遵义到百里杜鹃 商界棋王揭幕战百里杜鹃 五大分站赛全国选拔

2018-12-01 - 百里杜鹃

3月21日晚,第三届商界棋王揭幕战将在贵州毕节百里杜鹃景区拉开帷幕。“棋道商海,等你来战”,本届商界棋王赛力求让更多的商界围棋爱好者能够参与其中,将在中信、东部、南部、西部、北部五大赛区进行选拔,最终进行总决赛。还在总决赛中加入了团体对抗的环节,更加有趣,精彩。

遵义到百里杜鹃

胡东海第三次助阵商界棋王

本届商界棋王和女子围甲联赛选在同时同地开幕,与中信置业董事长胡东海的大力支持密不可分。胡东海从第一届商界棋王赛就积极参赛,为围棋活动站台宣传不遗余力。第二届商界棋王赛与女子围甲合作在遵义举办了一场比赛。今年双方合作升级,正式开设中信置业女子围甲赛区,邀请女子围甲的赞助商和多年支持围棋的企业高管们参赛。

遵义到百里杜鹃

吴亚伟(左)与棋圣聂卫平一起捐赠围棋希望教室

揭幕战另一位参赛者吴亚伟是洛阳双龙棋具的董事长,是围棋交流和发展的推动者之一。他对围棋慷慨投入,跟女子围甲一起,在全国各地捐赠了众多希望围棋教室。此外,双龙棋具也多次赞助业余棋赛,使得群众性围棋活动蓬勃发展、方兴未艾。本届商界棋王赛揭幕战在胡东海与吴亚伟之间进行,无论结果,都是支持围棋企业家们的幸事。

遵义到百里杜鹃

商界棋王由新浪体育主办,至今已经成功举办了两季比赛。第二季商界棋王的主题是“人机共弈,拥抱未来”,人工智能作为当下人们最为关注的话题,为比赛添彩不少。在第二季商界棋王中,人工智能求助机制的引入,给围棋这项古老的智力运动注入全新的活力,不仅给予参赛棋王如世界大赛一般的体验,也大大增加了比赛的变化和观赏性。

人工智能求助环节让商界棋王赛变数大增

第三季商界棋王将采用全新的“分站赛 总决赛”模式,以“棋道商海,等你来战”为主题,保留了前两季赛事中的吸睛点,力求让更多的商界围棋爱好者能够参与到这项盛事中来。

本季商界棋王分站赛共分为“东西南北中”五个赛区。除了中信赛区外,还将分别在东部,南部,西部,北部举办分站赛。每个分站赛决出赛区冠亚军,入围总决赛。赛区冠军可直接进入总决赛八强,赛区亚军则需与外卡选手争夺剩余的八强席位。总决赛的最终获胜者在巅峰盛典上收获商界棋王的称号。总决赛预计将于2018年下半年进行。

此外,本季商界棋王还将多人赛模式引入到总决赛中。各分站赛赛区的参赛选手可以组成团队,代表自己所在的赛区参加总决赛的团体赛项目。每队设总教练一名,负责指导队员并排兵布阵。团体赛比赛计划分四节进行,每队有四次暂停的机会,比赛过程中每位上场棋手还有一次人工智能求助的机会,帮助判断局面决定走法。

百里杜鹃盛开的时节 第三届商界棋王赛揭幕

商界棋王经过前两季的总结沉淀,于杜鹃花发、映山红遍之季再度归来。正如发起人“棋圣”聂卫平所说:棋道一如商道,黑白澄澈,可窥商界杀伐,可见经营玄机。跨界联合,强强碰撞,是商界棋王的举办宗旨。纵横在棋道商海中的业界精英们,我们等你来战!

相关阅读
贵阳到百里杜鹃贵阳到百里杜鹃 航拍“地球彩带”贵州毕节百里杜鹃景区

4月3日,景区被盛开的杜鹃花“包围”。近日,贵州省毕节市百里杜鹃风景名胜区迎来最佳赏花期。该景区是迄今为止中国已查明的面积最大的天然杜鹃林带,初步查明景区内有马缨杜鹃、大白花杜鹃、水红杜鹃、露珠杜鹃、锈叶杜鹃、映山红、树形杜鹃等23个品种。

贵阳到百里杜鹃怎么走贵阳到百里杜鹃怎么走 贵州毕节百里杜鹃多重炫酷活动火爆开园

本网讯(记者方源)一个别开生面的沁爽夏日,一段游园狂欢的美妙时光6月23日,正式开启毕节百里杜鹃彝山花谷开园仪式暨亲子嘉年华活动,活动分为百里杜鹃彝山花谷开园仪式、民族演绎、景区巡游、亲子嘉年华活动、快闪表演、开园抽奖等子活动。

少年王卫斯理百里杜鹃少年王卫斯理百里杜鹃 百里杜鹃管理区:“四到位”抓实安全生产工作

为切实做好岁末年初安全生产工作,百里杜鹃管理区突出“四到位”,推动安全生产工作落细落小落实。安排部署到位。召开专题会议,制定并下发《百里杜鹃管理区岁末年初安全生产工作实施方案的通知》,要求各乡(管理区)、安委会各成员单位、各生产经营单位抓好各项安全防范措施落实。

毕节市百里杜鹃景区毕节市百里杜鹃景区下月初将实施新规

毕节市百里杜鹃景区下月初将实施新规条例,杜鹃花,毕节市百里杜鹃风景名胜区条例,采摘,违法所得市州新闻贵阳网讯记者获悉,《毕节市百里杜鹃风景名胜区条例》将于2018年12月1日正式实施。该《条例》规定,对于在风景名胜区内采摘杜鹃花的。

毕节百里杜鹃毕节百里杜鹃 百里杜鹃助力花海毕节旅游大升级

近年来,毕节市依托冬暖夏凉的气候条件,绿水青山的自然环境,丰富多彩的人文文化,立足于“大健康、大旅游”,围绕创建国家全域旅游示范区的目标,聚焦“洞天福地花海毕节”的旅游形象品牌,积极打造“主题游乐、山地花海庄园、山地休闲康养、山地松林度假、山地运动拓展”五大体验区。

推荐阅读
百里杜鹃门票百里杜鹃门票 百里杜鹃再添新景彝山花谷主打爱情亲子项目
贵阳到百里杜鹃怎么走贵阳到百里杜鹃怎么走 贵州毕节百里杜鹃多重炫酷活动火爆开园
尕海湖海拔多少米尕海湖海拔多少米 甘肃尕海则岔保护区鸟类总数创历史新高
跃层住宅220平方米【跃层住宅220平方米】刷爆朋友圈的跃层住宅是啥?不说你不知道!
辽宁宽甸天华山辽宁宽甸天华山 秋游辽宁|宽甸天华山
绿地齐鲁之门效果图【绿地齐鲁之门效果图】齐鲁之门地下商业批前公示
玛雅文明起源玛雅文明起源 玛雅文明的起源