【周海媚倚天屠龙记】周海媚《倚天屠龙记》揭“灭绝”标签 突破原有荧屏形象

2020-11-10 - 周海媚

《倚天屠龙记》又要翻拍了,周海媚在剧中饰演灭绝师太一角。如果说一千个人眼中有一千个哈姆雷特,那么一万个观众心中就有“一个灭绝师太”——顽固不化,冷酷无情。因为在以往的《倚天》众多版本中,灭绝师太一直以“负面形象”示人,而她也就顺理成章地成为了院校或职场里女魔头的代名词。

周海媚倚天屠龙记

在金庸原著中,灭绝师太既是一派掌门人,又是武学大宗师;她痴迷武学,但不忘心怀天下;她刚愎自用,却也能慧眼识珠。据悉,本剧中周海媚将演绎一个性格全面的“灭绝”,展现其不怒而威的强大气场,软硬兼施的手腕,刚柔并济的多面性格。突破原有荧屏印象的设限,发掘角色的潜在特质,期待周海媚能够诠释出金庸笔下真实的灭绝师太,将这一人物的魅力拔高到新的层面。

周海媚倚天屠龙记

94版《倚天屠龙记》中,周海媚饰演的周芷若,动作之飘逸,气势之夺人,身形之优美令人印象深刻。虽然角色本身带有暗黑色彩,却完全叫人恨不起来。从“周芷若”进阶到“灭绝师太”,周海媚继经典角色之后又将展现一场“古装升职记”。

周海媚倚天屠龙记

如今,忙碌工作之外,周海媚呈现给外界的状态大多是自然优雅,气质悠然。而她整体形象也与以往的“灭绝”存在着差距感。此次,她在经典中寻求新的突破,为角色赋予不一样的“新鲜感”。其在剧中将呈现出怎样的效果,值得期待。

相关阅读
周海媚俞灏明周海媚俞灏明领衔反派演员登《天天向上》 而观众最恨的却是他!

这周的《天天向上》又有了一个新企划,不过个人认为却是没有之前那个介绍祖国边疆文化的环节好,这次是戏剧的企划,天天兄弟和四小花们在舞台上表演影视剧的经典片段,有点像《我就是演员》,个人观点,不太喜欢!当然仅代表自己的看法,大家如果有不同想法可以指正。在汪涵,钱枫,王一博分别表演完后,也有表演指导老师对主持人们的演技进行点评。

周海媚素颜让网友惊呆【周海媚素颜让网友惊呆】港风美女周海媚宅家照曝光 家中装修朴实接地气

一代港风美女可以说是许多人心中的白月光,她们或是古典优雅、或是清冷高贵、或是风情万种,堪称一个时代的美丽象征。其中就不得不提有着“最美周芷若”之称的周海媚,自出道开始,她就是无数男子心中的白月光女神,也许是因为颜值,她的事业顺风顺水,但感情却不尽人意。时光匆匆,如今的周海媚早已年过半百。4月9日晚,知名媒体曝光了一组周海媚的素颜照。

周海媚怎么得红斑狼疮【周海媚怎么得红斑狼疮】周海媚红斑狼疮怎么得的 回顾周海媚年轻时的照片

近年来,周海媚一直在内地发展,也的确是有了一定的影响力和关注度,特别是自从拍了《武媚娘传奇》后,知名度一下子上升。其实周海媚出生于香港,也曾经一直在香港发展。1985年参选香港小姐落选,同年参加无线第一期艺员训练班出道。1989年凭借电视剧《义不容情》走红,1994年在电视剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若。

高圆圆周海媚谁好看【高圆圆周海媚谁好看】高圆圆和周海媚谁漂亮:高圆圆跟周海媚的对比

高圆圆和周海媚谁漂亮:高圆圆跟周海媚的对比:那个噘著嘴、眼睛圆圆的quot;清嘴女孩quot;高圆圆突然成了金庸小说中最复杂的女性周芝若,很多金庸迷对此都有些不放心。要知道,高圆圆是第一次主演电视剧,周芝若那麽心狠手辣,而高圆圆却看起来甜美柔弱,能适合吗?高圆圆和周海媚谁漂亮现在新版《倚天屠龙记》已近曲终人散,对高圆圆扮演的周芝若。

周海媚电影全集【周海媚电影全集】周海媚年轻时期有多美?看看下面八部电影你就明白了!

2、《逃学威龙3》:《逃学威龙》前两部的导演是陈嘉上,这一部换成了王晶,和前作没有多大关系,就是一部贺岁片。周海媚的程文静原来是反派大boss,不仅是同性恋,而且还有暴力倾向,看到谁和梅艳芳亲近就要杀掉谁,真的是一个可怕的女人啊。3、《爱在娱乐圈的日子》:王晶编剧,张敏执导,此张敏是男的,曾是王晶的副导演。

推荐阅读
周海媚现任老公【周海媚现任老公】曾与周海媚齐名 嫁小6岁老公被宠成宝 如今18岁女儿比她还美
周海媚现任老公简介【周海媚现任老公简介】周海媚现任老公是谁 起底其现任资料她为何选择他
泡沫隔墙板安装视频【泡沫隔墙板安装视频】轻质隔墙板如何安装?
川牛膝药理川牛膝药理 川产道地药材川牛膝产地变迁探讨
办公室家具都有什么办公室家具都有什么 办公室家具选购因素 办公家具选购技巧
百强家具和曲美哪个好百强家具和曲美哪个好 百强家具马丁系列︱德式极简 匠心臻品之选
客厅装饰画搭配效果图【客厅装饰画搭配效果图】客厅适合挂什么画 客厅装饰画搭配技巧