沂蒙红嫂影视基地 沂蒙红嫂军民融合军粮基地落户河东区

2018-09-19 - 沂蒙红嫂

2月7日上午,国家粮食局军粮供应服务中心主任何贤雄、规划指导处副处长王鹏、高级工程师薛世芬、山东省军粮供应中心主任曹庆状、山东省军粮供应中心科长刘强等领导到沂蒙红嫂军民融合军粮基地现场和沂蒙红嫂军供服务有限公司总部调研。

沂蒙红嫂影视基地

沂蒙红嫂军民融合军粮基地在河东区太平街道境内,占地450亩,建设规划为八区,每个区面积54亩。一期建设为200亩地,投资金额为2亿元,主要建设内容为:恒温库、低温库、冷库、配套车间、服务中心、检测监控中心、生活服务大楼、沿街楼等,配套运输车包括厢货车、冷链车、大型物流车等车型和军粮综合信息平台等形成“技术先进、功能实用、运维简便、安全可靠、规范统一、运行高效”的军粮供应信息化体系,提高军粮食品制作效率,为全国部队、企事业单位配送军供标准的农副产品。

沂蒙红嫂影视基地

何贤雄一行实地考察了基地建设现场,听取了有关部门的用地、项目规划等情况汇报。随后,他们参观了公司展厅,来鑫董事长汇报了公司在响应军民融合、发展品牌孵化、未来发展方向和已有的产品,何贤雄等领导对沂蒙红嫂军供开展的军民融合工作和沂蒙红嫂品牌孵化模式给予高度评价。

在座谈会上,董事长来鑫就沂蒙红嫂军供目前发展概况和沂蒙红嫂军民融合军粮基地的建设作了汇报,并表示公司在今后的发展中遵循国家政策,做好军粮保障,为全国部队、大型企事业单位及城市配送军供标准的农副产品。

在听取董事长来鑫的有关工作汇报后,山东省军粮供应中心主任曹庆状表示对沂蒙红嫂军供的发展理念、产品规划和基地展示的规划表示十分满意并提出表扬。国家粮食局军粮供应服务中心主任何贤雄在座谈会上讲话,他首先沂蒙红嫂精神表示敬畏,对董事长来鑫的汇报提出赞扬。

他指出,沂蒙红嫂军供的理念是新颖的,也是当下不可或缺的发展思路,国家军粮供应服务中心对于这种利国利民的企业一定会给予大力的政策支持,在后期的发展中以适合双方的方式进行合作。同时,强调指出要确保产品质量标准,做好项目发展规划,为更多的部队、人民群众提供服务。

临沂市粮食局局长李兆臣在座谈会上发言

座谈会上,河东区委副书记纪军表示,沂蒙红嫂军供依托沂蒙红嫂精神的企业,始终以军供品质为标准,在发展过程中真正的做到了把资源优势转化为经济优势,把政治优势转化为品牌优势。河东区委区政府对项目建设一定会给予大力支持,让好的企业优先发展,为河东区经济发展做贡献。

各级领导参观沂蒙红嫂军供展厅,董事长来鑫向何贤雄主任介绍公司产品

临沂市粮食局局长李兆臣对各位领导的到来表示欢迎。他表示,沂蒙红嫂军民融合军粮基地从市粮食局到河东区委区政府都非常重视,对改项目的建设,市粮食局给予强有力的规划性支持,把控好土地指标,确保基地建设顺利。

临沂市粮食局副局长王亮、临沂市军粮供应中心主任王子民、河东区人民政府副区长牛树超、河东区政协副主席张强、河东区粮食局局长尤洪景、中国农业发展银行临沂分行副行长李广军、高级经理宋新功、临沂市工程咨询院负责人等陪同调研活动。

相关阅读
沂蒙红嫂辣酱沂蒙红嫂辣酱 绿色生态农业基地“沂蒙红嫂”辣酱

临沂沂蒙红嫂食品有限公司是以研发、生产、销售辣酱系列、农产品特产系列沂蒙红嫂农产品特产店连锁经营为主的综合性实体公司。在生产经营过程中,公司依托“沂蒙红嫂”品牌优势,与老区红色文化和生态绿色沂蒙对接。

我的沂蒙红嫂我的沂蒙红嫂 阳光部落探班电影《沂蒙红嫂俺的娘》剧组

制片人刘熙宏作为一名土生土长的沂蒙山人在剧内成功塑造了哑巴形象。一部弘扬沂蒙红嫂,歌颂沂蒙精神的电影杀青在即,即将公映,让我们拭目以待。中国沂蒙红色影视基地,位于临沂市沂南县马牧池乡常山庄村,这里是红嫂乳汁救伤员的真实发生地。

沂蒙红嫂电影沂蒙红嫂电影 《沂蒙红嫂俺的娘》开拍“沂蒙红嫂”将再现银幕

电影《沂蒙红嫂俺的娘》在沂蒙红色影视城开机日前,电影《沂蒙红嫂俺的娘》在临沂沂南县沂蒙红色影视城开拍,影片以“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神为主线,生动展现了抗战时期沂蒙山区女性在战火硝烟中坚守的坚韧与奉献。

沂蒙红嫂喂奶剧照沂蒙红嫂喂奶剧照 拥军爱国 沂蒙红嫂军供慰问“沂蒙旅”军训官兵

大众网临沂9月12日讯(记者刘元迪)9月11日,临沂市政协委员来鑫代表临沂市拥军优属协会、沂蒙红嫂军供服务有限公司前往临沂大学集中训练营,慰问中国人民解放军海军沂蒙旅大学生军训官兵,受到了热烈欢迎。

沂蒙红嫂喂奶沂蒙红嫂喂奶 沂蒙红嫂包庆荣慰问部队21年 心系国防爱满军营

7月30日,家住平邑县温水镇的沂蒙红嫂包庆荣一大早就在村两委成员的陪同下赶往临涧镇与县妇联组织的慰问团队汇合。今天,他们要赶在“八一”建军节到来前,到当地驻军部队慰问官兵,为他们带去1000双亲手缝制的鞋垫与节日的问候。

推荐阅读
沂蒙红嫂喂奶剧照沂蒙红嫂喂奶剧照 拥军爱国 沂蒙红嫂军供慰问“沂蒙旅”军训官兵
金沂蒙董事长张超老婆金沂蒙董事长张超老婆 金沂蒙董事长张超被评为“市十大杰出青年”
麦积山景区简介麦积山景区简介 麦积山石窟景区简介
龙井村有什么好玩的龙井村有什么好玩的 安顺龙井村:159户村民搬出大山成为产业工人
季炳雄还活着吗【季炳雄还活着吗】香港“贼王”季炳雄服刑17年后出狱 飞虎队沿途戒备
风力灭火机风力灭火机的正确使用方法
丽水遂昌到金华多久【丽水遂昌到金华多久】丽水遂昌500余名“驻企服务员”精准助企