位导师庾澄庆 定档!