米脂赵泽伟家人 米脂三中杀人案:案发后市县领导迅速赶赴现场

2018-10-26 - 米脂

发生在4月27日下午6点,榆林市米脂县的这起暴力事件让所有陕西人为之难眠。彼时,米脂县第三中学学生在放学途中遭到犯罪嫌疑人袭击,造成19名学生受伤,其中7人死亡。

事发时正值学生放学期间,据了解,事发地为学生放学的一段"必经之路"。这条路是一条巷道,宽只有两米左右,两边都是围墙,路边的房子门大多开向反侧,所以学生们几乎没有可以躲避的地方的地方。大部分学生只能选择继续朝着嫌疑人的方向跑去,还有部分学生选择上坡往学校的方向跑去。

米脂赵泽伟家人

一位目击学生说,18时15分左右,在学校门口约100米左右的下坡路上,一名身着黑色上衣的嫌疑人手持一把长约一尺的匕首突然面向人流冲出来,对着正在下坡的学生砍杀。

据初步调查:4月27日18时10分许,米脂县第三中学学生放学途中遭犯罪嫌疑人袭击,造成19名学生受伤(14女5男),其中7人死亡(5女2男)。目前,嫌疑人已被控制,受伤学生正在抢救当中。嫌疑人:赵某某,男,汉族,1990年1月20日生,户籍米脂县城郊镇赵家山村155号。

米脂赵泽伟家人

经初步审讯,犯罪嫌疑人交代其在米脂三中上学时受同学欺负,遂记恨学生,今天持匕首杀人。案发后,市县领导迅速赶赴现场,伤员救治、案件侦办等工作正在紧张有序开展当中。

相关阅读
陕西米脂杀人案陕西米脂杀人案 陕西米脂“4·27”故意杀人案罪犯赵泽伟被执行死刑

经最高人民法院核准,9月27日上午,米脂县“427”故意杀人案罪犯赵泽伟在陕西省米脂县被执行死刑。2018年7月10日,榆林市中级人民法院公开开庭审理了被告人赵泽伟故意杀人一案,并当庭以故意杀人罪判处被告人赵泽伟死刑。

陕西米脂天气预报陕西米脂天气预报 刚刚 陕西米脂杀人案凶手赵泽伟被执行死刑!

正义网北京9月27日电据陕西省检察院官方微博消息,经最高人民法院核准,9月27日上午9点9分,“米脂427故意杀人案”罪犯赵泽伟被执行死刑,榆林市人民检察院依法派员临场监督。案情回顾2018年4月27日18时10分许。

米脂赵米脂赵泽伟米脂赵米脂赵泽伟 米脂赵泽伟 愿你来生不再怨恨 做个幸福的好人

继前段时间的不实消息后,这次已经被坐实,赵泽伟已经被判死刑。事情经过大概是这样,2018年4月27日18时10分许,陕西省榆林米脂县第三中学校外巷道发生砍人事件,导致19名学生受伤,已造成9人死亡,其余10名伤者仍在全力救治中。

米脂案凶手被判死刑米脂案凶手被判死刑 陕西米脂“4·27”故意杀人案开庭 凶手被判死刑

榆林法院网讯2018年7月10日上午9时,榆林市中级人民法院依法公开开庭审理了赵泽伟故意杀人一案。榆林市人民检察院派员出庭支持公诉,法院依法指定辩护人为被告人赵泽伟进行辩护。法院经审理查明,被告人赵泽伟因工作、生活不顺而心生怨恨。

米脂案凶手执行死刑米脂案凶手执行死刑 陕西高院:“米脂杀人案凶手被执行死刑”消息不实

中新网西安9月12日电(记者张一辰)记者12日从陕西省高级人民法院得到证实,网传“陕西米脂杀人案凶手被执行死刑”消息不实,该案目前在最高人民法院复核。2018年4月27日17时许,被告人赵泽伟携带事先准备好的三把刀具。

推荐阅读
米脂县人民政府米脂县人民政府 米脂县在首届榆商回归创业大会签约10.98亿元
米脂云平台米脂云平台 陕西米脂“4·27”故意杀人案一审宣判
归去来兮辞翻译归去来兮辞翻译
糖桂花怎么泡水喝糖桂花怎么泡水喝 糖桂花怎么吃 糖桂花可以直接吃吗
北戴河酒店北戴河酒店揽客卖房打政策擦边球
伍佰歌曲大全【伍佰歌曲大全】伍佰的歌曲大全 伍佰经典歌曲30首金曲
国体认证证书查询【国体认证证书查询】南通国体认证检测中心助体育用品业发展