天宫院凯德mall开业 凯德mall天宫院今年开业 三大利好改变购物格局

2019-03-21 - 天宫院

近日,正在建设中的凯德mall天宫院传来好消息,商场即将在2018年第三季度开业。这所总投资达到30亿人民币、体量达到20万平方米的购物中心是继凯德mall·西直门、凯德mall·大峡谷之后凯德在北京投资的最大综合商场,为天宫院带来多功能的商业综合体,打造全新购物格局。

天宫院凯德mall开业

立足核心地段辐射周边社区

凯德mall天宫院坐落于南城核心地段,周边居民社区林立、交通网络发达,潜力巨大的客流以及交通优势令这所购物中心自筹建起就备受瞩目。目前,商场与地铁4号线天宫院站无缝对接,实现了无需走出地铁即可直达商场入口的便捷通行方式。除此以外,由地铁带动的大量人流也能够将购物中心的影响力向外辐射,为15公里内的近百万居民社区带来购物选择,解决生活需求。

天宫院凯德mall开业

花园式环境设计营造梦幻氛围

随着时代的发展,消费者的购物需求愈加多元化,从简单的购物拓宽到休闲娱乐多方面的消费需要。商场的环境装修更是现代购物生活中不可忽视的重要影响因素,舒适宽敞的活动空间能够为消费者带来更加舒适的体验,增进与商场之间的良好互动。

天宫院凯德mall开业

凯德mall天宫院就以"购物花园"为目标,在商场顶楼计划建造屋顶花园,充分利用商场空间,增加商场功能的多样性。在商场内部,以划分不同主题区域的方式丰富了商场业态,同时,每间店铺都有独具特色的装修,又营造出了"一步一景"的庭院式购物景观。

天宫院凯德mall开业

智能应用打造智慧商场

近年来大兴地区商业发展迅速,各大商场都在找寻满足消费者多元需求的经营之道,而凯德mall则通过运用智能产品,打造智慧商场,24小时为消费者提供周到服务,满足多种需求。在天宫院凯德的商场内部,将引进凯德星会员系统,运用用户大数据,精准分析消费需求,从而能够及时向用户反馈有价值的信息。

这种将线上线下平台互相融合的运营方式,不但拉近了与消费者之间的距离,还为传统实体经济转型提供了蓝本,形成"人"、"货"、"场"的生态闭环,助力购物格局转变。

凯德mall太阳宫在2018第三季度的开业,势必将会引领大兴地区迎来新一轮的发展热潮,从而带动周边产业发展,为消费者带来丰富购物生活。相信在多元业态融合的运营方式之下,将会把智慧商场的理念全面实施改善,使线下实体商场焕发全新生命力。

相关阅读
北京天宫院房价北京天宫院房价 加码高端布局 北京天宫院凯德MALL正式开业

第三轮南城计划再添重要商业棋子,12月30日,凯德MALLmiddot天宫院正式开业。这也是继凯德mallmiddot西直门、凯德mallmiddot大峡谷之后,凯德在北京最大的购物中心,也是凯德集团为进一步完善在北京中高端消费市场的商业布局。

北京天宫院在几环北京天宫院在几环 投资近30亿 凯德MALL·天宫院开业率超97%

2018年12月30日,凯德集团在北京最大的购物中心凯德MALL天宫院盛大启幕,以高于97开业率的超凡姿态亮相北京南城,开业当天客流高达16万人,以全新的理念和实践重新定义区域型购物中心的商业标杆。

北京天宫院是干嘛的北京天宫院是干嘛的 北京南城又添好去处 天宫院凯德MALL开业

12月30日,凯德MALL天宫院正式开业。图为凯德MALL天宫院内景。凯德集团供图千龙网发千龙网北京12月31日讯(记者张亚亚)第三轮南城计划再添重要商业棋子,12月30日,凯德MALL天宫院正式开业。

北京天宫院有什么景点北京天宫院有什么景点 凯德MALL·天宫院12月30日开业 携多品牌首进南城

凯德集团在北京打造的体量最大的购物中心凯德MALL天宫院,将于12月30日以高于95的开业率亮相南城。作为凯德集团2018年在北京布局的重中之重,凯德MALL天宫院总投资额近30亿元人民币。

天宫院属于几环天宫院属于几环 凯德MALL·天宫院开业 近50个品牌首进南城

新京报快讯(记者张晓兰)12月30日,凯德集团在北京最大的购物中心mdashmdash凯德MALLmiddot天宫院开业。凯德方面介绍,凯德MALLmiddot天宫院以高于97开业率亮相北京南城。

推荐阅读
天宫院邮编天宫院邮编 北京市大兴区北臧村天宫院村
天宫院凯德茂天宫院凯德茂 凯德MALL·天宫院盛大启幕 开业当天客流达16万人
菠萝格是不是红木菠萝格是不是红木 义乌市非洲菠萝格生产基地
清明节来历的故事清明节来历的故事简述
贵阳织金洞一日游贵阳织金洞一日游 从贵阳至织金洞一日自助游
吃豆子大作战吃豆子大作战 吃豆子更容易导致放屁? 背后真相令人惊讶
将军罐是干什么的将军罐是干什么的