【香水河风景区旅游】威海香水河跨海大桥施工栈桥完工 为主桥施工打基础

2020-11-10 - 香水河

1月16日,记者自香水河大桥项目办了解到,香水河跨海大桥施工栈桥完工,这条栈桥将成为跨海大桥建设的材料进出主要通道,标志着跨海大桥进入实质性施工阶段。

1月15日,在香水河大桥施工现场,一台大型履带车正在将一块钢制桥面板嵌入狭长的桥体。施工人员介绍,施工主栈桥全长813米,总造价近400万元,位于香水河外围海域。随着最后一块钢制桥面板嵌入狭长的桥体,香水河跨海大桥施工栈桥建成。

香水河风景区旅游

香水河大桥位于南海新区,东侧起于规划畅海西路平交口,西侧止于规划金来路平交口,路线全长1.626千米,是整个滨海旅游景观公路的“点睛之笔”,也是建设难度最大的一段。桥梁全长1068米,包括东侧引桥、主桥、西侧引桥,两侧引道双向四车道,设计时速为80公里。建设合同工期为36个月,预计2016年通车。

香水河风景区旅游

香水河大桥项目办相关负责人告诉记者,香水河大桥是继长会口大桥之后,文登境内第二座双塔双索面斜拉大桥。连接南海新区临港产业区和旅游度假区的香水河大桥,建成后将彻底打通文登境内的滨海旅游景观公路,在交通、经济、旅游等方面作用显著。此次施工栈桥建成,标志着跨海大桥进入实质性施工阶段,为2014年主桥顺利施工打下了坚定基础。

香水河风景区旅游
相关阅读
香水河风景区怎么样香水河风景区怎么样 香水河游玩攻略

香水河风景区怎么样香水河游玩攻略时间:2020082516:01:38香水河风景区对于很多人来说确实是一个值得探访的好地方,在这里可以结实更多有趣的年轻游客朋友,也可以观赏大自然最纯真唯美的画面和场景,一切显得格外童话的格调。香河风景区是襄阳南漳一道亮丽的风景,景中有景使她名不虚传,但真正使她驰誉荆楚的。

香水河景区攻略【香水河景区攻略】香水河风景区

nbsp;nbsp;nbsp;香水河七彩瀑布风景区位于南漳县薛坪镇镜内,距县城37公里,景区面积110平方公里,规划分香水河、普陀庵、甘景洞、般若寺、三景庄五大功能区。香水河为主功能区,现为国家A级景区。在不足3公里地带上,分布着“七彩瀑”、“三叠瀑”、“雄鹰瀑”、“凤尾瀑”、“峡口瀑”、“

南漳香水河风景区【南漳香水河风景区】湖北襄阳不仅仅有汉江 还有风景如画的南漳香水河 景色很迷人!

香水河风景区位于襄阳市南漳县薛坪镇境内,距县城38公里,景区面积26.75平方公里。先后开发了七彩瀑、三叠瀑、雄鹰瀑、凤尾瀑、象牙瀑、香水瀑、盆景园、鳄鱼岛、古渠、水车等50多个景点,各景点相互连贯,景景相映,景中有景,扑朔迷离。2018年经国务院审定列为:国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游景区。

香水河旅游景点【香水河旅游景点】威海滨海旅游景观公路香水河大桥主桥即将合龙

中国山东网威海频道8月9日讯记者从威海市交运局获悉,S704威海滨海旅游景观公路香水河大桥工程目前已进入了主桥主跨合龙段的决战施工。针对合龙攻坚阶段的施工特点,威海市交通质监站组织开展了有针对性的检查,对施工现场安全控制情况进行踏勘,对特种设备标定情况进行了检查。通过检查,香水河大桥工程进展顺利,质量和施工安全均处于受控状态。

香水河风景区门票【香水河风景区门票】威海将建香水河挡潮闸 可防50年一遇风暴潮

大众网威海11月9日讯(通讯员刘昌勇记者张波)记者从威海南海新区管委获悉,香水河挡潮闸工程将于本月开工建设,工程总投资4亿元,工期为2年,防风暴潮能力设计为50年一遇水平,系国家重大水利专项工程,既能防洪、挡潮,还可以保证生态环境水位,维蓄河道生态水量。香水河位于母猪河下游威海南海新区段,是新区维系生态环境、防潮减灾的重要河流。

推荐阅读
香水河大桥【香水河大桥】威海市第二大桥香水河大桥正式通车
香水河门票【香水河门票】襄阳这个被誉为“小九寨沟”之称的香水河景区 是避暑的绝佳之地
粗制滥造是什么动物【粗制滥造是什么动物】少儿读物焉能粗制滥造
鼋头渚游玩攻略【鼋头渚游玩攻略】鼋头渚一日游攻略
世界地理纪录片世界地理纪录片 首届联合国世界地理信息大会进入百日倒计时
陈阿娇与汉武帝陈阿娇与汉武帝是什么关系?陈阿娇生平简介
潮州古城墙潮州古城墙:一部活的史书