【麦景婷年轻时候的图片】麦景婷车祸怎么回事 年轻时候美艳迷倒吕颂贤任达华

2020-03-24 - 麦景婷

麦景婷是香港的一个女演员,是在无线培训了之后直接就加入了无线的,但是其实那个时候的她并没有什么机会,出演的都是一些小角色,但是她真正红起来的,是因为嫁给了令狐冲,当年的令狐冲的扮演者吕颂贤,因为这个角色爆红,两人年轻时候看上去真的非常的般配。麦景婷车祸怎么回事,据说她年轻时候美艳还迷倒任达华。

麦景婷年轻时候的图片

现在的吕颂贤也不年轻了,已经有了五十岁的年龄,但是依然还是很帅气呢,而麦景婷也毫不逊色,站在吕颂贤旁边的她,依然还是美的那么的有气质。至于麦景婷出车祸,其实是因为在无线的一次的外拍当中,她不小心遇到了车祸,但是伤好了之后的她也离开了无线了,去往了亚视,在这个时候的她总算是有了一些机会。

麦景婷年轻时候的图片

麦景婷美照

麦景婷年轻时候非常的美丽,是很多人追捧的人,据说追他的人还有任达华呢,不过最后她还是和吕颂贤在一起了,两人谈了差不多十四年的恋爱才真正的结婚的,这感情绝对是够铁的真呀,两人在兴趣方面之类的,都非常的相似,婚后更是夫唱妇随,常常在很多的场合都能够看到他们秀恩爱。

麦景婷年轻时候的图片
相关阅读
麦景婷年轻的相片【麦景婷年轻的相片】吕颂贤的夫人麦景婷晒照为其庆生 54岁吕颂贤保养得当外貌宛如年轻小伙状态惊人

2月7号,吕颂贤的夫人麦景婷在社交媒体上晒出一组照片为其庆生,照片里54岁的吕颂贤保养得当,外貌宛如年轻小伙,状态惊人。麦景婷在社交媒体上写道期待已久的春、夏、秋、冬、海、陆、空生日之旅已经启程了。

麦景婷图片【麦景婷图片】麦景婷个人资料简历和照片 麦景婷近况如何

从1982年开始,麦景婷究竟是在香港当年演员还有歌手以及主持人身份的多栖型艺人,麦景婷在1980年的时候,麦景婷还是在综艺节目中活跃的女主持人,麦景婷拍摄过很多经典的电视剧作品,也在主持节目中表现很出色。

吕颂贤的老婆麦景婷【吕颂贤的老婆麦景婷】吕颂贤为什么不红? 吕颂贤和麦景婷有孩子吗为什么不要孩子原因揭秘

吕颂贤60后香港男演员,1991年凭借电影《拳王》获最佳新人奖提名,1996年因在《笑傲江湖》饰演令狐冲一角一炮而红开创事业巅峰,他是前TVB当红帅哥小生更是上个世纪八九十年代实力派偶像小生,随着时间推移他逐渐淡出视线。

吕颂贤麦景婷【吕颂贤麦景婷】吕颂贤和麦景婷结婚24年 两人坚持做丁克 妻子56岁如少女

虽然都说娱乐圈里的感情不会长久,但是娱乐圈里有许多令人羡慕的情侣。虽然有许多明星表示他们不想找圈内人,但大多数明星的另一半都是圈内人,因为毕竟他们接触的都是圈内人。像张杰和谢娜、王祖蓝和李亚男,以及最近收到好消息的刘诗诗和吴奇隆。

吕颂贤与麦景婷小孩【吕颂贤与麦景婷小孩】吕颂贤与麦景婷结婚11年 为何始终没有要孩子?

麦景婷和吕颂贤两个人结婚11年一直都没有要孩子,是因为双方彼此都不想要孩子,他们想把时间留给自己最爱的人。麦景婷也是一个演员,她还是吕颂贤的妻子。吕颂贤以前是演过令狐冲这个角色,让他凭借这个角色在娱乐圈中大红。

推荐阅读
大圣贾晓晨【大圣贾晓晨】樊少皇被曝借400万支付给前妻 贾晓晨再否认他结过婚
麦景婷和吕颂贤【麦景婷和吕颂贤】吕颂贤和麦景婷怎么认识的 吕颂贤麦景婷情路遭扒
致富经蝉蛹人工养殖致富经蝉蛹人工养殖 蝉蛹营养价值没那么高
绵山景区门票绵山景区门票 2019中国·绵山山地马拉松赛将于4月2日开赛
塞班岛之战塞班岛之战 惨烈的塞班岛之战:日本人的自杀冲锋
汤烩面加盟汤烩面加盟 羊汤烩面加盟 鸿源斋(在线咨询) 烩面加盟
豆瓣酱豆腐的家常做法【豆瓣酱豆腐的家常做法】郫县豆瓣酱哪个牌子好