赤水百里杜鹃 《金牌歌手》诺麦组合携新歌嗨翻百里杜鹃音乐节

2018-12-01 - 百里杜鹃

日前,万物声动•百里杜鹃世界音乐节在贵州省毕节市百里杜鹃风景名胜区隆重举行。《金牌歌手》全国十强选手诺麦组合受邀出席参加了活动,并以全新的完美姿态燃爆现场,为全场观众带来了一场气势磅礴的电音饕餮盛宴。

赤水百里杜鹃

据悉,这场以"中国特色,世界音乐"为目的的音乐节吸引了众多著名音乐人,演出阵容强大,内容丰富多彩。此次活动不仅有腾格尔、山鹰组合、央吉玛、莫西子诗等著名音乐人的精彩演出,还将天南地北的音乐都融入到了整个演出现场,演出现场人山人海,场面极度震撼。

赤水百里杜鹃

活动当天,极具爆发力的《金牌歌手》诺麦组合用现场的激情演出收获无数尖叫,俨然成为活动的另一大亮点。一连登台转场20分钟的音乐表演,为现场的每位观众带来最极致的音乐能量之旅,并首度献唱新歌《经》《太阳月亮》《山河》,将极具民族特色的热歌劲曲与时下流行音乐元素相融合,让民族与流行神秘交错,引人入胜。

赤水百里杜鹃

不仅如此,诺麦组合还现场解锁《呼唤》的打开方式,让每一个叫嚣的毛孔都随着音乐的爆破释放心中的渴望,分裂出无数个光斑散落在这燃情四月的百里杜鹃从中,把活动推向了高潮。

演出结束后诺麦表示:"很荣幸能够被邀参加此次音乐节,能够将我们彝族的民族歌曲带到舞台上与各地区音乐人们一同交流,自己倍感光荣。"

相关阅读
毕节市百里杜鹃景区毕节市百里杜鹃景区下月初将实施新规

毕节市百里杜鹃景区下月初将实施新规条例,杜鹃花,毕节市百里杜鹃风景名胜区条例,采摘,违法所得市州新闻贵阳网讯记者获悉,《毕节市百里杜鹃风景名胜区条例》将于2018年12月1日正式实施。该《条例》规定,对于在风景名胜区内采摘杜鹃花的。

毕节百里杜鹃毕节百里杜鹃 百里杜鹃助力花海毕节旅游大升级

近年来,毕节市依托冬暖夏凉的气候条件,绿水青山的自然环境,丰富多彩的人文文化,立足于“大健康、大旅游”,围绕创建国家全域旅游示范区的目标,聚焦“洞天福地花海毕节”的旅游形象品牌,积极打造“主题游乐、山地花海庄园、山地休闲康养、山地松林度假、山地运动拓展”五大体验区。

百里杜鹃简介百里杜鹃简介 百里杜鹃旅游攻略——景区简介

神奇乌蒙誉满四方,花海毕节绚丽绽放。毕节拥有丰富的旅游资源和特色旅游产品,素有“洞天湖地、花海鹤乡、避暑天堂”美誉的毕节去旅游。百里杜鹃是天然的大花园,有着世界上面积最大、品种最多的原始杜鹃林带,总面积125。

百里杜鹃住宿百里杜鹃住宿 百里杜鹃:民宿花儿次第开

“来百里杜鹃旅游,就应该住特色民宿,感受当地的风土人情。”近期,来自四川绵阳的黄浩一家,在百里杜鹃避暑旅游时,入住了当地离普底景区只有1公里的赵生家庭公寓。黄浩告诉记者,他们一家三口定了一套两房一厅的套房。

大方百里杜鹃大方百里杜鹃 百里杜鹃管理区:为了花海更美丽

“我今年毛收入已经超过100万元。”提到旅游,百里杜鹃管理区大荒社区村民陈洪义脸上绽放笑容。而在以前,陈洪义却只能靠外出务工维持生计。“年年杜鹃开,年年办花节,可旅游就是热不起来。”提及往事,陈洪义脸上写满无奈。

推荐阅读
百里杜鹃住宿百里杜鹃住宿 百里杜鹃:民宿花儿次第开
百里杜鹃简介百里杜鹃简介 百里杜鹃旅游攻略——景区简介
左右波洛克左右波洛克家具是不是美式风格?
东风日产尼桑东风日产尼桑 一如既往的热销 东风日产逍客都有什么奥秘?
达坂城景点达坂城景点 乌鲁木齐南至达坂城城际旅客列车25日开行
山西日报批评定于一尊【山西日报批评定于一尊】“邮政杯”全民朗读《山西日报》活动火热开启
大揭秘吴京大揭秘吴京 吴京首演宇航员大揭秘