复方川芎胶囊(凤凰城)

2018-10-29 - 川芎

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

复方川芎胶囊

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

复方川芎胶囊

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

复方川芎胶囊

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

复方川芎胶囊

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
川芎的种植方法川芎的种植方法 邱云喜:独臂铺开川芎种植致富路

四川在线消息(孔季虹记者张渔)雨过天晴了,老伴你快来,我们一起把盖在川芎上的薄膜都打开。接下来的这段时间,收购商就要陆续上门来收购了,我们要抓紧时间把这些川芎都晒干。5月21日,在广汉市高坪镇金九村2社。

川芎种植成本川芎种植成本 川芎种植一亩地收益

今年全乡川芎种植面积从去年的3500亩扩大到5000亩。川芎种植面积之所以扩大,是因为近年川芎市场价格稳定,平均每亩净收入达到1200元,而习惯种植的油菜作物,所产油菜籽每亩纯收入700元就不错了。

川芎治骨质增生川芎治骨质增生 川芎山柰醋治膝关节骨质增生

膝关节骨质增生为长期慢性疾患,属于中医“骨痹”、“筋痹”等范畴,是中老年人的常见病。多为肝肾亏虚,气血不足,或受风、寒、湿长期侵袭,造成经络闭阻,气血不通所致。治宜祛风利湿,软坚散瘀,消炎止痛。临床用川芎山柰醋外敷治疗。

川芎的副作用川芎的副作用及禁忌

川芎是一味比较常用的中药,它具有活血行气的作用,对于那些得了冠心病和心胶痛,胸部闷气的病人来说有很好的作用,也可以治疗一些妇科疾病,像那些月经量多,并且腹部坠疼的病人来说,用川芎入药,可以治疗月经不调的症状。

川芎提取物川芎提取物 白醋泡川芎山奈治疗骨质增生

骨质增生患者常表现为膝肿疼痛,颈部关节僵硬、疼痛,行走不利,下肢沉重,阴雨天加重,形寒肢冷,所以患者可选用热敷药方给予骨质增生处进行热敷,可起到缓解疼痛及辅助治疗的效果。白醋泡川芎山奈治疗骨质增生材料川芎500克。

推荐阅读
川芎种植成本川芎种植成本 川芎种植一亩地收益
鸡血藤的功能与作用鸡血藤的功能与作用 中药鸡血藤六大功效
被称为黄金水道的是被称为黄金水道的是 培养“黄金水道上”的热门人才
中田英寿林丹中田英寿林丹 中田英寿 比GAY还会穿衣服的直男
厨房装修设计图大全厨房装修设计图大全 厨房装修设计不合理的五大误区
九头虫的真实身份九头虫的真实身份 孙悟空为什么怕九头虫而二郎神为什么不怕?
潍坊鸡鸭和乐老汤咋做潍坊鸡鸭和乐老汤咋做 潍坊名吃:鸡鸭和乐面