陈晓与陈妍希婚后这么久拍婚纱照 真相令人感动

2020-11-10 - 陈妍希

陈妍希和陈晓这对夫妇说来也是奇怪,结婚之前高调的很,包船求婚和婚礼场面都让人很难忘,尤其陈晓撩头纱那一幕堪称是经典,但是结婚之后倒是很低调,两个人很少合体,即使合体也不怎么亲密,而近日有网友居然偶遇两个人在马尔代夫悄悄地拍婚纱照!

陈晓与陈妍希

照片中陈晓是毛寸短发,陈妍希露着美背依偎在陈晓的肩膀上,看样子很是亲密和岁月静好。一般人都是先拍婚纱照后举办婚礼,而他们这婚礼过去这么久才拍婚纱照就让人觉得很奇怪。

但是仔细分析就觉得正常了,当初陈妍希是未婚先孕,婚礼都是准备的比较匆忙,再加上有孕就更没有时间拍婚纱照了,估计趁着两个人现在彼此都不忙想要赶紧弥补一下以前的遗憾。

陈晓与陈妍希

照片中陈妍希小腹凸起,不知道是生活太如意发福还是已经有了二胎。

其实本来大家都是很羡慕很看好这一对的,但是突然陈妍希以往的私生活被爆出,清纯玉女影响尽毁。

自从这些乱七八糟的事情穿出来以后,两个人明显没有以前亲密了(也许只是网友觉得他们没有以前亲密了),好多细节被翻出,例如微博很久没互动,例如陈晓的得奖时陈妍希送祝福陈晓黑脸,例如两个人一起出席活动距离很远很远等等,似乎一切的一切都证明两人关系破裂。

陈晓与陈妍希

也许陈妍希以前恋爱史丰富,但是给陈晓生了小星星,结婚生子之后人家未必就不肯踏实过日子,何况陈晓对她那么好。虽然微博上不再互动那么频繁了,但是私下里被拍到很多牵手的画面,如今陈晓愿意配合女方补拍婚纱照,就足够证明恩爱程度了。

陈晓这两年演技有进步,为人父之后越来越成熟低调了,他以前就说过非常重视家庭和孩子,都已经结了婚就会以家庭为重,相信他会处理好和保护好他的家庭。

相关阅读
陈妍希探班陈晓【陈妍希探班陈晓】陈乔恩再拍古装 与陈晓组CP好闺蜜陈妍希会带着小星星探班吗

陈乔恩再拍古装。3月23日,电视剧《独孤皇后》举办开机仪式,主创悉数到场。饰演一代传奇女性独孤伽罗的陈乔恩一身淡雅戏装亮相,头饰精致,略施粉黛似独孤伽罗的少女时期扮相,清丽脱俗。陈乔恩面带微笑,状态极佳。而陈晓也是白衣翩翩,俊朗帅气。资料图23日,陈乔恩也在微博发文透露新戏《独孤皇后》开镜,并晒出动态照片。

陈妍希和陈晓陈妍希和陈晓分居半年 好友杨丞琳陪完健身陪拍照

陈妍希好像已经很久没有出现在大众面前了吧?说实话小编还真的有点想她。不过最近杨丞琳发了一条微博,终于缓解了众多粉丝和网友的相思之苦,陈妍希终于露面啦!照片里两个人甚是姐妹情深,不仅一起健身,还po了一起抱抱、亲亲的照片杨丞琳还称有点舍不得陈妍希,因为她马上要离开台湾了!所以这是说她要回内地找老公陈晓了吗?之前就有媒体称陈妍希和陈晓已经分居半年。

陈妍希和陈晓的孩子【陈妍希和陈晓的孩子】陈晓和陈妍希的孩子叫什么 孩子取名也浪漫十足

陈妍希是先怀孕后结婚的,但是他们夫妇俩称baby是意外之喜,并不是quot;奉子成婚quot;。令人好奇的是陈晓和陈妍希的孩子叫什么呢?随小编一起来了解下吧。陈晓和陈妍希这一对也算是quot;闪婚quot;了对于外界盛传的quot;奉子成婚quot;,两位新人也给出回应,表示其实是先有结婚计划,而BB纯粹是意外之喜。nbsp;妍希笑称:quot;真的是先计划结婚。

陈晓陈妍希机场争吵【陈晓陈妍希机场争吵】高颜值夫妻陈晓陈妍希机场争吵 一个细节暴露他们婚姻状况

不过,近日因为陈妍希生日,老公陈晓立马在第一事件在微博上发表45字长文,表达对陈妍希的生日祝福,而陈妍希也很快在微博上作出回应,两人恩爱秀的真是溜,这下也算是陈晓正式回应离婚传闻了。其实陈晓和陈妍希被传离婚的主演原因是:在18年3月底的时候,有人爆料称陈妍希结婚之前出轨倪安东,之后不少媒体都是进行播报。

陈晓陈妍希【陈晓陈妍希】陈晓为什么喜欢陈妍希 因戏结缘揭开两人相识相知相爱经过

比起戏里杨过苦等小龙女16年,陈晓用一年就追到了女神陈妍希,两人从quot;很聊得来quot;变成quot;谈恋爱quot;。那么,陈晓为什么喜欢陈妍希呢?如今晋升为时尚辣妈的陈妍希依旧少女感十足,quot;邻家少女quot;的模样令不少粉丝艳羡不已。陈晓为什么喜欢陈妍希据说陈晓早就喜欢陈妍希了?陈晓为什么喜欢陈妍希?据知情人士爆料称,当初,陈妍希在电影《那些年我们一起追过的女孩》中受到了陈晓的关注。

推荐阅读
陈妍希和陈晓陈妍希和陈晓分居半年 好友杨丞琳陪完健身陪拍照
天龙四绝排名【天龙四绝排名】天龙八部之中 天龙四绝实力如何排名?乔峰第一实至名归
白峰码头电话号码【白峰码头电话号码】宁波市北仑区白峰码头沙场
成都温江有啥子好耍的成都温江有啥子好耍的 成都温江34名领导干部深入上海张江“取经”学习
塞浦路斯免签国家塞浦路斯免签国家 塞浦路斯护照免签美国吗?158个免签国家大盘点
东阳红木茶台东阳红木茶台 金华“东阳红木”冠名高铁列车驶向全国
职业装订制职业装订制 ISBC职业装定制与穿着