【大商新玛特几点开门】大商新玛特金博大店 晚上多营业半小时

2020-03-01 - 大商新玛特

6月22日至25日,大商新玛特金博大店推出本年度最大力度的主题促销活动。购物满300元返300元礼券,满300元返200元礼券,满300元返100元礼券。返券活动已不是什么新鲜的促销方式,但是本次活动全场返券品牌通收100元礼券,加上本次端午节活动品牌参与规模空前,品牌参与度达到95%,一些进口化妆品、珠宝、名表品牌都是首次参与此类返券活动。

大商新玛特几点开门

同时,活动期间对现金单笔消费较多的顾客,商场还推出更大的优惠举措,凡是一次性现金消费满3万元和5万元的顾客,除可以正常参与返券活动以外,还可加送3000元和5000元的活动礼券。这样大的优惠力度,本年度还是第一次。这样一个组合和力度算得上是活动中的一大亮点。

大商新玛特几点开门

钟情团卡消费的老顾客也有惊喜。从本月17日开始至25日,凡是购满1万元的顾客,除享受原有优惠以外,还加送500元的活动礼券。不过要注意,这个优惠是要通过转账才能享有的。同时,会员顾客还有夏季专享化妆品积分兑礼活动。

大商新玛特几点开门

此外,大商新玛特金博大店为方便开车来店的顾客,活动期间将免费开放地下两层停车场。营业时间也做了调整,向后推迟了半个小时,也就是早10点开门,晚10点关门。所以,早上睡个懒觉再来,晚点走也无妨。

相关阅读
大商新玛特超市【大商新玛特超市】大商新玛特许昌总店开业 近400个一线品牌进驻

9月10日上午,大商新玛特许昌总店盛装开幕。据悉,这是大商集团进驻中原的又一杰作,是大商郑州地区集团河南店网省辖市百货的代表作品。大商新玛特许昌总店位于许昌南关大街与颍昌路交会处,处于许昌春秋广场商圈的繁华地带。

郑州大商新玛特【郑州大商新玛特】七夕相约郑州大商新玛特 明道代言天王表X

大河网讯2019年8月7日,正值七夕佳节,人气男神明道亮相郑州,来到天王表XMAN系列新品发布会第二站大商新玛特国贸店。现场嘉宾和众多热情粉丝观众与明道浪漫共度七夕。对潮流有着独特见解的明道,佩戴XMAN新品腕表为天王表拍摄了时尚大片。

大商新玛特招聘信息【大商新玛特招聘信息】大商新玛特:保商品供应 保购物安全

2月1日,记者在走访大商新玛特两处商超时看到,蔬菜水果等食品琳琅满目,供应充足,顾客交易秩序井然,采购商品多为日常所用。据了解,蔬菜水果类价格比年前还要低。与上年同期相比,部分商品更是低于50左右。记者在这里看到的当日蔬菜水果价格是白菜1。

大商新玛特电影院【大商新玛特电影院】大商新玛特郑州总店携手威佳集团强势来袭

被称作金九银十的商业旺季即将到来,河南商家已经做足了准备。一向走在营销前列、引领业界风尚的大商新玛特郑州总店早就做足功课,提前展开营销攻势预热节日市场。精度营销、异界联盟营销等多重营销模式联合叠加、层层引爆、多管齐下。

大商新玛特投诉电话【大商新玛特投诉电话】齐齐哈尔:大商新玛特地下车库“一库两用”

马年春节,本该是万家团圆,亲朋好友欢聚之时,而市民闫女士却高兴不起来,近日,她在大商新玛特购完物,开车出地下停车场时,爱车被库门意外划伤,商场和物业公司都表示与己无关。闫女士告诉记者,她怎么也想不通,明明当时库门已经升起来。

推荐阅读
大商新玛特店庆时间【大商新玛特店庆时间】大商新玛特郑州总店
大商新玛特国际影城【大商新玛特国际影城】大商新玛特郑州国贸总店 10周年 鼎立中原
玛雅文明起源玛雅文明起源 玛雅文明的起源
骨碎补可以长期吃吗【骨碎补可以长期吃吗】骨碎补什么人不能吃呢
蒙古人和新疆人打架蒙古人和新疆人打架 吴陌川暌违六年回归新专《苍狼、草原、蒙古人》
如何评价司马光如何评价司马光 68岁的司马光 如何评价66岁的王安石?只有6个字
教资报名居住证怎么填【教资报名居住证怎么填】今年身份证可异地办理 需提交户口簿或居住证