华西都市报客户端 华西都市报新闻客户端

2018-11-04 - 华西都市报

《华西都市报》,创刊于1995年1月1日,是中国第一张都市报,引来模仿者无数,都市报旋即风靡全国,形成了蔚为壮观的"都市报现象"。可以说,都市报的兴起与繁荣是新中国报业60年发展史册上尤为辉煌的一章。"

1.知名自媒体:每天更新专栏自媒体资讯,集合南都旗下作者和各自媒体平台。 2.热门资讯:有深度报道、犀利评论、生活资讯等,干货十足。 3.南都AR:南都AR跃然纸上,增强现实新体验。 4.活动:自媒体可自发举办活动,随时报名,随时参与。 5.定制服务:还将为自媒体开放定制服务,你可以随时向大咖定制你需要的各种服务。 6.自媒体粉丝圈:帮助自媒体发挥自身优势,集合粉丝,形成小圈子,打造自身品牌。

华西都市报客户端

《华西都市报》为中国报业发展作出了不可磨灭的贡献,成为中国报业发展的一个历史缩影。新闻出版总署副署长、中国报业协会副会长李东东2009年在《60年,中国报业与新中国一起成长》一文中说"《华西都市报》的一举成功,引来模仿者

华西都市报客户端

无数,都市报旋即风靡全国,形成了蔚为壮观的"都市报现象"。"都市报的横空出世、异军突起,创造了一个又一个报业奇迹,也加速了中国报业市场化、产业化的发展进程。可以说,都市报的兴起与繁荣是新中国报业60年发展史册上尤为辉煌

华西都市报客户端
相关阅读
华西都市报刊例华西都市报刊例 《华西都市报》纸质客户端双管齐下副刊天天有

报纸的副刊还要不要出版?多久推出一个副刊?副刊应该出多少个版合适?这个问题也许是困扰不少媒体老总的难题。在大家都觉得副刊犹如“鸡肋”之时,《华西都市报》却反其道而行,从今年伊始,把过去周末副刊,升级为每天4个版的“天天文化副刊”。

华西都市报副刊华西都市报副刊 纸与端齐飞 报纸副刊转型新路探索——华西都市报

在传媒生态巨变的当下,为加快推进媒体融合发展,过去作为“配菜”的报纸副刊,成为各媒体创新改版的“标配”,副刊常态化表现为一是固定出版版面(48个版),二是固定出版周期(周末或每天出版),三是强调文化品位。

《华西都市报》沈黎明《华西都市报》沈黎明 《华西都市报》掌门人刘为民作客搜狐聊天实录

主持人赵小兵说各位网友大家好,欢迎加入“总编在线成都报业主题周”,我们的访谈将在1000准时开始,欢迎大家踊跃提问。报社由事业单位变成企业,需要实现三个转变,但转变是很困难的。主持人赵小兵说刘总。

华西都市报封面直播华西都市报封面直播 《华西都市报》融媒作品助力 “小展”成“大展”

“李劼人、李一氓文库暨展览”5月28日在四川省图书馆正式向公众亮相。自5月31日起,封面新闻客户端开设“二李赠书书香敬前贤”专题,陆续发布了20多篇稿件、1场直播、10条视频《华西都市报》也连续推出“万古书香百年乡情”共7个整版报道。

华西都市报广告部电话华西都市报广告部电话 华西都市报广告部热线电话

1995年1月1日,华西都市报诞生成都。按照市场规律办报,依据读者需要采编稿件,第一次提出市民新闻报的定位,提出全心全意为市民服务的办报方针和嫁接各类畅销报优势的办报思路。报纸信息量大,可读性强,全方位报道市民关心的政治、经济、社会、文化、体育等多个领域的内容。

推荐阅读
今日华西都市报电子版今日华西都市报电子版 【华西都市报】共唱巴人之歌 传承文化之韵
华西都市报招聘华西都市报招聘 14 年前 华西都市报记者西湖夜雨真情对话金庸
分心木的用法分心木的用法 核桃分心木治失眠 且补肾、固肾
一对一辅导培训一对一辅导培训 杭州一对一辅导 纳思书院个性化培优高效提分
易中天品三国mp3【易中天品三国mp3】从易中天教授谈科学的文章说开去
珠穆朗玛峰简介珠穆朗玛峰简介 珠穆朗玛峰介绍
南京明城墙南端南京明城墙南端 翻新整修 南京明城墙周边老小区有了新模样