【杨明娜不良图片搜索】杨明娜客串《杨贵妃秘史》变身狠毒皇后

2020-11-10 - 杨明娜

搜狐娱乐讯 尤小刚导演的古装大戏《杨贵妃秘史》自从播出以来关注度极高,引来争议不断,但是剧中人物雍容华美的装扮得到了一致好评。许久没演过古装戏的杨明娜也借机过了一回瘾,应导演尤小刚的邀请在剧中客串了一把唐朝著名的“野心女”韦皇后。

杨明娜不良图片搜索

杨明娜和尤小刚导演认识已经有十几年了,交情颇深,杨明娜还在上戏读二年级的时候就被尤导选中出演了由著名小说改编成的电视剧《补天裂》的女一号,之后还相继演出了《共和国往事》和《人子》。杨明娜表示和尤导合作的这三部戏让她学到了很多东西,也让她开始真正地喜欢上了演员这个职业,因此尤导的这份知遇之恩她一直铭记在心。

杨明娜不良图片搜索

此次尤小刚开拍《杨贵妃秘史》杨明娜由于档期问题没能参演,但当尤导找她去客串的时候她欣然答应,扮演了她很少尝试过的“狠毒”角色。

虽然杨明娜饰演的韦后在剧中只有第一集开始的几场戏,甚至连台词都没有,但是凭借眼神和肢体的表现力,她把这个野心堪比武则天,美貌不输杨贵妃的人物塑造得活灵活现。特别是在弑夫的一场戏里,她脸上不动声色,嘴角含笑,但眼神里流露出的阴冷还是令人不寒而栗,短短几个镜头把韦后企图做女皇的野心暴露无疑,表演十分出色。

杨明娜不良图片搜索

据悉,杨明娜日前正在赶拍央视大戏《食为天》,接下来马上奔赴青岛加入著名制片人阮虔芷的60集情感力作《爱的交响乐》的拍摄,看来杨明娜的事业“野心”着实不小。

相关阅读
杨明娜不耻照片【杨明娜不耻照片】杨明娜《神雕》定妆照曝光 网友:“最美黄蓉”

搜狐娱乐讯近日,于正版《神雕侠侣》正在横店热拍,目前该剧不断曝光主角定妆照,由内地演员杨明娜饰演黄蓉的剧照也在网上曝光。片中杨明娜变身侠女,手持随身武器mdash;mdash;打狗棒,一招一式魅力十足。照片曝光后也迅速引来网友围观,并大加赞扬,称其为quot;最美黄蓉quot;。自《神雕侠侣》演员阵容名单曝光后。

杨明娜蚌精图片【杨明娜蚌精图片】杨明娜《活色生香》演妈无压力 观众感慨时光

nbsp;nbsp;nbsp;搜狐娱乐讯湖南卫视开年大戏《活色生香》一经播出,便创下惊人的收视率,剧中唐嫣、李易峰、杨明娜、陈伟霆、舒畅等几位主演自然也成为广大观众所关注的对象。出道近20年依然颜值如初的当红实力演员杨明娜,近来接连挑战母亲角色,让不少观众在网上感慨时光,对此杨明娜坦言,“作为演员来说什么样的角色都应去尝试。

杨明娜图片【杨明娜图片】杨明娜、毛晓慧领衔众时尚达人现身时装周 全力助阵哥本哈根皮草大秀

10月13日,全球领先的皮草面料供应商哥本哈根皮草,联合费雷凡萨、DISY、CCSTUDIOS、MSBEAST、MANMONA、QIQIFUR、SAILORMOON等皮草新生代品牌亮相上海时装周。曾在《新倚天屠龙记》等多部热门影视作品中有着出色表演的实力演员杨明娜,当晚也惊喜现身臻萃之选大秀。

杨明娜年轻时美图片【杨明娜年轻时美图片】杨明娜做客《向尚看齐》 变身美容达人(图)

近日,青年演员杨明娜受邀做客时尚美容类节目《向尚看齐》,在节目中和来自台湾的美容专家一起与观众朋友们分享了美白、保湿等护肤保养的经验,时尚知性的气质颇受主持人和嘉宾青睐。一向以时尚、知性的气质出现在大家面前的杨明娜,前阵子一直在黑龙江拍摄新剧《食为天》,这是国内首部记录抗战时期党和国家解决人民温饱问题的电视剧。

杨明娜仙剑奇侠传狐妖【杨明娜仙剑奇侠传狐妖】杨明娜做客《美丽面对面》 揭秘美丽不老传说

搜狐娱乐讯近日,国内知名女星,实力演员杨明娜做客《美丽面对面》,和知名时尚主播徐小添,时尚美容专家Nancy老师,以及观众一同分享如何抗氧化老化和进行眼部保养的诀窍。《美丽面对面》是为想美爱美的女人亲情打造的一对一专业的美容护肤互动类节目。不同于《向尚看齐》栏目这样专业的美容课堂,不再是观众电视机前遥远的观望。

推荐阅读
杨明娜写真【杨明娜写真】《笑傲江湖》央一再播 杨明娜版宁师娘重出江湖
杨明娜黄蓉剧照【杨明娜黄蓉剧照】新版《神雕》曝黄蓉剧照 杨明娜致敬经典
参观西湖博物馆参观西湖博物馆 青田印石文化展 在西湖博物馆举办
张灯结彩广场舞【张灯结彩广场舞】张灯结彩迎新春 蓉城处处年味浓
TH斗式提升机【TH斗式提升机】TH250斗式提升机 TH链条斗式提升机型号规格
卢氏黑黄檀与交趾黄檀卢氏黑黄檀与交趾黄檀 老红木交趾黄檀的分类与辨别
腾冲和顺介绍【腾冲和顺介绍】腾冲和顺 一个有故事的地方