ag超玩会杰斯退队 恭喜QGhappy取得比赛的胜利 AG超玩会现在是越来越迷了

2018-11-10 - ag超玩会

首先恭喜我们的QGhappy取得比赛的胜利,和老对手AG超玩会对战,AG超玩会现在真的是迷的很啊,慢慢的走向低谷了。从2017年的4月开始,从刺痛的后羿出场开始,从你们还没有十五连胜开始。我粉了一个叫QGhappy的队伍。见证者你们的十五连胜,十三连胜,三连冠,也见证你们两连败,三连败。我始终在这里,不离不弃。没有在你们巅峰时慕名而来,所以更不会在你们低谷时转身离开。

ag超玩会杰斯退队

我是两个孩子的宝妈,现在三十三岁了,从小喜欢游戏,自手机下载了王者荣耀,就从来没卸载过,虽然技术很一般,但是自己乐在其中,第一次看到QG觉得很可爱,就支持了,不管输赢,觉得游戏会赢也一定会输,所以,自己喜欢的是这个团队和这些可爱的小胖子,又不是非得跟输赢较真儿对吧生而无畏,战至终章。

ag超玩会杰斯退队

感觉这个赛季没有突出特别强的队,都是看阵容看发挥看失误,喜欢很多战队,喜欢他们是因为他们可以打出我们打不出来的游戏效果,每个队变强了是好事。看到猫猫采访笑得那么开心就好,主要是队员心态要好。嗯,还有想念大王,哈哈哈哈

ag超玩会杰斯退队

泪目了,我一直都相信你们,可能有人说无脑喜欢,可是你说咱们打游戏没他们厉害,只不过看了几十场哪怕几百场比赛我们就很懂了吗?我们只是观众,只是爱他们的粉丝,那些你以为对的指责、建议除了增加他们的压力对于他们赢得比赛没有任何作用,爱他们就支持他们、相信他们,给他们加油鼓劲。

不懂那些说大王替补,背锅的怎么想的。大王怎么就成了你们口中的这些了,大王也说了在研究战术,再说大王在台下看着,更能看出问题出在哪,才能更好的提升,马上不是要回来了吗,希望到时5人磨合的更好。大王的粉丝不是该多鼓励他吗,在这带什么节奏。还有真的心疼hurt,他的射手也是一路看过来的。

说实话,打这两个队大王上也能赢,打强队换下大王也不一定赢,其实都看的出来,现在胖胖们的节奏不是很好,即使这样,还是一样要支持啊,谁叫他们是我入坑以来唯一喜欢的一个队伍呢,我期待着他们的蜕变,期待着他们给我们带来惊喜,不管怎样,都会一如既往的支持他们,加油!返回搜狐,查看更多

相关阅读
ag超玩会杰斯ag超玩会杰斯 杰斯离队谁来补位?AG超玩会将迎转型关键期

动荡的转会期,流水的边路选手,铁打的吃瓜群众。继爆出杰斯从AG超玩会转会sViper之后,观众姥爷们就开始猜测谁将取代杰斯去边路抗压。其中可能性最大的莫过于,杰斯是与sViper忙内流苏交换,颇有一种双赢的味道。

ag超玩会队员ag超玩会队员 全员入驻!AG超玩会联手企鹅电竞带来最in直播体验

梦泪之后再入人气战队,AG超玩会全员入驻企鹅电竞。在如今王者荣耀KPL职业联赛如火如荼之时,让玩家激动的另一件事也即将上演了!9月21日,国内知名战队AG超玩会全员将正式入驻企鹅电竞直播平台。同时,他们还将于当天16点起陆续开启在企鹅电竞的直播首秀。

ag超玩会流苏去哪了ag超玩会流苏去哪了 AG超玩会流苏ID改成不要埋冤队友 疑似影射梦泪

流苏是AG超玩会的前边路选手,曾作为队中的“天才少年”而加入AG,在第二届KPL过程中替AG超玩会立下赫赫战功,先后40横扫仙阁和WF.D,后不敌异军突起的QGhappy。从那以后得KPL上就逐渐开始缺少了流苏的身影。

ag超玩会队长ag超玩会队长 AG超玩会VV直播间痛哭 称呼梦泪为队伍里面的打野!

hi,大家好,我是王者老斯基,每天带你们看最新最专业的KPL资讯。AG超玩会VV直播间痛哭,称号梦泪为队伍里面的打野!9月10日,AG超玩会队长VV发博首次回应黑子带节奏的问题,并且直言一直在忍耐,但是实在无法忍受黑子的丑恶嘴脸。

ag超玩会成员工资多少ag超玩会成员工资多少 王者荣耀:AG超玩会新老队员形成竞争?

摘要AG超玩会新老队员形成竞争?月痕或将取代兰息成为主力,明日之星与老将的碰撞。自2月底,AG超玩会正式发布出征2017年KPL职业联赛春季赛的大名单以来,粉丝们的焦点就始终落在几名新选手之上。毫无疑问。

推荐阅读
ag超玩会梦泪直播间ag超玩会梦泪直播间 AG超玩会虎牙直播首秀 迷妹们挤爆梦泪直播间
ag超玩会vs仙阁总决赛ag超玩会vs仙阁总决赛 KPL总决赛 仙阁黑马到底还是AG超玩会无情碾压?!
重庆美食有哪些【重庆美食有哪些】重庆美食都有哪些“潜规则”?作为资深吃货的你不可不知!
北京一日游线路北京一日游线路 北京一日游最佳路线 2017北京一日游必去景点
上海大世界游玩攻略【上海大世界游玩攻略】上海大世界正式开馆啦!欢迎侬来白相
李世民的后人今何在李世民的后人今何在 强盛的异族今何在?李世民的汉族血统又有多纯
玛瑙石打磨机玛瑙石打磨机