康美药业跌停 康美药业巨量成交打开跌停板

2018-11-02 - 康美药业

经历了连续3个跌停板后,22日康美药业在巨量抄底资金的买入下打开跌停板。该股午后2时一度大涨逾6%,随后再度回落,收盘下跌3.29%,报14.09元,全天成交金额达72.1亿元,换手率高达12.28%。

从盘中表现来看,康美药业以一字跌停开盘,上午10时06分,近10亿元巨量成交第一次打开跌停,但随后再次跌停而午后开盘不久,该股频现巨量成交,并两度打开跌停板,并在13时53分实现翻红,盘中涨幅一度达超6%,随后震荡回落。值得一提的是,康美药业全天72.1亿元的成交量位列两市个股第二,仅次于中国平安。

康美药业跌停

盘后数据显示,买卖双方前五席位均为券商营业部。其中,卖方前五席位合计卖出26.75亿元,卖一席位中信证券总部卖出7.26亿元,其余四席位为招商证券深圳益田路免税商务大厦、中金公司北京建国门外大街、招商证券深南东路、华泰证券总部。买方前五席位合计仅买入3.77亿元,均为营业部席位,其中买一席位买入1.34亿元。

康美药业跌停

此前,受自媒体曝光公司财务数据存在问题冲击,康美药业连续三个跌停。

10月18日晚间,康美药业公告称,公司控股股东的一致行动人许冬瑾计划于本公告披露之日起6个月内,增持金额不低于5亿元且不超过10亿元,增持之后12个月内不减持其所持股份。

康美药业跌停

对此,一位不愿具名的券商人士表示,康美药业巨量打开跌停,显示有资金抄底,公司股东后续如果大举增持,有助于股价企稳反弹。(记者 陈燕青)

陈燕青

康美药业巨量成交打开跌停板

股票

股票

深圳商报

康美药业跌停

经历了连续3个跌停板后,22日康美药业在巨量抄底资金的买入下打开跌停板。该股午后2时一度大涨逾6%,随后再度回落,收盘下跌3.29%,报14.09元,全天成交金额达72.1亿元,换手率高达12.28%。

相关阅读
康美药业董事长康美药业董事长 康美药业开盘一字跌停 财务疑云再发酵

凤凰网财经讯北京时间10月19日,康美药业开盘一字跌停,封单近70万手,公司控股股东拟增持510亿,跨境通开盘涨4,董事长、副董事长倡议员工增持,承诺保底第一年8收益,第二年12收益。康美药业A股周四开盘后即跌停。

康美药业为什么跌停康美药业为什么跌停 康美药业还有几个跌停?

距离年终排名战收官仅有两个星期,各大基金公司正鏖战年末排名的关键时刻,然而各种“黑天鹅”却频频爆出。“塑化剂超标”事件还没过去,康美药业财务涉嫌造假事宜又将嘉实旗下的明星基金卷了进来。昨日康美药业开盘即封跌停。

康美药业股票康美药业股票 “股债双杀”机构踩踏出逃 康美药业四跌停后开板

新浪财经讯10月22日消息,上周5天,康美药业的股价连续大跌。今日早盘,康美药业打开涨停板后股价直线拉升,结束了连续四个交易日的跌停。上周的股价大跌,有人认为,这是由于市场对公司财务提出了一些质疑,公司的价值大打折扣。

康美药业招聘康美药业招聘 康美药业股价10天下跌四成迷雾

短短10个交易日,股价下跌四成多,市值蒸发近500亿元。近期,中医药龙头康美药业(600518)的股价表现备受市场瞩目,各类市场传闻也纷至沓来。10月26日,康美药业一纸公告称,关联公司法人代表王廉君于2018年9月21日被采取强制措施。

康美药业儿子跑车康美药业儿子跑车 昔日千亿市值股康美药业跌超44% 背后原因是什么?

凤凰网财经10月27日讯(作者杨越欣付宇彤)10月16日以来,平日低调的康美药业突然出现股价暴跌的现象。就在媒体对康美药业是否存在财务造假提出质疑时,10月25日第一财经发布报道称,博益投资法定代表人王廉君涉嫌操纵股票被经侦部门采取强制措施。

推荐阅读
康美药业怎么了康美药业怎么了 如何看待下跌之后的康美药业?
康美药业最新消息康美药业最新消息 20年两首歌唱出康美药业坚守与创新
百里奚的故事百里奚的故事 秦穆公任用百里奚的故事
河北潘家口水库河北潘家口水库 河北宽城潘家口水库(图)
至宝三鞭丸浓缩丸至宝三鞭丸浓缩丸 中亚至宝三鞭丸针对三不好 三效组合 更讲疗效!
碧桂园老板杨惠妍好丑【碧桂园老板杨惠妍好丑】碧桂园董事长杨惠妍个人资料及老公是谁
哈维布洛克【哈维布洛克】哈维预测亚洲杯:伊朗8强战淘汰国足 卡塔尔夺冠