贵阳到百里杜鹃怎么走 贵州毕节百里杜鹃多重炫酷活动火爆开园

2018-12-01 - 百里杜鹃

本网讯(记者方源)一个别开生面的沁爽夏日,一段游园狂欢的美妙时光6月23日,正式开启毕节百里杜鹃彝山花谷开园仪式暨亲子嘉年华活动,活动分为百里杜鹃彝山花谷开园仪式、"民族演绎、景区巡游"、亲子嘉年华活动、快闪表演、开园抽奖等子活动。让受够了熬夜、加班、枯燥、单一的生活的你感受前所未有的凉爽和欢乐。

贵阳到百里杜鹃怎么走

据了解,此次活动的主题为"相约花谷·让爱绽放",将围绕"亲子"的主题开展亲子嘉年华活动,活动将持续至8月底。开园仪式当天虽然天空不作美下起了雨,但游客人数还是达两万余人。

据悉,百里杜鹃风景区旨在通过系列活动、符合主题的氛围设计、配套门票制度等方式进行活动组织,实现通过亲子嘉年华活动打响景区市场及知名度。

贵阳到百里杜鹃怎么走

活动现场,小丑、杂技、魔术表演同索玛艺术团的民族表演人员、周边地区少数民族群众组成了巡游方队,每隔1小时就围绕景区进行1场巡游活动,吸引了众多游客纷纷拿出手机拍照。

彝山花谷景区位于5A级旅游景区百里杜鹃,规划面积约15700亩,该景区将依靠百里杜鹃旅游资源,重点打造度假、爱情、亲子项目。值得一提的是,该景区的规划建设延长了百里杜鹃花卉产业链,实现每年5月至11月有花可赏,弥补了百里杜鹃旅游区仅有杜鹃花可供游客欣赏的遗憾。

贵阳到百里杜鹃怎么走

据百里杜鹃负责人介绍,彝山花谷开园当天,小孩及学生群体项目及门票全免,成人购票买一送一,散客购票8折、前100名家庭免费入景区。

此外,活动主办方还邀请了知名网红主播,形成网红直播团队,全天在景区各个项目范围进行直播,并同游客直播互动成为活动亮点。

相关阅读
贵阳到百里杜鹃贵阳到百里杜鹃 航拍“地球彩带”贵州毕节百里杜鹃景区

4月3日,景区被盛开的杜鹃花“包围”。近日,贵州省毕节市百里杜鹃风景名胜区迎来最佳赏花期。该景区是迄今为止中国已查明的面积最大的天然杜鹃林带,初步查明景区内有马缨杜鹃、大白花杜鹃、水红杜鹃、露珠杜鹃、锈叶杜鹃、映山红、树形杜鹃等23个品种。

百里杜鹃房子怎么卖百里杜鹃房子怎么卖 百里杜鹃迎丰村:一步一景 处处风情

百里杜鹃迎丰村以“气候宜人、植被完好、文化悠久、乡风淳朴”著称,是一个以彝族、苗族、布依族等为主的少数民族聚居村寨。全村森林覆盖率达70以上。该村有千年刺楸、香樟古树等自然风光,更有古老传统的农耕文化和少数民族淳朴民风组成的人文风情。

百里杜鹃什么时候开花百里杜鹃什么时候开花 贵州毕节百里杜鹃花开成海

“2018中国贵州百里杜鹃国际杜鹃花节”暨“花海毕节月月旅游”活动将于3月28日拉开帷幕。今年百里杜鹃花花期为3月中旬至6月中旬。为增加活动看点,35月,百里杜鹃将陆续推出古朴神秘的大型彝族祭花神仪式、大型民族歌舞演出、大型彝族风情篝火晚会、国际杜鹃花论坛等活动。

贵州毕节百里杜鹃贵州毕节百里杜鹃 【毕节】贵州毕节百里杜鹃风景名胜区条例发布

11月22日,毕节市人大常委会办公室在国家森林公园百里杜鹃管理区举行的新闻发布会上通报说,《毕节市百里杜鹃风景名胜区条例》(以下简称《条例》),于2018年8月23日毕节市第二届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过。

百里杜鹃花开放的时间百里杜鹃花开放的时间 中国·贵州百里杜鹃国际杜鹃花节开幕

3月28日,毕节百里杜鹃景区春雨普降,漫山遍野的杜鹃花灿烂怒放,以相约花海middot浪漫杜鹃为主题的2018年中国middot贵州百里杜鹃国际杜鹃花节在金坡花区隆重开幕,逾万名海内外游客和当地群众冒雨参加了开幕式活动。

推荐阅读
遵义到百里杜鹃遵义到百里杜鹃 商界棋王揭幕战百里杜鹃 五大分站赛全国选拔
百里杜鹃有哪些楼盘百里杜鹃有哪些楼盘 旅游丨来了就不想走!百里杜鹃的夏天只有19℃
后现代装修风格后现代装修风格 什么是后现代装修风格? 后现代装修风格特点?
武陵源政府武陵源政府 武陵源区热烈欢送17名新兵步入军营
命题作文个性命题作文个性 在其中半命题作文600字4篇例文
洪承畴肉搏大玉儿洪承畴肉搏大玉儿 那一晚 孝庄皇后和洪承畴到底发生了什么事?
清朝最大的文字狱【清朝最大的文字狱】清朝的文字狱有哪些经典案例?清朝文字狱简介