【周海媚任达华】七十二层奇楼赵丽颖首次亮相女神风范尽失 周海媚任达华世纪重聚

2020-11-10 - 周海媚

由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧、由吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利、刘畅、娃尔等加盟的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五播出第三期。第三期节目中,探秘队员将来到花岙村进行探秘,岂料遇到了未知的危险。

周海媚任达华

探秘团为寻"好梦石"来到独立于江中的渔船人家,不料狂风大作,乌云密布,女船长和她的船员们也闻声而来,誓要抢夺"噩梦石"!只见这位女船长英姿飒爽,抱拳在胸。  

镜头缓缓移过,她的侧脸渐渐明晰,原来这位"船长"不是别人,正是一代女神周海媚。只见她抬头挺胸,眼神迷离多情,好似当年"周芷若"般迷人,画风瞬间穿越到《倚天屠龙记》。

周海媚任达华

女神的风姿也都历历在目,看见女神的吴亦凡瞬间星星眼,秒变迷弟!而遇见故人的探秘团成员任达华一见到周海媚就放声大喊"周海媚小姐",一连5次喊到破音,结果惨被忽视,海媚连头也没有回。

船越发逼近,两船打起"水仗",周海媚的船被打败降服。"船长"周海媚也被邀请到渔船人家吃火锅,任达华亲自接过周海媚,上来就是一个温暖拥抱,还向其他团员介绍周海媚"她是我的清代女朋友",两人的"跨世纪"重聚甚是感人。

周海媚任达华

此外本期《七十二层奇楼》探秘团唯一"红花"赵丽颖也将在万众期待下首揭神秘面纱!然而,女神从出场开始就不走寻常路,让探秘团男成员们"惊吓连连",而自称"智慧担当"的丽颖一遇上"推理凡",就开始了一场"没有硝烟的战争",也让人更加期待她与成员们的有趣互动。

就在探秘团成员们离开了风景优美的张家界,被传送到神秘诡异的"水缸阵"寻找"梦之石"之时,成员们正在紧张观察周围环境,岂料幽静的奇楼中却突然传来一阵此起彼伏的呼噜声,声音之大让所有的探秘团成员都好奇不已,本来诡异的气氛变得更加凝重。

就在王小利、任达华等人小心翼翼地寻找这位"不速之客"时,却突然发现藏在箱后的"打呼"之人正是身着装备服睡得迷迷糊糊的赵丽颖!画面一度十分搞笑。  

由飞行嘉宾周海媚组成的制服探秘团来到滩涂进行了一次泥潭大战,众明星放下偶像包袱大战泥地三百回合,探秘"红花"赵丽颖也不顾形象,披上特制的披风就痛快钻进了泥地,红红火火的样子遭吴磊调侃"好像公鸡喔",让颖宝哭笑不得。

相关阅读
周海媚任达华演的电影【周海媚任达华演的电影】陈翔首部电影《热血男人帮》周海媚细数英达N宗罪

人民网北京1月26日电(记者蒋波)今天下午,喜剧电影《热血男人帮》举行首映礼,陈翔、英达、戴立忍、周海媚等亮相活动现场,演员蔡明因春晚彩排缺席,隔空寄语电影。发布会现场陈翔透露,“这是我的第一部电影,能饰演这样一个跟自己有些反差的角色很过瘾。”当场向粉丝撒娇表示“求保护,求表扬”,粉丝们更是直呼“为老大。

周海媚现任老公简介【周海媚现任老公简介】周海媚现任老公是谁 起底其现任资料她为何选择他

周海媚现任老公是谁呢?其实现今关于演员周海媚的恋情,仅仅是停留在很久之前的消息了,关于周海媚现今结婚与否,大家还是不知道的。在前不久周海媚方公开晒出其近况,54岁的周海媚,仍旧是非常年轻漂亮的,和现在20岁多数的女性站在一起,也是毫不逊色的。周海媚的恋情,是非常曲折的。周海媚现任老公是谁她年轻的时候有过一段失败的婚姻。

周海媚现任老公【周海媚现任老公】曾与周海媚齐名 嫁小6岁老公被宠成宝 如今18岁女儿比她还美

呀呀呀呀不的了,我是人见人爱花见花开的快乐天使小编,在闲暇的时候,点击我的内容,我会让你开心的怀疑人生,原来人间是这么的美好,每天安排的任务就是给大家送来不一样体验的娱乐小新闻,所以呢现在是到了给大家送消息的时间了,大家可以通过小编的这一篇文章尽情去享受阅读的快乐哦,喜欢小编的大神,请不要闲暇你美丽的双手。

周海媚的电影【周海媚的电影】陈翔电影处女作首映 周海媚细数“老公“英达N宗罪

1月26日,合家欢爆笑喜剧电影《热血男人帮》在北京举行了盛大首映仪式,导演兼编剧查慕春携众主创明星陈翔、英达、戴立忍、周海媚、蕙子亮相活动现场,因春晚彩排缺席发布会的演员蔡明则通过VCR隔空寄语电影。首映现场还邀请了国内知名NuMetal乐队左右乐队作为表演嘉宾,现场演奏了与电影合作插曲《我走在我的路》。

周海媚简历个人资料【周海媚简历个人资料】周海媚现任老公是谁 周海媚个人资料年近百半风韵犹存

周海媚如今已经是年过48岁了,是大家眼中年近半百的女人,但岁月似乎格外的疼爱这个女人,硬是没有在她的脸上留下一点岁月的痕迹,皮肤依旧嫩的像18岁的小姑娘一样,掐一下估计都能掐出水来。48岁的周海媚在《武媚娘传奇》中扮演的娘娘角色,你看得出啦她已经48岁了吗?周海媚的第一人老公是吕良伟,第二任男友是圈外人。

推荐阅读
周海媚结婚了吗周海媚结婚了吗老公谁 周海媚游鸿明是夫妻吗
周海媚现任老公【周海媚现任老公】曾与周海媚齐名 嫁小6岁老公被宠成宝 如今18岁女儿比她还美
双层床蚊帐双层床蚊帐 济南职工宿舍无螺丝双层床
谢贤千王之王【谢贤千王之王】时隔35年谢贤重拍《千王之王》 自称不怕熬夜
倓虚法师往生倓虚法师往生 倓虚法师佛七开示(三)
唐代宫殿建筑唐代宫殿建筑 唐朝宫殿建筑
补血补气乌鸡汤【补血补气乌鸡汤】​补血补气乌鸡汤 推荐三种做法!