【谢贤女友coco简介】谢贤年轻女友coco简介

2020-03-24 - 谢贤

谢贤早年有过两段婚姻,coco的好身材深得谢贤的喜欢,在2005年两人开始展开相差49岁的忘年恋,下面为大家介绍coco简历以及谢贤的各段恋情。

已高龄80岁的谢贤在两段婚姻后,在2005年与小49岁的女友coco交往,两人在一起超过10年,不过日前却传出coco怀孕乌龙,谢贤虽然第一时间严正否认:"这样都有得写,有没有搞错,没有这件事!",但这段忘年恋还是引起了网友热议。

谢贤女友coco简介

coco原名叫马文果,上海人,2003年一次偶然机会认识了谢贤,因为身材好,很得谢贤的喜欢。虽然coco小了谢贤49岁,可是两人已经在一起11年了!这绝对是真爱啊。处于热恋中的谢贤曾经扬言:"一路爱情长跑到死为止,只要还活着,就不能一日没有爱情的滋润。"不光会和coco在大街上秀恩爱,还会带coco上节目,送她去国外读书,还要把coco带给前任看。

谢贤女友coco简介

不过相恋十一年了,却始终没有迎娶coco。事实上很早以前谢贤就说过,自己不和coco结婚的原因是假如有一天自己先离去了,不想让coco和别人结婚的时候是二婚。"她太年轻了,我不想害人。"谢贤的回答是这样的。

谢贤女友coco简介

这个回答倒是挺符合谢贤一贯浪漫的风格的,不过不愿意让别人蒙上"二婚"的名号的原因,可能也是因为自己知道自己很花心吧,毕竟谢贤的前任们实在是太多了……

别看谢霆锋现在知名度挺高,谢贤年轻的时候绝对比儿子还要红啊。当年在演影视剧表现突出被称为香港当红小生,是60--80年代红极几时代的影视红星。他演过一部戏叫《千王之王》,在里面他饰演的角色叫"罗四海",又因为谢贤在家排名老四,从此江湖中人送外号"四哥"。光看相貌,谢贤的颜值秒杀现在的一系列小生,而且人家还自己创立了"谢氏兄弟电影公司",有钱有才又有颜。

这样的人自然是会撩妹的,谢贤的第一段正式恋情就是和粤语片红星嘉玲。20世纪50年代中期,他们两人开始在银幕上联袂出现,迅速被观众捧为金童玉女。两人相恋了十年,爱的特别深刻、付出了自己青春的嘉玲伤心欲绝,从此和谢贤分手,闪婚嫁给了泰国富商。后来嘉玲说:在长达7年的时间里,都下不了结婚的决心的话,那便只能说明一点,对于婚姻其实他们早已失去了信心。

相关阅读
谢贤女朋友怀孕【谢贤女朋友怀孕】网曝谢贤再当爸:谢贤女友Coco已经怀孕 怒斥没有这件事[图]

网曝谢贤再当爸谢贤女友Coco已经怀孕怒斥没有这件事网络图【网曝谢贤再当爸】谢霆锋爸爸谢贤是香港资深艺人,出道50余年仍活跃于演艺圈。已高龄80岁的谢贤在两段婚姻后,在2005年与小49岁的女友Coco交往。

谢贤为什么叫四哥?【谢贤为什么叫四哥?】谢贤为什么叫四哥 谢贤女友coco个人资料照片

谢贤是家字辈,原名谢家钰,家中有8个兄弟姐妹,他排行第4,因此后来在行业内被人称为四哥。他拍的《千王之王》,《千王之王重出江湖》等等以毒为题材的电视电影,他可是男一号呢,片中的角色叫“罗四海”称为南千王。

谢贤个人资料谢贤个人资料及黑社会背景简介

谢贤(PatrickTse),1936年8月9日出生于香港,祖籍广东番禺,香港影视演员、导演、编剧。1953年谢贤考入演员训练班进入演艺圈,演出首部电影《楼下闩水喉》,拍摄两部电影后开始走红。1960年拍摄电影《神雕侠侣》。

谢贤的电影【谢贤的电影】3岁就开始客串电影60年后再合作 谢贤:当年还是个抱在怀里的女孩

由香港重量级演员,现年83岁的四哥谢贤、早年的“天才童星”冯宝宝合作出演的电影《杀出个黄昏》正在香港如火如荼的拍摄当中。近日剧组就在香港西环拍摄外景,引来了许多路人围观。据悉这也是谢贤和冯宝宝两位早在粤语长片年代便合作过的拍档时隔60年后的

谢贤年轻照片【谢贤年轻照片】谢贤年轻的时候容貌有多惊艳?网友:10个谢霆锋也没他帅

谢贤,大家应该不陌生,他是香港娱乐圈里有名的人物,一生都是传奇,曾经很红,是红透半边天的那种人,而在感情上也风流潇洒,两次婚姻,两个老婆都是风华绝代的大美人,现在已经七八十岁了,还和小自己49岁的前女友相恋多年。

推荐阅读
谢贤年轻图片【谢贤年轻图片】看了谢贤年轻时的照片 这才知道谢霆锋为何这么帅 基因太强了
谢贤为什么叫四哥?【谢贤为什么叫四哥?】谢贤为什么叫四哥 谢贤女友coco个人资料照片
梁启超传书评梁启超传书评 康有为梁启超书法作品:拍场并茂后市可期
青蟹怎么杀【青蟹怎么杀】活青蟹怎么杀?青蟹怎么处理
甪直保圣寺【甪直保圣寺】唐幢宋础:甪直保圣寺
鸿门宴知识点鸿门宴知识点 高一语文《鸿门宴》知识点归纳人教版
御膳五香酱鴨御膳五香酱鴨 古代皇帝吃的御膳放到当今来是什么样的水平?