巩义长寿山玻璃栈道 国庆哪里去?巩义长寿山——7D玻璃天桥solo一下!

2018-11-15 - 巩义长寿山

国庆即将来临,如果你还没有好地方要去的话,那么郑州周边的巩义长寿山绝对适合你,因为最近它刚开放了中原首家7D玻璃天桥,是不是很想体验一下呀!那就走吧,国庆期间带上家人孩子一起来巩义长寿山畅玩一整天!

巩义长寿山玻璃栈道

特大福利,巩义长寿山7D玻璃天桥可以开始玩耍啦!9月15日,位于巩义长寿山风景区内的7D玻璃天桥终于开业了,有没有感觉不可思议的样子,在大河南也能看到最美的网红玻璃天桥,可以说是高端大气上档次有没有。带上心爱的ta一起来110米高空中的7D玻璃天桥体验一把,说不定还会发生点有趣的事情哦!温馨提示:高血压、心脏病、恐高症……胆小之人,可千万不敢来哟!

巩义长寿山玻璃栈道

除了玻璃天桥,巩义长寿山的风景也是极美的;特别是进入深秋,那漫山遍野的红叶红的妖娆、红的壮观、红的热烈、红的让人无法拒绝,每一年的这个时候都会吸引无数游客前来拍照合影留念。漫山遍野的红叶正彰显别样风情,干净清新的空气让你置身于大自然的怀抱中来。要不要来这里登高望远,走一走山间小道,看一看这世间最美的风景。

巩义长寿山玻璃栈道

看到这么美还好玩的巩义长寿山咋整,说耍咱就去耍吧?!记得玻璃桥偶遇不见不散哦!人间寻梦何处去,巩义长寿山风景区等着你!返回搜狐,查看更多

相关阅读
巩义长寿山风情小镇巩义长寿山风情小镇 巩义长寿山红叶节

竹林长寿山景区的3大特色好玩的地方1.竹林长寿山景区满目青山叠翠,如诗如画。2.竹林长寿山景区深秋季节,漫山红叶,层林尽染,如霞似锦。3.竹林长寿山景区不仅生态环境优美而且旅游资源丰富,望舅台、笔架山、桃树沟、杏树岭、福龙寿龟、千年古橿、三星宫。

巩义长寿山旅游攻略巩义长寿山旅游攻略 巩义长寿山灯光嘉年华

赏热闹灯会,看马戏表演,品特色美食,观民俗展演2月8日,巩义长寿山灯光嘉年华正式启幕,活动将持续至3月底。此外,春节庙会将于2月16日3月6日举行。届时,游客可到巩义长寿山欢喜贺新春。据介绍,巩义竹林镇长寿山景区是一个春有百花、夏有翠竹、秋有红叶、冬有冰挂的国家AAAA级旅游景区。

巩义长寿山一日游巩义长寿山一日游 【2016巩义长寿山红叶节】

2016巩义长寿山红叶节于10月中旬开始进入观赏佳季,历时一个多月,本文将为大家带来2016巩义长寿山红叶节时间、门票、活动以及相关信息。2016巩义长寿山红叶节时间10月21日11月30日2016巩义长寿山红叶节地点河南省郑州市巩义市竹林镇竹林长寿山景区2016巩义长寿山红叶节门票50元人2016巩义长寿山红叶节介绍河南长寿山第八届红叶节暨竹林镇金秋孝老敬亲活动于10月21日上午在长寿山景区拉

巩义长寿山风景区门票巩义长寿山风景区门票 巩义长寿山风景区在哪里?巩义长寿山好玩吗?

每天面对着电子产品,身心都不是太美丽,有没有想过去看看山里的风景,来一个隐居高人的既视感,巩义长寿山风景区,让你回归大自然的怀抱。长寿山是国家4A级景区,位于河南巩义市竹林镇,是一个风景秀美的地方,它有好几个有趣的名字。

巩义长寿山天气预报巩义长寿山天气预报 巩义长寿山 一个来了就让你不想走的地方

入秋,巩义长寿山漫山遍野的红枫、黄栌,在金秋的暖阳轻抚下,已红得璀璨,红得耀眼,红成了一滩恣肆的汪洋,把整座山染成了一卷水墨重彩的画卷。长寿山位于巩义市竹林镇,原名龙龟山,又称为三树岭,因这里有自然形成的景观神龙、寿龟、天然鸿福。

推荐阅读
巩义长寿山天气预报巩义长寿山天气预报 巩义长寿山 一个来了就让你不想走的地方
巩义长寿山风景区门票巩义长寿山风景区门票 巩义长寿山风景区在哪里?巩义长寿山好玩吗?
包头旅游大桦背包头旅游大桦背 大桦背 全国45个国家森林公园中最大的一个
钦州荔枝酒钦州荔枝酒 广东惠州荔枝酒建全球首家旗舰店
北京站派出所北京站派出所的女警 犯罪分子的“幕”后追击者
汤池镇有什么好玩的【汤池镇有什么好玩的】舒城:乖乖 汤池镇竟有这么好玩的地方!
徐誉滕的初恋徐誉滕的初恋 徐誉滕《回到回不到》父亲节温情首发 虐哭网友