庐山西海离庐山多远 游客庐山西海景区遗失提包 民警帮忙找回

2018-11-19 - 庐山西海

中国江西网九江讯 记者袁利报道:2月19日,记者从庐山西海公安分局了解到,大年初二10时50分许,庐山西海景区旅游公司工作人员严新华捡到一个蓝色提包,景点执勤民警经过多方寻找终于找到失主。

游客遗失的提包

庐山西海离庐山多远

捡到钱包后,严新华找到景点执勤民警李强,经询问附近的人,没有找到失主。经清点登记,发现包内有现金11000余元、数张银行卡及身份证等物品。

民警将提包归还失主

因为钱款数额较大,还有重要的证件,民警考虑到游客的急切心情,于是想办法第一时间联系上该游客,一方面通过景区游客中心的广播寻找失主,一方面利用警务通查询游客相关信息。

庐山西海离庐山多远

11时30分许,焦急的黄女士来到西海分局司马景区警务室,称因为带小孩上厕所,慌忙之中遗失了一个蓝色提包。经过询问,黄女士系九江本地人,嫁在浙江,趁着过年返乡,天气晴好,带着父母、老公、小孩等人来到庐山西海游玩,因游人较多,小孩子又调皮,到处乱跑,导致其担心孩子,匆匆忙忙将提包遗失。

庐山西海离庐山多远

经核实,该蓝色提包确是黄女士丢失的提包,于是让她领回。"真是感谢民警同志,也要感谢那位好心人严大姐,大过年的,给你们添麻烦啦!""不用谢,这是我们应该做的,贵重物品要多留心。"民警提示说。

相关阅读
庐山西海门票多少钱庐山西海门票多少钱 庐山西海举办垂钓大赛助推“体育 旅游”融合发展

新华网南昌4月20日电(沈玉婷肖模浩)4月20日,“庐山西海瑶池杯”江西省首届筏钓锦标赛暨第三届庐山西海垂钓大赛在庐山西海瑶池湾垂钓基地开赛。本次比赛旨在进一步叫响庐山西海垂钓品牌,推动旅游与体育有机结合。

庐山西海一日游多少钱庐山西海一日游多少钱 阳江去庐山西海报价

线路的价格均处于低位,但随着气温逐渐升高,樱花、桃花、油菜花、郁金香等渐渐迎来绽放期,旅游市场也将迎来赏花踏青游的出游高峰,预计出游高峰将会出现在清明节前后。建议旅游爱好者可以随时关注旅游目的地的花期情况。

九江庐山西海宾馆九江庐山西海宾馆 【全市县域经济发展现场观摩活动专稿】庐山西海

2017年,在完成“一次创业”的基础上,庐山西海风景区党政领导班子团结带领全区广大干部职工,以迎接党的十九大和贯彻党的十九大精神为重点,全面落实市委常委专题办公会和市政府庐山西海“双创”工作调度推进会精神。

庐山西海酒店庐山西海酒店 人间仙境庐山西海的特色致富路

国际在线报道(记者李瑛)庐山西海风景区位于江西省北部、九江市西南部,地跨武宁、永修两县,这里湖岛风光秀丽、景色迷人,其旅游经济也独具特色。6日,“大江奔流”记者团一行来到了这里进行实地探访,记者发现这里水域面积辽阔、湖水碧蓝清澈。

庐山西海附近酒店庐山西海附近酒店 江西首个直播 旅游项目落地庐山西海

国内首家玻璃观光塔,又称西海之星,该项目由江西省勤亚旅游发展有限公司投资近6000万元建造,坐落在江西九江的庐山西海鸟岛之上。玻璃观光塔总高99米,能让游客轻松而刺激地享受高空美景,具有较强的震撼性和观赏性。

推荐阅读
庐山西海有什么玩的庐山西海有什么玩的 庐山西海好玩吗 怎么样
永修火车站到庐山西海永修火车站到庐山西海 从永修到庐山西海有旅游巴士可坐啦
花卉福禄考花卉福禄考 草本花卉福禄考
尉犁县人民医院尉犁县人民医院援疆专家门诊开诊
江南天池散文江南天池散文 [江南天池游记]“南天门”游记
博古架cad立面图博古架cad立面图 博古架尺寸一般是多少
斯坦福大学硕士申请斯坦福大学硕士申请 如何申请斯坦福大学研究生?