【周海媚现任老公】曾与周海媚齐名 嫁小6岁老公被宠成宝 如今18岁女儿比她还美

2020-11-10 - 周海媚

呀呀呀呀不的了,我是 人见人爱花见花开的快乐天使小编,在闲暇的时候,点击我的内容,我会让你 开心的怀疑人生,原来人间是 这么的 美好,每天安排的任务就是给大家送来不一样体验的娱乐小新闻,所以呢现在是到了给大家送消息的时间了,大家可以通过小编的这一篇文章尽情去享受阅读的快乐哦,喜欢小编的大神,请不要闲暇你美丽的双手,可以动一动你们的手指点赞关注哦 ,你的意见是我最大的认可和帮助,如有不完美的地方请多海涵,小编会给你带来更多精彩八卦

周海媚现任老公

说起龚慈恩,想必大家并不陌生,尤其是对于看过1991版《雪山飞狐》的观众来说,她饰演的程灵素或许成为了很多人心中的白月光,今天我们聊聊曾经最美的女神龚慈恩。

1984年,龚慈恩凭着清新甜美的容貌、恬静迷人的气质和主持过电视节目的经验从两千多名考生中脱颖而出,进入了香港演员的“明星梦工场”无线第一期艺员。

周海媚现任老公

之后,龚慈恩连续接演《秋瑾》、《楚留香之蝙蝠传奇》等剧,1985年她与周润发、关礼杰一起演出《大香港》,该剧播出后,龚慈恩红遍香江,与周海媚、邵美琪、邓萃雯、黎美娴等人一道被称为“新姐仔”,成为了无线的当家花旦。

周海媚现任老公

而在去年的古装剧《那年花好月正圆》中,剧中饰演吴夫人的居然是龚慈恩,虽然体态丰腴了不少,优雅高贵的气质依然很赞,不难看出她年轻时的风华。

相比于事业上的顺风顺水,龚慈恩爱情经历颇不顺畅,出道之初,龚慈恩与黄日华、梁洁华的关系轰动一时,龚慈恩甚至一度被外界认为是“小三”,受到大众的指责。

不过上天眷恋有情人,1991年龚慈恩在拍摄台湾电视剧《雪山飞狐》时,她认识了小6岁的林炜,两人因戏生情,交往了7年并在1999年喜结良缘,婚后两人育有一女一儿。

如今,55岁的龚慈恩被林炜宠成宝,几乎没有任何绯闻,而他们的女儿林愷铃今年也已经18岁了,身高1.73米,五官标志,身材匀称,还有一对撩人的大长腿,气质美貌完全不输年轻时的龚慈恩,被公认为香港最美星二代之一,大家觉得呢?

读完本文有什么关系和看法?说出你 的想法,不要吝啬你那点力气来吧,发表你的想法和建议,本大侠会在第一时间回复给大家,哈哈

相关阅读
周海媚现任老公简介【周海媚现任老公简介】周海媚现任老公是谁 起底其现任资料她为何选择他

周海媚现任老公是谁呢?其实现今关于演员周海媚的恋情,仅仅是停留在很久之前的消息了,关于周海媚现今结婚与否,大家还是不知道的。在前不久周海媚方公开晒出其近况,54岁的周海媚,仍旧是非常年轻漂亮的,和现在20岁多数的女性站在一起,也是毫不逊色的。周海媚的恋情,是非常曲折的。周海媚现任老公是谁她年轻的时候有过一段失败的婚姻。

周海媚简历个人资料【周海媚简历个人资料】周海媚现任老公是谁 周海媚个人资料年近百半风韵犹存

周海媚如今已经是年过48岁了,是大家眼中年近半百的女人,但岁月似乎格外的疼爱这个女人,硬是没有在她的脸上留下一点岁月的痕迹,皮肤依旧嫩的像18岁的小姑娘一样,掐一下估计都能掐出水来。48岁的周海媚在《武媚娘传奇》中扮演的娘娘角色,你看得出啦她已经48岁了吗?周海媚的第一人老公是吕良伟,第二任男友是圈外人。

周海媚结婚了吗周海媚结婚了吗老公谁 周海媚游鸿明是夫妻吗

周海媚近日在《香蜜沉沉》、《新倚天屠龙记》中都有出演,虽然已经52岁了,但周海媚驻颜有术,完全看不出年龄;颜值这么高的周海媚结婚了吗?虽然经常有情感绯闻传出,不过周海媚从来都没有承认过哪一段段恋情;但近日歌手游鸿明女儿照片曝光,高颜值让人们误以为游鸿明和周海媚是夫妻;可了解情况后我们知道两人根本没有关系。

周海媚的电影【周海媚的电影】陈翔电影处女作首映 周海媚细数“老公“英达N宗罪

1月26日,合家欢爆笑喜剧电影《热血男人帮》在北京举行了盛大首映仪式,导演兼编剧查慕春携众主创明星陈翔、英达、戴立忍、周海媚、蕙子亮相活动现场,因春晚彩排缺席发布会的演员蔡明则通过VCR隔空寄语电影。首映现场还邀请了国内知名NuMetal乐队左右乐队作为表演嘉宾,现场演奏了与电影合作插曲《我走在我的路》。

周海媚的老公是谁啊【周海媚的老公是谁啊】周海媚老公是谁 揭秘周海媚三段坎坷情史

说到周海媚大家应该对她很有印象吧,在96版的《倚天屠龙剑》中饰演周芷如,在剧中周海媚不仅演技绝佳,长相也非常出众,而周海媚作为香港影视女演员粉丝众多,周海媚老公是谁?如今因在《香蜜沉沉烬如霜》中因饰演反派天后被炮轰,因受不了舆论的压力而退出微博。一、周海媚老公是谁?第一任老公吕良伟周海媚老公是谁?周海媚的第一任老公是吕良伟。

推荐阅读
周海媚任达华【周海媚任达华】七十二层奇楼赵丽颖首次亮相女神风范尽失 周海媚任达华世纪重聚
周海媚倚天屠龙记【周海媚倚天屠龙记】周海媚《倚天屠龙记》揭“灭绝”标签 突破原有荧屏形象
布冯怎么打布冯怎么打 主帅:布冯在巴黎将打替补 但他已经是个传奇
温泉旅游注意事项【温泉旅游注意事项】宜章县10亿元“洞江温泉旅游度假村”项目开工
2018益佰制药为何大跌【2018益佰制药为何大跌】预计2018年全年亏损7.5亿至9.0亿 益佰制药跌停
运城到皇城相府运城到皇城相府 山西省晋城市阳城县北留镇皇城相府
祝无双的扮演者叫什么【祝无双的扮演者叫什么】武林外传祝无双扮演者倪虹洁