东山再起艾小图 曝完李小璐再曝曾志伟 卓伟还能否东山再起?

2018-10-20 - 东山再起

沉寂了半年之久的娱乐圈,最近又热闹了起来,原因就是之前被封了号的卓伟又以“娱姬小妖”的小号重出江湖了,并且一连两周曝了两个轰动大料,李小璐和曾志伟。具体的来龙去脉,想必各位吃瓜群众已经了解得差不多了,这里深水君就不一一阐述了。

东山再起艾小图

按照卓伟最近这样爆料的频率和猛烈程度,颇有东山再起之势,再加上今天看到了全明星探的招聘启示,卓sir高调招人,呼吁广大吃瓜群众加入自己的战队,从吃瓜变为种瓜,于是很多人都在想卓sir这是要全面复出了?

东山再起艾小图

然而也有不少知情人表示,卓伟全面复出几乎不可能,原因是既没有投资也缺乏合伙人。想来也是,按照卓sir这得罪人的频率和总量,无论是谁想要投资都得好好掂量掂量轻重,搞不好,再得罪了大人物,得不偿失。而卓伟之前的号被封据说也是因为出言不逊,得罪了惹不起的人。

东山再起艾小图

早在2006年卓伟就创办了风行工作室,以跟拍明星并贩卖给杂志、网站为营生,因为勤有猛料出,被大家誉为娱乐圈第一狗仔,虽然名字不好听,但却极有号召力和影响力。2015年1月,卓伟参与创办的风行工作室将原先的“爱娱爱乐”APP更名为《全明星探》APP,用户在上面能看新闻,能爆料,还能玩短视频和直播,这款APP着实成为了风行工作室大量“原创内容”的出口。

就在去年卓伟曝出白百合的料后不久,6月份,新浪微博响应相关政策号召,发布《关于关闭炒作低俗追星账号的公告》,将卓伟,八卦等19个追星账号进行封号处理,其中也包括全明星探。同一时段,风行工作室闹分家,一些骨干集体离开团队另立门户。

在那之后卓伟几乎就在江湖上销声匿迹了,只是偶尔会被邀请参加个综艺节目,但也不敢再爆料,只是配合节目组炒作了个古天乐的话题,“娱乐圈最表里不一的人就是他”,而实际上这句话还是在表扬古天乐,私下做了很多公益,完全不是大家熟悉的那个卓伟的作风。

而最近卓伟的复出,显然又是引起了轩然大波。在卓sir的推波助澜下,PG ONE连登热搜,甚至引起了主流大媒体的关注,成为了2018年娱乐圈开年的首个大事件,而一直在娱乐圈以“三好家庭”著称的贾乃亮、李小璐夫妇辛苦经营多年的人设一夜之间崩塌,再加上该事件一再发酵,王思聪、黄毅清、秦奋等富少纷纷加入,卓伟这次惹出来事的声响甚至超越了以往任何一次。

尽管躲避了半年风头之久,乍一复出就如此高调,深水君还是替卓sir捏了一把汗,毕竟第一,现在政策上依旧没有放开,第二“反省”半年的卓sir本色不改,依旧在娱乐圈引领八卦潮流,第三,卓sir在得罪人的路上越走越远,几乎看不见尽头了。

事实上还有人说,这并非是卓伟被封号后的第一次复出,10月份卓伟就专门开过一次小号宣布当天晚上8点曝鹿晗的料,然而当时迫不及待的网友们不仅没有等来最后的料,就连这个刚刚诞生的小号在即将爆料的消息发出半小时之内就被禁言,之后帐号连搜都搜不到了。

显然卓伟这次的复出一定也是在背后做了不少努力,但娱姬小妖这个新号究竟能走多远谁也不能保证。

你认为卓伟还能东山再起吗?欢迎留言!返回搜狐,查看更多

相关阅读
东山再起这个典故出自东山再起这个典故出自 90后小伙开服装店创业失败 他靠做这个东山再起

中国的房价越来越高,店铺租金越来越高,实体店越来越不好做了,其中服装店尤为明显。相比于餐饮等更依赖于实体消费的行业,在网上购买服装甚至比实体店方便,更重要的是网购比服装店便宜的多。因此,越来越多的服装店因为没有生意倒闭了。

陪你东山再起陪你东山再起 LCK再度掀起战火!虎牙独播陪你见证LCK东山再起!

各个赛区的夏季赛都先后打响,作为英雄联盟霸主地位的LCK也将在6月12日正式开战。LCK夏季赛将有10支队伍参赛。两队相互之间会进行两轮的BO3比赛,总计90场比赛。揭幕战由BBQ战队与MVP战队进行较量。

我陪你东山再起我陪你东山再起 史玉柱教你创业!史玉柱东山再起靠什么?

史玉柱教你创业!史玉柱东山再起靠什么?在企业家这个圈子里,比起投资创业过程的跌宕起伏,史玉柱绝对算是佼佼者。早年间凭借汉卡与脑黄金名声大噪,旗下巨人集团一度成为珠海当地支柱性的民营企业。再到后来,因巨人大厦负债2。

神马四兄弟东山再起神马四兄弟东山再起 史玉柱:失败后 我是如何东山再起的?

一个人,一个时间点只能干一件事,一定要把每件事准备充分,创业起步才可能成功。我在创业之前的一年里,就开始准备软件,这一年没考虑什么创业、组织架构的问题。一年后,软件差不多了,也做了一些调查和试用。下一个阶段就是销售。

东山再起的出处东山再起的出处 成语东山再起的出处 东山再起的主人公是谁?

《晋书谢安传》“谢安少年既有名声,屡次征辟皆不就,隐居会稽东山,年逾四十复出为桓温司马,累迁中书、司徒等要职,晋室赖以转危为安。”典故公元383年八月,苻坚亲自带领八十七万大军从长安出发。向南的大路上。

推荐阅读
我陪你东山再起我陪你东山再起 史玉柱教你创业!史玉柱东山再起靠什么?
陪你东山再起陪你东山再起 LCK再度掀起战火!虎牙独播陪你见证LCK东山再起!
雪中送炭图片大全语句【雪中送炭图片大全语句】描写雪中送炭的语句摘抄
醋泡鸡蛋的副作用醋泡鸡蛋的副作用 偏方不可肆意乱用哦
秦兵马俑的资料秦兵马俑的资料 有关于秦兵马俑的资料
浏阳蒸菜哪里最正宗【浏阳蒸菜哪里最正宗】浏阳蒸菜有多少道菜?特色菜是什么?
补气养肾的食物【补气养肾的食物】可以补气养肾的食物有哪些