西安永兴坊晚上人多吗 西安永兴坊好玩吗?永兴坊摔碗酒好玩吗?

2018-11-28 - 西安永兴坊

    我是从抖音上知道永兴坊这个地方的,因为这里有摔碗酒~永兴坊门口就有一个路牌,明确告诉你摔碗酒的位置,确实很火爆,我和老李也凑热闹去观摩了一下,排队的人相当多,有人边喝边摔,那么就会有人在旁边边看边录,我觉得八九不离十就是在录抖音!我们没有喝看别人摔的也挺过瘾,录了一小段视频证明我也来过

西安永兴坊晚上人多吗

    看完摔碗酒我俩就去里面逛了逛,不过也没吃什么东西,里面有孙俪演的电视剧《那年花开月正圆》的特色小吃甑糕,吃了一碗花了十块钱,味道还可以。我俩溜达完永兴坊就去了洒金桥,老李说里面才是正宗的回民小吃聚集地,比回民街正宗很多喔!

西安永兴坊晚上人多吗

    洒金桥这个地方我以为会有座桥,然而并没有。那里明显人流量没有永兴坊跟回民街多,可能像我们这种旅游的人大多数只知道回民街,不知道洒金桥。进去走了好长一段路,一进路口有个卖夹蛋饼的小摊,味道真不错,吃完补充体力继续往里走,找了一家卖胡辣汤的地方,喝了碗胡辣汤,有些喝不惯。(忘了说天气情况,刮着巨大的风,树枝子吹的乱飞,我穿着裙子感到很冷……一定要看天气)

西安永兴坊晚上人多吗

    从洒金桥出来我俩准备再去一次回民街,由于天气变化,我被大风吹成狗,原准备骑小黄车去回民街,我租了一辆结果骑了没有50米因为老李怕把我吹感冒就放弃了。我俩还是选择了步行到一家商店暖和暖和,在里面有按摩椅,就享受了一次,感受就是有些疼……享受完就走着去了回民街,又逛了一遍,吃了一串大肉串,个人认为味道一般,肉也不多,重点是还十块钱。享受不了这种美味……

西安永兴坊晚上人多吗

    可能是风太大雨太大把我俩脑子吹坏了,本来是要坐公交车去西安火车站,哪成想坐错了方向,越坐越不对劲,离火车站越来越远!嗯(⊙_⊙)懵逼了吧,着急下了车打着伞跑到路对面才坐对了去火车站的车。

    天气很冷,在西安最后几个小时老李带我去吃了海底捞,服务态度一级棒,就是等待时较长,幸亏我提前打电话预约了一个号码,不然去了现场预约还要等更久。服务员给端来酸梅汤和小零食,还发了折五角星的彩色纸,折够一定数量的星星会送吃的,可以供顾客消磨时间。

轮到我俩吃饭的时候服务员还跟我们聊天,在知道我俩是来西安旅游的消息,还专门给我们做了一个果盘,上面写着“旅途愉快”,很贴心,让人也很感动,让我产生了还想去第二次的想法。

    热乎乎的吃完海底捞离坐火车的时间也不远了,步行到火车站过安检的时候安检员告诉我防晒喷雾不能带上火车,十脸懵逼啊~可是我来西安坐火车的时候也没有告诉我不让带,最后还是在进站口旁边办理了寄存,让老李他二哥给我取上再邮回来……真是一波三折,临走还得麻烦别人。不听老李言,吃亏在眼前吖

    上了火车我已经瘫在了卧铺上,一动不想动,睡到了第二天回家……

相关阅读
西安永兴坊要门票吗西安永兴坊要门票吗 我在西安过大年 品味农历新年的西安永兴坊

春节是个喜庆欢乐,阖家团圆的节日。在感受农历新年喜庆祥和之余,中国人把品味地道特色美食,全家人一起逛大集放在很重要的地位,陕西人尤其喜欢过年的热闹劲儿。2018年2月16日,农历大年初一,永兴坊里游园的客人一大早就把街区渲染的热热闹闹。

西安永兴坊美食街地址西安永兴坊美食街地址 西安永兴坊正月十五花灯礼 又吃元宵又碰灯

“灯笼会,灯笼会,灯笼灭了长一岁。”2018年3月1日晚,有这么一首关中民谣穿梭在永兴坊非遗街区,75岁的非遗传承人张淑雅老人手扎灯笼,送给游人,将元宵节祝福送给来自海内外的游客朋友。正月十五元宵佳节。

西安永兴坊简介西安永兴坊简介 黄龙旅游专场推介活动亮相西安永兴坊

多彩黄龙春暖花开,联姻古都恭迎宾来。5月12日,非遗路县域行“黄龙日”暨黄龙旅游西安市场推介启动仪式在古城西安永兴坊隆重举行,活动由中共黄龙县委、黄龙县人民政府主办,黄龙县旅游局、西安永兴坊文化发展有限公司承办。

西安永兴坊怎么走西安永兴坊怎么走 西安永兴坊里过大年 秦腔吼出地道中国年

2018年2月18日,农历大年初三,永兴坊里游园的客人依然热情不减,一大早就把街区渲染的热热闹闹。“过大年,看大戏”,向来是陕西人过年的传统,要过一个纯粹地道的陕西年,一定少不了秦人吼秦腔。锣音起,板胡响。

西安永兴坊公交路线西安永兴坊公交路线 西安永兴坊美食攻略

前几天有网友留言,要介绍一下永兴坊,今天小编就来给大家扒一扒我们永兴坊的那些霸气的美食吧。永兴坊是位于西安市新城区小东门里面的一条街道。东临顺城巷,是唐代108坊之一,昔日魏征府邸。明清以来,这个地方被称为鬼市。

推荐阅读
西安永兴坊营业时间西安永兴坊营业时间 “非遗路县域行白水日”活动在西安永兴坊举行
西安永兴坊地铁怎么去西安永兴坊地铁怎么去 西安永兴坊摔碗酒热度减退 或因消费体验单一
大连星海广场喷泉时间【大连星海广场喷泉时间】大连星海广场核心区一项目被查封拟'抵债'
溥仪幼年有个习惯溥仪幼年有个习惯 溥仪小时候吃饭有个特殊癖好 看看是什么
保和丸的副作用保和丸的副作用 保和丸有什么副作用吗
鲁迅故里门票免票规定鲁迅故里门票免票规定 游记游鲁迅故里八篇
新西兰南岛游览新西兰南岛游览 新西兰南岛最著名的游览胜地是哪儿?