【老河口化工厂爆炸】老河口市委书记张学林到广州增城湖北商会会长企业指导工作

2020-11-10 - 老河口

 2020年8月14日,湖北省老河口市委书记张学林、常务副市长林国梁、市委宣传部部长丁黎黎、副市长张海霞、商务局书记张龙海、局长侯继红、副局长杨少红等政府相关部门负责人莅临老河口市正华企业管理有限公司,进行调研指导。

老河口化工厂爆炸

   老河口正华企业管理有限公司总经理王布英代表正华企业隆重接待张学林书记一行,全程陪同参观车间整个生产流程。王布英总经理向张学林书记一行,汇报正华企业2020年工作进展及下半年发展规划。

老河口化工厂爆炸

   本次考察调研,市委书记张学林悉心了解老河口正华企业管理有限公司今年外贸出口和稳就业工作情况。代表市委、市政府对正华企业2020年上半年战疫时期积极组织复工复产取得的成绩现场表扬,对正华企业在稳外贸、促就业等方面所做的成绩给予高度评价。

老河口化工厂爆炸

   王布英总经理代表正华全体员工,对市委、市政府的现场帮扶和关心,表示衷心的感谢!

相关阅读
老河口雪飞化工厂爆炸【老河口雪飞化工厂爆炸】老河口一废弃农药化工厂失火 先后4次爆炸

老河口一废弃农药化工厂失火先后4次爆炸火灾现场(记者杨柳实习生黄玲玲通讯员漆先智苏晓杰)25日下午,老河口市一废弃农药化工厂内厂房失火。老河口多部门联合排险,终化险为夷。失火厂房位于该市一环路尽头。当日下午2时50分许,老河口消防中队接警后,迅速赶赴现场,并联系化学专家、市政府应急办、安监局等部门配合救援。

老河口化工厂【老河口化工厂】湖北老河口市一废弃农药化工厂突发大火被成功扑灭

湖北老河口市一废弃农药化工厂25日突发大火被成功扑灭(漆先智摄)新华网武汉1月26日电(连迅漆先智)湖北省老河口市一废弃农药化工厂25日下午突发大火,老河口市消防中队迅速出动紧急赶赴现场,成功将现场明火全部扑灭。25日下午14时50分,老河口市消防中队接到报警称,市内一环路尽头一废弃农药化工厂内厂房起火。

老河口市属于哪个市【老河口市属于哪个市】老河口市“五个一”示范工程建设 破题乡村振兴“大战略”

荆楚网客户端荆楚网消息(通讯员陈新志)10月19日,笔者从老河口市委获悉,近年来,老河口市大力推进以“一点一线一园一街一业”为主要内容的“五个一”示范工程建设,在实施乡村振兴战略中做出了生动实践,创出了特色品牌。目前,随着“五个一”示范工程建设不断向纵深推进,农业强起来,乡村美起来,百姓富起来一幅幅乡村振兴的美丽画卷。

老河口属于哪个市【老河口属于哪个市】市民间文艺家协会赴老河口采风

10月16日至18日,襄阳市民间文艺家协会组织30多名会员赴老河口市开展为期三天的“走进老河口特色文化”采风活动。活动期间,采风团成员深入老河口光化文艺社区、西关石文化创业园、李河耕读文化村、郝岗村、下四河淤村、李家染坊村、茹家湾村、袁冲乡百里生态丹渠、仙人渡登云湖水库等地,看文化新貌、听人文历史、赏特色文化。

湖北老河口动迁计划【湖北老河口动迁计划】湖北老河口市城镇棚户区改造三年行动计划(2018—2020)

《老河口市城镇棚户区改造三年行动计划(2018mdash;2020)》已经市人民政府同意,现印发给你们,请组织实施。为抢抓国家棚改政策机遇,全力推进我市棚户区改造工作,结合实际,特制定本计划。一、目标任务从2018年起,计划用3年时间,基本完成15527套(含国有工矿棚户区、国有垦区危房改造)城镇棚户区改造任务。

推荐阅读
襄阳站有动车吗【襄阳站有动车吗】永安南路通车 市民往返襄阳站、机场、 襄州火车站更快捷
老河口天气预报【老河口天气预报】老河口:直通式气象服务助力“三夏”生产
王蒙青春万岁原文王蒙青春万岁原文 《王蒙谈文化自信》出版 阐释文化自信的时代意义
洋山港一日游【洋山港一日游】河南牌照大客车怎么做起了洋山港一日游生意?司机还出示不了驾照……
山西太原旅游景点大全【山西太原旅游景点大全】“浪漫之都时尚大连”文化旅游推介会在山西太原成功举行
迪拜沙漠海水稻迪拜沙漠海水稻 袁隆平迪拜沙漠海水稻获成功 将成阿联酋“国礼”
安阳马氏庄园能玩多久【安阳马氏庄园能玩多久】马氏庄园:最困难时期 造出了最漂亮的房子